+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 95
-
19.09.2020 09:32 #41Неопределившийся
-
19.09.2020 09:56 #42Неопределившийся
Существуют. Аспидный класс - любой класс, у которого учитывается аспид в бх.
Читай внимательно, я писал только про "наручей с паузой -0.1, и сета р8р". Никаких аспидных сетов тут нет.2. сейчас любой нормальный син не аспдшник, а скиловик. "Аспид" нужен только для пвп. А в пвп твои сет99гг + 2сансары - это мясо, без выживаемости. с перекосами в бх. Про топ-синов мы не говорим естественно (сам же сказал не про тех с 70 па +12).
Если я перетыкаю свои янтарки, как другой чел писал, у меня будет 86/82. Перекос существует.3. Перевирать мои слова не надо, я такого не говорил. У любого нормального дд нет перекоса, где бк выше выживаемости. Либо они равны, либо выживаемость выше.
Значит. Маги, шамы, косы, которые наносят норм урон, срывают боссов.4. Танчить босов - не значит наносить большой дамаг. Объясни дамаги магов-шаманов-сиков-друидов-жнецов, которые наносят огромный урон и не срывают босов.
"Просто люди знают, что 40па+10 это минимум, меньше которого лучше не брать в дж. Простой стереотип, который не отражает дамажаность чара, как и бх."5. 40 па +10 не показатель дамажности перса. Я видел в Городе истоков стоял син в 85 миражешмоте, с 1 небом ясности и с 40 па +10 - он что, мега дамажный стал, одев домопуху?
Я сам об этом писал, если что.
Иногда собираю, но сейчас не вижу смысла собирать, т.к. сина ищут постоянно и везде. Меня берут во все актуальные дж.6. Ты просто сам пати не собираешь, своего опыта набора в пати персонажей не имеешь, и рассуждаешь как профан, которого не берут. Сидишь и возмущаешься тут "как так", "да как такое может быть". Наберись опыта - сможешь по бх персонажей отличать, кто дд, а кто просто бк повышает с помощью "аспид шмота".
Не был ток в хх, лень пока.
В пвп бк считаются иначе, там 2 числа. 1 число для пве, другое для пвп. Ты тут сам профан, который не может 2 числа отличить.В пвп? Тогда почему от морайки прибавка в бк выше?
Да, у меня временно сансарные наручи с паузой -0,1. И что, с какого перепуга я стал аспидником?В пве? Но ведь в пве от "аспидников" толку мало, когда на босе висит щит, который снижает получаемый от "ашота" урон (баф на антиаспд).
Вот я и свожу все к тому, что "Аспидник" в пве на босах не дамажный. И брать такого, как rfnfhcbc, кто бк повышает с помощью "аспидного шмота" - не представляется адекватным решением.
И уже не приходится надевать аспид шмот, поднимая бх, чтобы под шипом было 1.67 пауза. Берут с селф шифтом.
И норм меня брать, если я часто срываю боса. Танчить боссов - значит наносить большой дамаг. Значит син - норм.
И можно не заморачиваться какой у него шмот там, янтарки или сапфирки, круг +7 или +0.
-
19.09.2020 10:46 #43
Смешно, да не очень.
Не так уж редки группы, где вместо того, чтоб стоять и бить стоишь и хилишь, ибо мист, находящийся под кайфом от цветочков стоит и лупит (зачастую ещё и на макросе) оно и понятно, мисты - ДД, особенно с 10к МР(кто узнал себя той пламенный привет!!!)) и в ту же степь прётся прист, который с криками "я маг металла" исполняет зажигательный танец и начинает "вальсировать" с боссом.
И тут в голову закрадывается мысль - КАКОГО?!?!?
Не, хорошо когда "боса" можно "шотнуть" и дамага от группы, с участием этих "юзвергов", хватает, но когда наоборот...
-
19.09.2020 10:48 #44Гроза бездушных
Примерно 85-86 бк и 87-88 выживаемость за счет хх1гр шмота
Только планка будет на уровне 35-42к
Сина бы в таком шмоте врятли взяли в HUNTERS. Если только "через постель".
