+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 89
    Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Цитата Сообщение от HrumPuzat Посмотреть сообщение
    Товарищи, ЧС уже переполнено. Делать что-то собирайтесь?
    По утрам такая жесть, вплоть до гнусного расизма.
    Хочешь поискать пати в данж, а приходится лицезреть словесный кошмар.
    Банально не обращать внимание. Не пробовали, нет? Ну вот попробуйте.
    Провокаторы очень быстро замолкают, когда понимают, что никому до их высказываний дела нет, и никто на них не реагирует.

Любопытный HrumPuzat на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от velva Посмотреть сообщение
    Банально не обращать внимание. Не пробовали, нет? Ну вот попробуйте.
    Провокаторы очень быстро замолкают, когда понимают, что никому до их высказываний дела нет, и никто на них не реагирует.
    Это конечно удобная позиция.
    Но правила должны соблюдаться.

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Я бы вообще, по большому счету, прикрыл этот сайт и игру, которые своими правилами нарушают статью 29 конституции РФ, статью 55 и, вероятно, некоторые законы и подзаконные акты. Но пока это скорее из разряда пожеланий, чем конкретных намерений. Поэтому в порядке обсуждения хотел бы сказать, что никто не в праве лишить человека возможности обсуждать в "мир-чате" политику или любую другую интересующую его тему. Главное, не нарушать законы РФ (избегать оскорблений, лжи, подстрекательства и прочих недопустимых в публичном пространстве вещей). Это касается, в том числе, и иностранцев.

Если вы настаиваете, что игра - международная и должны действовать некие международные (не существующие на самом деле) законы, а не законы конкретной страны, тогда регистрируйте (это я к администрации обращаюсь) игру в том месте, где эти самые международные законы и действуют. Как вы понимаете, такого места (страны) нет и никогда не было. Поэтому, если вы позиционируете себя российским ресурсом, извольте применять исключительно законы РФ.

"Имеющий уши - да услышит, имеющий глаза - да увидит, имеющий разум - да осознает" (евангелие от Матфея).
    Z O V

На перепутье Varyym на пути к Городу Драконов

Да политика и это весь негатив ужасно бесит, я конечно не обращают внимания уже выработался иммунитет, но так охота чтобы всё это уже исчело.
    Сириуc/Скорпион, ГИ NewLand, Райская Дру 100+ Vereona

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Если запретить воровство, то люди перестанут воровать?

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Это конечно удобно, не подстраиваться под ситуацию, а кричать чтобы ее кто-то другой решил!
    Вряд ли все 300чел из чс(или скок там максимум) пишут в чат каждую минуту, более чем уверен что 75% вашего чс и не играют уже вовсе, но почистить чс же так сложно чтобы проверить!
    Эридан Анонимус

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Какой же ты, все-таки... умный. М-да... Законы для чего существуют? Чтобы их нарушать? Или для смеха? Подумай, прежде, чем высказываться, тем более в статусе не рядового пользователя. Ну или промолчи, в крайнем случае.
    Z O V

Первые шаги Fstrag на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Если запретить смерть, люди перестанут умирать?

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Это конечно удобно, не подстраиваться под ситуацию, а кричать чтобы ее кто-то другой решил!
    Вряд ли все 300чел из чс(или скок там максимум) пишут в чат каждую минуту, более чем уверен что 75% вашего чс и не играют уже вовсе, но почистить чс же так сложно чтобы проверить!
    *глубокий вдох*
    Если бы я была локализатором этой игры, я бы занялась решением, но увы и ах я всего лишь обычный пользователь.
    И как обычный пользователь, я хочу лишь, чтобы соблюдались правила прописанные в Соглашении игры.

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Такие все обиженные и обидчивые, на каждый чих и пук в чатике внимание заостряют. К психологу на прием запишитесь со своими проблемами, а не требуйте того что невыполнимо.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Сколько я уже тем прочитал по данному поводу здесь. Думаю свои 5 копеек вставить в обсуждение.
    Да согласен с людьми(игроками, камунити и прочими) политоты стало очень много, при этом такой чернухи ранее не было.
    Но если я напишу - Миру Мир! Это ведь так же политота. Конечно выход мне видится один, это живая модерация чата в игре(мир.чата)
    Конечно те кого лучше не называть пишут что они в Европе(Амстердам на 2021год). Но сервера то здесь в России(Москва,Питер).
    Это написано для тех, кто задаёт идиотские вопросы про законы РФ.
    Теперь мне нравится, я почти согласен с одним постом всё грамотно и чётко сказано. Не согласен в той части, где написано - пугать.
    Нет не надо пугать, есть организации где работают специально обученные люди. Вот туда и надо обращаться, гос.организации такие как прокуратура и Роском(чего то там).
    И конечно , я понимаю что есть лобби. Но массовые обращения, где будут высказывания которые запрещены на территории РФ. Будут творить чудеса.
    Не, не сразу, лобби оно такое. Как и что делать писать не буду(религия данного чатика не позволяет) и сам не хочу, к адвокатам идите.
    Но будьте готовы, что их начнут нахлабучивать, ибо толика малая, так же творит чудеса. А это скажется на вас, на каммунити и игре в целом.
    И да я понимаю, какой то менагер среднего звена прочитав пост будет улыбаться. Улыбаются все. Но приходит дяденька и улыбка с лиц слетает.
    Тем более сейчас, вот в данное время. Так что следить за мир чатом надо, если не хотят проблем в будущем.

PS Ну или просто заткнитесь и вносите спамящих в ЧС, надоело нытьё по данной теме. Под лежачий камень, вода не течёт.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права