Показано с 41 по 50 из 317
-
22.05.2009 17:35 #41
-
22.05.2009 18:04 #42
Кратко напомню правила форума.
1. Дабл-посты-наказуемы. Есть вы хотите добавить сообщение в след за предыдущим СВОИМ же сообщением-пользуйтесь правкой.
2. ЛИЧНЫЙ разборки ведите в ЛИЧНОЙ переписке!
3. Обсуждения ГИЛЬДИЙ или конкретных участников гильдии ведутся в темах о ПРОТИВОСТОЯНИИ КЛАНОВ.
4. Мне не лениво за каждый флуд давать карточку.
5. Не порте настроение другим форумчанам различным провокациями типа "переделыванием" никнеймов. Заэто будут даваться баллы за ФЛЕЙМ-настроение уже испортится у вас.
Приятного общения
-
22.05.2009 18:39 #43
Первый раз вижу модератора в разделе PW о ТВ. Куда мы катимся?
По теме - Солнышко обламываются на ДежаВю
Ронины обламываются на Тотенах
Фемили берет терру у драконов (да, мне жаль)
А остальное мне не интересно
Все выше написанные результаты МОЁ мнение и посты "че, новая ванга?" будут игнорироватьсяДефооператор доблестных Неприкосов :О
-
22.05.2009 19:42 #44
-
22.05.2009 19:44 #45
ТВ становиться все интереснейи интересней
.
Кто такой Кан, знаем и вот что интересно. Будет он публично извиняться или в личной беседе утрясет
А может сделает как делал не раз - не признает своей ошибки
. А ведь он рассказывал как когда то в будущем когда Тотенов не станет как они будут ходить к Избранным по дружески на ТВ. (Его иносказательное не одобрение далеко от выражения, что они просто играют в игру
)
ТВ становиться все интересней и интересней
.
Пока самые интригующие ТВ это с Тотенкопф, пока они есть на карте Валхале спокойно не жить. А с тем как позиционирует себя в данный момент Тотенкопф , удастся ли им если не переломить ход войны о хотя бы выронить силы. Далее, если Драконы отдефят терру от Фемили, будут ли новые перебросы Папок в академию?Коломейцев - Нубо Мистик 2X Владыки Астрала.
Мой труп стоит 98280 рублей. Но продавать не буду!
-скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем.-
-
22.05.2009 19:46 #46
ээээ... а читерный катавод знает как попасть на ТВ, не проведя 100 часов в клане? ^^
PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
22.05.2009 20:15 #47
-
22.05.2009 20:40 #48
2Maurilio
Угу. Но я не знаю, когда был принят мульт. Есть у него 100 часов или нет
--------------
1 катовод не многое решает. Да он важен, но это не пачка сыгранных игроков с вальхаллыДефооператор доблестных Неприкосов :О
-
22.05.2009 21:31 #49
О, да.... Это то чего я жду особо и потому что это особо покажет действительные настроения Вальхаллы... Никогда еще на моей памяти Канин не ошибался так откровенно и прилюдно как в этот раз, обвинив Избранных в управлении ставками Стаи.... Посмотрим, посмотрим....
На мой взгляд Тотенкофцы на прошлом ТВ раскрыли карты и создали себе трудности в дальнейшем... За одно ТВ они в глазах всех превратились из побеждённого трупа, котрого можнно попинать, обратно в сильный конкурентноспособный клан... Который теперь будут опасатся и принимать в связи с этим меры... Естественно, что другого выхода кроме как выигрывать у Тотенкоф на прошлой неделе другого выхода кроме как выигрывать не было, но факт остается фактом - их опять принимаю в серьез и на этой неделе им придется доказывать, что прошлые две победы не были случайными....Последний раз редактировалось MOKHR; 22.05.2009 в 21:43.
Сириус -> Упитаный Панда 90. ПозитиФ-ный Мохр!!!
Ну и что, что я няшка? Няшки что, не имеют права служить Вселенскому Злу?
Все люди - геймеры. Просто не всем посчастливилось найти СВОЮ ИГРУ
-
22.05.2009 21:34 #50