+ Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 111
    У наставника vladuha1991 житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Ooooopse Посмотреть сообщение
    Всем привет. Как один из победителей пишу: даже не надеялся на победу, очень удивило и порадовало.
    В моём тексте я просил игрушку-копию торгового кота для своей младшей сестры. Она его очень любит(в игре). Рад, что смогу увидеть выражение её счастливого лица.
    Спасибо Таразеду за поздравление, а так же моим друзьям kurt1 и :Liara: и всем всем, а так же админам
    грац грац Даня

Развивающийся varegka92 на дне Реки Малиновок

написала красивый стих о чем мечтает маленькая лисичка...и опять мимо(
    эх... может когда-то и мне повезет(

На перепутье Ikisini житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от serverandandrew Посмотреть сообщение
    Мне одной не понятно как перс, зареганый 26.01.17 получил подарок? работы то принимали до 10)
    кто-то тут даже хвосты за собой не подчищает...
    вероятно это дата регистрации на форуме. По крайне мере я на это надеюсь)

Первые шаги Ooooopse на дне Реки Малиновок Аватар для Ooooopse

Цитата Сообщение от Ikisini Посмотреть сообщение
    вероятно это дата регистрации на форуме. По крайне мере я на это надеюсь)
    вы правы. аккаунт зарегистрирован куда ранее

Первые шаги Ooooopse на дне Реки Малиновок Аватар для Ooooopse

Цитата Сообщение от Ikida Посмотреть сообщение
    У меня сейчас начался паралич нерва лица.
    Спасибо, что пояснил про котика.
    Но ситуация и вправду интересная получается.
    Никогда не пользовался форумом

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

4 года писал про божественный свиток, в этом году зная с 99% вероятностью что не получу ничего на мечтал всего да по больше В рамках указанного фонда подарка. Ну как говориться, мечтать не вредно

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Ну, во-1х, это не совсем лит.конкурс.
    Во-2х, слишком большое число участников, наверняка гораздо больше, чем в любом конкурсе. Этож какой объем работы для жюри - всё перечитать! А трудолюбием сотрудники мэйла явно не отличаются, последние события на Таре и Орионе тому пример)
    1. Ну да. Не совсем. Извиняйте уж, у меня сегодня завалы на работе из-за нехилого шторма и я довольно туго соображаю по части определения сутиXD Но согласитесь, что из-за количества участников описание вроде "хочу вот такую необычную фихню с логотипом ПВ" имеет весьма мало шансов на успех. Учитывая прошлогодний конкурс, я думаю много людей решило сделать именно так) Или тупо попросить Водяной/пылающий/свой вариант без всяких закидонов. Все же в первую очередь это конкурс, даже если никто не согласен с этим. По сути конкурс.
    2. Число участников тут нивелируется ограничением на количество символов. Очень жестким ограничением, надо сказать. Выпендриться в такой объем надо было постараться. Ну и отсейка банальщины не настолько сложна, как кажется, на самом деле.

Вобщем опять же. Я не стараюсь убеждать Вас, что Вы неправы и все дела. Однако я имею другое мнение и обосновываю его тем, что до этого конкурсы связанные с текстом оценивались более-менее объективно.

Цитата Сообщение от serverandandrew Посмотреть сообщение
    Мне одной не понятно как перс, зареганый 26.01.17 получил подарок? работы то принимали до 10)
    кто-то тут даже хвосты за собой не подчищает...
    Сайт и форум это, простите за тавтологию, два разных сайта. Я могу быть зареган на сайте и не зареган на форуме. Причем конкурс не подразумевал необходимости регистрации на форуме, да и проходил не здесь. Так что тут никакого криминала.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Развивающийся sdf34fdfwe протеже Владыки мира грёз

Загадал , чтобы ввели нипа на таразеде, который раздает чеки и пилюли - мимо!

Победитель турнира Авроры 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры bonf1res1 на скользкой дорожке Аватар для bonf1res1

удивили, что не 3 победителя как обычно) спасибо!)

У наставника mistmoonpw на дне Реки Малиновок

Я игрок с Луны, в конкурсах периодически участвую - но оказалась в числе победителей всего 2 раз, если считать конкурс в группе вк))
    Последний раз редактировалось mistmoonpw; 26.01.2017 в 05:43.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права