Что значит "скорости атаки которой у паладинов нет"?
Она у кого-то есть как пассивка чтоль?) У синов и варов её тоже изначально нет. Возьми да собери шмот с паузой и будет.
Он у всех учитывается в бх, даже у интов. Проверь.
Я прочитал верно:
Не будет. Ты даже не пробовал, ведь ты:
Опять же, сравни в пати тех же инт дд с собой. И примерно равных по шмоту в пати, спроси сколько они бьют каждым ударом по босу и на ком висит бос? Срывают только те инты, у которых шмот на 2-3 порядка выше, и все. Что бы ты и тот сикер не писали тут.
Только не знающий будет писать, что "40 па+10 это минимум". Морайка с той же точкой будет дамажнее при том же шмоте. Если только берс будет довольно часто вылетать на 40 па с берсом, тогда уж да, берс сильнее.
Что ты называешь актуальными дж? ДР Легенда считается актуальным? Туда тебя берут?
Сам придумал?
Если ты срываешь и танчишь, с янтарками и морайкой и планкой 26к - это лишь значит, что в пати нет лучше одетых персов. А у сина есть баф на па, если ты не вкурсе.
Ну да, чего заморачиваться-то =)))Последний раз редактировалось pravdaliz; 19.09.2020 в 11:20.
-
19.09.2020 11:05 #45Неопределившийся
-
19.09.2020 11:30 #46Гроза бездушных
-
19.09.2020 11:34 #47
-
19.09.2020 11:43 #48
-
19.09.2020 11:49 #49
По теме: С радостью возьму котика в любой дж!

Да ладно вам. Почти всегда в пати есть кто-то 1 малыш/окно/полу-афк/очень сонный человек/пьяный человек/пенсионер, который ещё огого/кто зашёл за вторую половинку ежу сделать, особо не зная скиллов и т.п.
Неужели, никто не возьмёт полезного и хорошего котика? Ну так я возьму!
Кстати, пусть и не совсем вовремя, но хочу рассказать одну историю.. Был я призраком с морайкой 70 +8, 81 бк, и решил пойти на ежу ЛА15. Само собой, брали далеко не все, но репутация у меня уже к тому времени начала складываться, и вот попросился я к так же котику с хорошей репутацией, и решает он меня взять с собой.
Заходим, вроде все на месте.. Да вот только почти все на домике, на лёд вышла команда из 4 бойцов: Я, котик, прист и лисичка. Думаю, ну сейчас спустятся, может прикол такой. Но нет, котик жмёт на запуск, и дело пошло. Скажу вот как: все боссы были на мне, шли медленно, но уверенно, и всё прошли, всем спасибо. Такой вот познавательный заход)
Это я ни к чему-то конкретному, просто вспомнилось))
-----
На счёт аспд хочу добавить несколько строк. Сейчас у меня 84бк, 45 планка, 1.25 аспд. Стоит мне использовать форму, +20% аспд = 1.65, и ЭТО добавляет мне +2бк (86). Фактически, это бред - что мне даст эта дополнительная скорость атаки? Скиллами я всё равно нанесу несоизмеримо больше урона, к чему тогда это всё? Мне скорость атаки на ранге выбивать, только ради бк?
НО. Есть такой момент.. На ИБ, если бить по мобам обычной атакой, это заметно эффективнее, чем умениями. Значит.. Без учёта анти-аспд баффа, билд на скорость атаки на призрака не такой уж трёп сумасшедшего?
Странный, и интересный аспект, как мне кажется)
-
19.09.2020 11:54 #50Неопределившийся
А вот и пруф к моим словам, что можно набрать твинопати, и требовать от сина 70 па +12, и чтобы он всех шотнул.
Правда тут другие 3 бойца, тоже были норм, все-таки ла 15 в 4 тела, это надо дамажить, хотя, наверняка еще был сик с печатями,.
+1, коты очень хорошие дд. Плюс дают полезные бафы на крит и силу атаку, которые неплохо апают физиков на шоте
Последний раз редактировалось rfnfhcbc; 19.09.2020 в 12:37.