+ Ответить в теме
Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 209

Тема: Рина

Развивающийся alxdnce житель Идеального Мира

опять парочка недовеликихсуперлитераторов обгноили хороший рассказик)) автору +100500
    Таразед Друль 73+ офф навсегда
    Таразед Друль 60+ труЪ
    Таразед Танк 40+ ыыыыыыыыыыы
    орион Маг 50+ офф тож навсегда

У наставника Yona1985 житель Идеального Мира Аватар для Yona1985

RuneRin игнор.
    Повелеваю Тьмой.

Первые шаги szergis житель Идеального Мира Аватар для szergis

Скажу по патсански: Аффтар жжот
    А теперь культурно.Сей рассказ нерасщитан на полное литературное произведение,и врядли когда напечатается в тираж.Но это же всётаки просто пересказ мечтательных мыслей девушки.И поэтому содрогаться на форуме и критиковать так уж сильно неразумно.Девчёнка молодец что придумал.Пускай аляписто и слегка отступает канонам фентази.Ну так и что?
    Терпение и труд всё перетрут.Так деражать!!! Рассказик весёлый и под пиво сойдёт.Подождём новых глав.
    з.ы.А то что описала девушка случается сплошь и рядом на любом серве ПВ.
    з.з.ы А продолжил читать и дочитал до конца,только благодаря словосочетаню :"Друлька ступила..."
    Улыбнуло и решило вочтобытонистало прочесть сей труд.

У наставника slavichus житель Идеального Мира

Yona1985, Вы написали, что воспринимаете только "обоснованную (или как там...) критику".
    Проверять текст - по-вашему это бред?
    Нормальное оформление - тоже ерунда? Так забудьте про пробелы и т.д.
    Вы написали свой рассказ - вы должны выслушать(вычитать) критику! И не отправлять всех "в лес" !
    С таким отношением к чиателю можете и не рассчитывать на добрые отзывы...
    А сам текст? За две главы ничего интересного я не увидел. Пишите по игре, с игровым сленгом? Так соблюдайте это! "Друля" 122лвл с ШЕСТЫМ РАНГОМ и без Феникса... Из Европы... Маразм полнейший... "Средняя школа"... Уроки за неё Голем делал? 2 000 000 (!!!!!) Евро... Какой идиот поменяет такие деньги на 350 000? На них и одежду на 122(!!!) лвл не купишь...
    Рассказ бред. Удачи вам в начинаниях, но ЭТО стоит переработать.

Цитата Сообщение от slavichus Посмотреть сообщение
    Yona1985, Вы написали, что воспринимаете только "обоснованную (или как там...) критику".
    Проверять текст - по-вашему это бред?
    Нормальное оформление - тоже ерунда? Так забудьте про пробелы и т.д.
    Вы написали свой рассказ - вы должны выслушать(вычитать) критику! И не отправлять всех "в лес" !
    С таким отношением к чиателю можете и не рассчитывать на добрые отзывы...
    А сам текст? За две главы ничего интересного я не увидел. Пишите по игре, с игровым сленгом? Так соблюдайте это! "Друля" 122лвл с ШЕСТЫМ РАНГОМ и без Феникса... Из Европы... Маразм полнейший... "Средняя школа"... Уроки за неё Голем делал? 2 000 000 (!!!!!) Евро... Какой идиот поменяет такие деньги на 350 000? На них и одежду на 122(!!!) лвл не купишь...
    Рассказ бред. Удачи вам в начинаниях, но ЭТО стоит переработать.
    Уважемый не воспринимайте всё всерьёз) Данный рассказа плод моей фантазии.Не нравится?Не читайте.Раскритиковали?Поздравляю!

Цитата Сообщение от slavichus Посмотреть сообщение
    Хм.... Извиняюсь, и чё??
    Что на Украине уже русский язык не учат? Али вы себе оправдание ищете?
    Та я нерозумію про що це ви...
    Последний раз редактировалось Zantetsu; 09.06.2009 в 00:31. Причина: дабл-пост
    Повелеваю Тьмой.

Цитата Сообщение от szergis Посмотреть сообщение
    Скажу по патсански: Аффтар жжот
    А теперь культурно.Сей рассказ нерасщитан на полное литературное произведение,и врядли когда напечатается в тираж.Но это же всётаки просто пересказ мечтательных мыслей девушки.И поэтому содрогаться на форуме и критиковать так уж сильно неразумно.Девчёнка молодец что придумала.Пускай аляписто и слегка отступает канонам фентази.Ну так и что?
    Терпение и труд всё перетрут.Так деражать!!! Рассказик весёлый и под пиво сойдёт.Подождём новых глав.
    з.ы.А то что описала девушка случается сплошь и рядом на любом серве ПВ.
    з.з.ы А продолжил читать и дочитал до конца,только благодаря словосочетаню :"Друлька ступила..."
    Улыбнуло и решило вочтобытонистало прочесть сей труд.
    Вообщем ход мыслей поняла=) Спасибо=)
    Повелеваю Тьмой.

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

О! Я смотрю, сюда уже нибижали )
    Надо продолжить сие славно начинание. Иба ваистену. бамп теме.
    Предлагаю митинг. Не уходить из темы, пока автор не исправит все ошибки в тексте
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

Развивающийся Lincat на пути к Городу Драконов Аватар для Lincat

MsGeese_Alice, RuneRin, ммм.. откуда столько негатива? =)
    Ну заметили вы ошибки в правописании... указали на это. Молодцы. Думаю Ольга вам за это признательна, так как прислушалась к вашему замечанию и постаралась по мере возможности исправить их.
    То, что вам не нравятся её рассказы в целом... хммм.. так ведь и держать тут силком никто никого не держит =)
    А вот оскорбления свои попридержите для тех, кто действительно их достоин. Девушка вас ни словом не унизила.
    - Все-таки ты чудовище... или самое прекрасное существо в этом мире. Это смотря как посмотреть(С)

Развивающийся Lincat на пути к Городу Драконов Аватар для Lincat

RuneRin, солнце моё, тему я не читал, а читала.
    И единственное, что я поняла по всем твоим выпадам в этой теме, да и не только в этой, что придраться и втоптать в грязь кого бы то ни было, для тебя - как для меня съесть любимое мороженое.
    Так хочется блеснуть своей эрудированностью и острым язычком , дело твоё.. да вот только палку не перегибай, переходя на личности, оскорбляя и унижая других.
    Поверь мне... это не красит вовсе ( хотя у меня небольшое сомнение,относительно того, что тебя особо волнует чужое мнение.. =) )
    - Все-таки ты чудовище... или самое прекрасное существо в этом мире. Это смотря как посмотреть(С)

На перепутье kaga2008 на скользкой дорожке Аватар для kaga2008

Текст супер ты класс)
    Но немогу не удержаться я под столом от твоей орфографии)) Необижайся написано хорошо просто тыбы хотябы в вёрде набирала текст сначала. потом бы исправила ошибки , и уже готовый текст кидала на форум. так будет лучше
    P.S жду продолжения
    Скачать файл PW-online.mp3
    Кто не любит цяй, тот цьмо (с) Конфуций
    PW - on Donatmod - чуть чуть)
    Поддержите меня на конкурсе

+ Ответить в теме
Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права