Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 200
    «Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

послали сюда) продублирую

товарищи друиды, назрел очередной вопрос
    кого поймать для пула в данжах уровня 68-72 примерно?
    оптимально - малого трубача, но только для пула покупать за 2кк и качать с 20 по 70... увольте. на 80 обзаведусь большим трубачом, а пока хотелось бы "на пока" пета. Вида "добежал-ударил-сдох". В 59 поймала тетку,яйцо почему то яйцом землянного волка называется) бегает быстро, но мрет с полпинка, иногда даже ударить не успевает.

На перепутье Shadowstrike житель Идеального Мира Аватар для Shadowstrike

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    послали сюда) продублирую

товарищи друиды, назрел очередной вопрос
    кого поймать для пула в данжах уровня 68-72 примерно?
    оптимально - малого трубача, но только для пула покупать за 2кк и качать с 20 по 70... увольте. на 80 обзаведусь большим трубачом, а пока хотелось бы "на пока" пета. Вида "добежал-ударил-сдох". В 59 поймала тетку,яйцо почему то яйцом землянного волка называется) бегает быстро, но мрет с полпинка, иногда даже ударить не успевает.
    Возьмите колючку из 59-го (Дерево)
    Самое страшное лисье проклятие:Mind blow
    Задумывались ли вы когда-нибудь, как маг кидает огненный шар? как лечит жрец? как воин наносит свой коронный удар?
    Разъяснение умений персонажей Идеального Мира: лисички, оборотни, жрецы, маги, лучники, воины, ассасины, шаманы.

Неопределившийся odaliska_iren житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HiMyNameIsWin Посмотреть сообщение
    Да ты что? ну допустим я туда иду соло, или с другом, и кто спалит что я так тягаю босса? НУ КТО???
    Как ни печально были случаи, когда сливали клиенты. Или по дуре или по гадостности. Разговаривала с одним админом с PWI, тот считает что это не использование бага, а игровой момент, дескать боссы и мобы могут и через стену порой в вас садить и проходить сквозь двери, ну и пету такое позволено. Но это политика не нашей администрации, поэтому тут это рисковано, если идете с незнакомыми могут слить, надеясь на плюшки от администрации. Лучше не рискуйте персом.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

около лагеря союзников ходит кучка мобов, туда пускаю пета, пет бьет 3 раза, а моб не агрится на меня, а остается на месте, так что=))
    для нетянущихся и рядом стоящих мобов: я просто несколько раз подряд (убрать/вызвать) натравливаю на такого пета, пока не убьет, потом следующий) еще можно всех неподвижных на пета повесить и чтобы он им по очереди удары раздавал (это если пет позволяет, конечно)

Цитата Сообщение от odaliska_iren Посмотреть сообщение
    Как ни печально были случаи, когда сливали клиенты. Или по дуре или по гадостности. Разговаривала с одним админом с PWI, тот считает что это не использование бага, а игровой момент, дескать боссы и мобы могут и через стену порой в вас садить и проходить сквозь двери, ну и пету такое позволено. Но это политика не нашей администрации, поэтому тут это рисковано, если идете с незнакомыми могут слить, надеясь на плюшки от администрации. Лучше не рискуйте персом.
    Тут такой момент. Пет проходить может, а вот друиду (по идее) видеть за дверью ничего не положено. А значит и цель выбрать друид не может.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

bobriki, мне в этом плане в голову как-то не приходило, что свободная камера является "незаконным ухищрением")

Развивающийся Lina_sg житель Идеального Мира

да если просто курсором в дверь потыкать, можно случайно кого-то выделить... но я не пробовала %)

Цитата Сообщение от Lina_sg Посмотреть сообщение
    да если просто курсором в дверь потыкать, можно случайно кого-то выделить... но я не пробовала %)
    Я пробовала. У меня не получилось.
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    bobriki, мне в этом плане в голову как-то не приходило, что свободная камера является "незаконным ухищрением")
    Незаконное ухищрение - это использовать свободную камеру для "читерства" (смотрение через стены и двери).
    Конечно, гораздо правильнее, если и мобы и петы не могли ходить и бить через стены. Но этот момент, скорее всего не починят.
    Последний раз редактировалось bobriki; 05.05.2009 в 11:53.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Развивающийся Lina_sg житель Идеального Мира

а у кого-то получалось, правда очень неудобно

Цитата Сообщение от bobriki Посмотреть сообщение
    Незаконное ухищрение - это использовать свободную камеру для "читерства" (смотрение через стены и двери).
    так в том-то и дело, что ничего такого особенного в свободной камере нет, поэтому я и не думала, что выманивание через стены запрещено. хотя я этим и не занималась, но глянуть сквозь стену как мобы стоят, чтобы просчитать дальнейшие действия после захода в зал - почему нет?)

Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права