Они просто не знают чем стало ПВ. Как получат бан ни за что (по их мнению) или дойдет до них, что им начали звонить с рекламой потому что майл продал их данные сторонним лицам, что вся информация на их компьютере теперь в полном распоряжении админов майла - уйдут. Тем более что сама игра уже такой стала, что новичку без супер доната там уже и делать нечего. Потом придут новые, которые всего этого не знают. Этот процесс вечный.
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 72
-
29.08.2019 06:58 #41Неопределившийся
Безалкогольное пиво, электронные сигареты и резиновые женщины погубят мир!
-
29.08.2019 07:28 #42
Решил покачаться, как новый игрок, проверить, каково оно. Ну что я могу написать, жесть конечно, не выдержал и скинул пол шмота с основы, ибо с тем овном, что дают за мираж, ходить с мизерным хп и умирать от каждого чиха, вынуждая покупать хирку, хитро, хитро придумано, вроде бесплатно, но в тоже время бери, что дают и не делай мозг, всё бесплатно! Ага.
Нет, ребята, лень описывать все минусы, играя новичком и вообще, зная, что нужно для комфортной игры, а не попоболи, не могу порекомендовать эту игру для начала. Было прикольно в 2008-2012 годах, когда решал лишь уровень и шмот, а сейчас это просто мазохизм.
Игра конечно хорошая, играйте, а то скажут, что ненавистник, нет, всё нормально
PS: Господи, это что за флудоботы с котами налетели? Кошмар!Последний раз редактировалось dexter360; 29.08.2019 в 09:49.
-
29.08.2019 10:59 #43
Мне кажется основная проблема в том, что новым игрокам навязывают ускоренное развития персонажа из за отсутствия разнообразия до 100 уровня... А если игрок не хочет 100 уровень, я допустим новый игрок и хочу ходить с друзьями в данжи и какие нибудь ивенты не так сильно зависящие от уровня персонажа и уровня его брони. Чтобы привлечь новых игроков нужно вводить новые ветки развития персонажа, а не гнать его вверх по уровню и шмоту за людьми которыми не угнаться. Ведь все люди имеют разный достаток и разные возможности, а направление в игре лишь одно.. Поэтому здесь всегда будет огромное число не довольных.

-
29.08.2019 11:49 #44Неопределившийся
Не думал, что придется объяснять очевидный сарказм и общий посыл сообщения, но видимо придется. Я играю с 2008 года (с переодическими перерывами в год, наверное), и для меня ни пвп, ни эти ваши обоссаные данжи, которые являются квинтэссенцией ЧСВ нищебродов - не проблема.
Речь о новичках, которые идут ЗА КОНТЕНТОМ. Больше года бегать в три-четыре данжа - это не то,ради чего БОЛЬШИНСТВО НОВЫХ игроков устанавливет ММОРПГ. И им глубоко плевать на твой пук в лужу, что раньше было хуже, или лучше. По факту зашли - охренели - вышли.
-
29.08.2019 11:56 #45
Мою семью похитили и угрожают их жизни, если я не буду играть в Perfect World. Пожалуйста, помогите.
Процион...Гелиос...
-
29.08.2019 13:21 #46Неопределившийся
Да. Но проблем тут по поводу кача куда больше. Быстрый ап 100 уровня - ничего не значит. Вообще. 2рб100, только апнутые, эквивалентны развитию персонажа 40 уровня, лет 8 назад. И р8р, на который фапают нищеброды - эквивалент 80гг.
Никакого "быстрого развития" и в помине нет, потому что планка теперь не голый 105 лвл и шмот **/сансара с кругом, а сет вчд 2рб, диск 50/20, фулл небо, пуха 80па и пз на сваи, кольца, бижа, шлем+накидка, трактат заточенный и камни па/пз. Вот это играбельный перс.
А не обоссаный р8р, который повторюсь, эквивалент 80гг старой версии игры.
Друзьям, которых я пытался привлечь в игру, стыдно теперь в глаза смотреть)) потому что в отличие от них, я играл в эту игру с беты, а им, чтоб теперь ворваться в КОНТЕНТ, надо либо с работы уволиться, и положить пару лет своей жизни на фарм, либо квартиры продать(почкой тут не обойтись, даже двумя).
-
29.08.2019 13:40 #47Любопытный
Уууу накинулись сразу ;D
Ни с чем я не смирилась, а поставила цель и к ней иду, это не смирение, а обычный фарм.
Пвп на какое-то количество бд(и даже маленькое) постоянно кричат в мире, много людей в пуо, згд и прочих местах пвпшатся/дуэлятся.
И с чего вы взяли что для меня игра фон? А для других?
А вы сами про территориальные войны сразу со старта игры знали? А когда узнали сразу туда и попали? Вы прям в эти гвг уперлись, как будто кроме гвг ничего не существует в ПВП составляющей.
Территориальные войны и не могут достаться всем, даже по количеству доступных мест в кланах.
Сам абсурд что мы спорим о том, чего не изменить...
-
29.08.2019 13:52 #48
-
29.08.2019 13:54 #49
Да все так, но я к тому.. из за быстрого кача большинство данжей становится не актуальны и не интересны, а они очень даже интересные.. Те же морозы (город инея) уже сколько лет просто простаивает? Почему нельзя к морозному шмоту добавить плюшек для современности? А Хроно уже сколько лет пустует? Почему к Хроно шмотками нельзя что то добавить?

-
29.08.2019 14:00 #50
Потому что вы играете в игру локализатора, которые может только бабло с вас стричь, а развивать игру не может, у него просто на это нет прав
Как вы это не понимаете
Хотя, на самом деле, мэил могли бы поменять ситуацию, потому что они довольно лояльны к коммьюнити, но это мое имхо.
Просто Бобёр