Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 70
    Любопытный Denis9570 житель Идеального Мира Аватар для Denis9570

Unhappy

Цитата Сообщение от DelMaar Посмотреть сообщение
    Спасибо за ваши ответы. Задам такой вопрос,если всё таки брать эндгейм шмот,то бишь заточка в круг от +10 и пуха +12,оранж карты,возможно р9р в перспективе,полностью раскаченного перса. То кто будет сильнее по всем параметрам. Син или всё таки вар? Если учитывать пвп,пве,любые инсты,как старые,так и те,которые будут выходить с новыми обновами?
    Сложно сказать, от рук зависит наверно http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DKUb-c9GW2z8 одеты они в 3-й грейд 9-го ранга, по кругу +11 - +12 видео с PWI у нас такого пвп не нашел, ты просил:
    Цитата Сообщение от DelMaar Посмотреть сообщение
    то бишь заточка в круг от +10 и пуха +12,оранж карты,возможно р9р в перспективе
    Человек, который никогда не ошибался, никогда не пробовал сделать что-нибудь новое. (c) Альберт Эйнштейн.

Любопытный DelMaar на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    убил 1 цель переключился на другую в чем проблема? а так у кого то 5 точка треснет. Хотя последующие обновы не хило неоправданно синов аппнут с чем я не согласен.
    Можно подробнее про ап синов в новых обновах? Я просто не слышал об этом ничего,и про какой то не хилый ап тоже первый раз слышу. На сколько мне известно,им апнут инвиз,тот который затмение,апнут разлом,отравленное лезвие,подлый удар. Но эти апы это вообще ничего не дают синам,на самом деле. Может я не знаю про какой то более мощный ап,могли бы пояснить по этому поводу?

Любопытный DelMaar на дне Реки Малиновок

Спасибо за видео,посмотрю его позже

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    убил 1 цель переключился на другую в чем проблема? а так у кого то 5 точка треснет. Хотя последующие обновы не хило неоправданно синов аппнут с чем я не согласен.
    Проблема в том что ватный ближник с хреновым контроллем и скилловым дпсом.
    Ну-ка с этого места поподробней,где в будущем синов неоправданно апнут?Я наверн слепой,но чето ниче такого не увидел.пару по более дамажных скиллов дадут и еще 1 инвиз..так себе апы,вару гораздо лучше перепадет.
    Цитата Сообщение от Denis9570 Посмотреть сообщение
    Сложно сказать, от рук зависит наверно http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DKUb-c9GW2z8 одеты они в 3-й грейд 9-го ранга, по кругу +11 - +12 видео с PWI у нас такого пвп не нашел, ты просил:
    лень было смотреть видео.но опять же неверно судить о классах по пвп между ними.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 05.03.2016 в 22:57.

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Наверно апнут тем, что скиллы которые ты итак юзаешь повсеместно, станут еще сильней? Этого мало? Но ты такой неудачнег, что тебе всегда/всего мало.

Хоспаде тебе уже как то писали, что с твоим шмотом, тебе бы "помолчать" давно пора на форуме плакая.
    Я светил наших вечно в опу красных синов. С топ кланов. Там люди с планкой в 23.5к гоняют, и они отлично убивают. Раз красные в опу вечно.
    Ты с планкой в 30к сидишь и ноешь. Удали уже чара хД
    "Рига"

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Конечно.пк это показательно,раз сливает нубов в говношмоте,не бафаных из инвиза под 2чи,на выходе сц,знач тру боец,все ясно...
    30к норм.но ток без диска,а у меня от диска 500атаки почти .Еще надо па,92 с шипом аще неок для сина,меньше 115-120 не серьезно,ну и 1.2к бд это смех..Вот будет играбельно с атакой 33-35,120па,и 1500бд,в идеале еще 65-70% крита и проникание..вот только...средний ли это уровень?
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 05.03.2016 в 23:24.

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Если думал о призраке, то выбирай его смело и даже не задумывайся. Как писали выше, этот класс в ближайшее время будет гнуть(несколько лет), а когда его якобы понерфят, то он уровняется с другими.
    Сина стоит качать только в том случае, если тебе нравится в инвизе сидеть, вылавливать слабее одетых персов в мл из вар клана и лить их. Если тебя устраивает возможность уйти от более сильного соперника в инвиз и переждать пока он уйдет или сагриться на него под мобами. В этих случаях сину нет равных.
    В остальном же призраком сейчас проще.
    Минусы синов, это шмот, метание между аспидом и скилловиком, при этом один просидает по дамагу, второй по дефам. Самое адекватное, это делать смесь аспидного и скилловика, для этого надо выбивать паузы на р8р, что достаточно дорого. Конечно, если сделать это, то будет хороший и боеспособный перс. А пока этого нет, то будешь просидать в чем-то.
    Вару тоже надо метаться между билдами, аспидом и т.п. Но ему чуть проще аспид собрать, не просидая в дефах. Но недостатком в этом то, что надо собирать несколько пух, что тоже деньги.
    У призрака же нет таких проблем, одеваешь просто лучший шмот и ты уже отлично себя чувствуешь. И кач им достаточно простой. Вампирка не проблема, своровал у сина и бафнулся сам. В пвп им тоже достаточно просто.

Гроза бездушных Dreamlexa52 на пути к Городу Драконов Аватар для Dreamlexa52

бери вара) я как син говорю))

Неопределившийся wampircha на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Откуда этот миф про переход одних лайт-классов на другой лайт-класс?
    Син Разгул ушел с сина на призрака играть. И другие пересели играть на другие рассы.

На перепутье shali91 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от wampircha Посмотреть сообщение
    Син Разгул ушел с сина на призрака играть. И другие пересели играть на другие рассы.
    Пересели единицы.

Тот самый Killerman

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права