+ Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 111

подкину идею , записывать розыгрыш призов , и выкладывать на ютуб)
    Последний раз редактировалось vitaboll; 26.01.2017 в 08:19.

На перепутье naspret житель Идеального Мира Аватар для naspret

Насколько я понимаю в новости прописаны не игровые ники а логины пв.майл.ру?

Тоже не думаю, что админы всю писанину читали, рандомом выбрали желания да и всё. Короче, грац победителей лотереи!

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вы что, реально верите, что эту писанину кто-то читал? Оо Выбор - явно рандом. Ну, возможно, еще отстегнули пару призов друзяшкам, а может и нет)
    В то, что обошлось без друзяшек, я бы еще поверила... Но, в то, что действительно оценивали качество изложения... не смешите)
    А почему нет? Все лит конкурсы худо-бедно объективно оценивают (ну насколько объективной может быть оценка текстовой работы и конкретно здесь), а тут вдруг исключение?)
    Я не стану утверждать, что Вы не правы, потому что не знаю. Но моё мнение все же другое)

Цитата Сообщение от naspret Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю в новости прописаны не игровые ники а логины пв.майл.ру?
    Форумные ники)
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Поздравляю везунчиков! Второй год мечтаю о полете, писал об этом...И нифига....Все я больше не верю в чудеса

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    А почему нет? Все лит конкурсы худо-бедно объективно оценивают...
    Ну, во-1х, это не совсем лит.конкурс.
    Во-2х, слишком большое число участников, наверняка гораздо больше, чем в любом конкурсе. Этож какой объем работы для жюри - всё перечитать! А трудолюбием сотрудники мэйла явно не отличаются, последние события на Таре и Орионе тому пример)
    днолиса

Первые шаги Ooooopse на дне Реки Малиновок Аватар для Ooooopse

Всем привет. Как один из победителей пишу: даже не надеялся на победу, очень удивило и порадовало.
    В моём тексте я просил игрушку-копию торгового кота для своей младшей сестры. Она его очень любит(в игре). Рад, что смогу увидеть выражение её счастливого лица.
    Спасибо Таразеду за поздравление, а так же моим друзьям kurt1 и :Liara: и всем всем, а так же админам

«Праздник фонарей»  Ikida на скользкой дорожке Аватар для Ikida

Цитата Сообщение от Ooooopse Посмотреть сообщение
    У меня сейчас начался паралич нерва лица.
    Спасибо, что пояснил про котика.
    Но ситуация и вправду интересная получается.

Мдаааа, проста мдаааааа. Какие то зажравшиеся просят шлема и им дают. Я же попросил 1 древнюю монету, 1 всего лишь монету блин. Ясно маил, не только руки неиот туда ввросли

Первые шаги serverandandrew житель Идеального Мира

Мне одной не понятно как перс, зареганый 26.01.17 получил подарок? работы то принимали до 10)
    кто-то тут даже хвосты за собой не подчищает...

+ Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права