Да не, скажем прямо, гайд не очень.
И хирка совсем необязательна. И почему на ману она 100% нужна?
Писал то ли нелук, то ли недолук.
Исключительно моё мнение.
Показано с 41 по 50 из 227
-
07.08.2009 02:40 #41На перепутье
Таразед Forestman Тёмный Лук 90+ ArtOfWar ин май харт off
Вар чё станишь как баба? (с) Dante
Школота, откуда вы беретесь, вы решили напрочь разъесть мне мозг? (с) Sickk
Неважно о чём вы разговариваете, речь всегда идет о деньгах.
-
07.08.2009 02:46 #42Развивающийся
ДД не качает ни ману ни жизнь. И снимается жизнь при ударе моментально. Этакая моментальная смерть)
Вам она грозит? Может вы Гибрид?
Тогда да. Я согласен. С жизнью у Гибрида попроще. Но гибрид не качает ману и хирка очень там нужна. Альтернатива - куча банок.
И наверное оскорбления про недолук - это случайность. Правильно?Последний раз редактировалось stepanovich74; 07.08.2009 в 02:51.
-
07.08.2009 02:51 #43
дд лук 65+ держал 5-7 минут босса в 51 данже на хирке, пока прист летел из города и ресал тигру.Норм. А жизни у ДД вы знаете сколько? А дамаг босса? Там прист и хирка не поможет.
Если босс только меньше лвл на 40. А иначе мона сдохнуть быстро)
Ну вернее как держал. Бегал от него с воплями по всему данжу, изредка останавливаясь и стреляя, чтобы не плюнул на меня. Секунд 10, правда, не дотерпел, хотя прист уже ресал
на вспышку ярости не было, занервничал, пропустил лишний удар и лег.
Впрочем, были бы с собой хотя бы банки, не говоря уже про аптеку, нормально дотерпел бы xD
На боссов обычно кидаю доты, тк сейчас бегаю с арбалетом, и скорость атаки равна скорости каста(1.6, 1.58 - не велика разница), а аддонный дамаг там нормальный набегает, если пробивающей спамить. + чтобы ярость набить быстрее, стреляю прицелом.Если не нравится, как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык. © Гребенщиков
-
07.08.2009 02:55 #44
-
07.08.2009 02:58 #45Развивающийся
Опыт. Все опытные пилоты знают, что правильный лук роняет танка. Да только не все у нас опытные.
Разве вы сами не сталкивались с ситуацией - когда лука ресали много раз из-за его рвения в бой? А нафига это надо? Лук должен в пати приносить пользу. Вот и пусть приносит. А то, что он бегал и не умирал - так это опять таки от пилота зависит.
Еще раз скажу. Знаю персов, которые качаю ману. Беспредел. Такой лук вам в пати нужен? Мне нет.
Но даже такой лук должен иметь представление о пати. Вот пусть читает.
-
07.08.2009 03:02 #46Развивающийся
-
07.08.2009 03:08 #47
Услышь меня и вытащи из омута
Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
Во сне я вижу дали иноземные
Где милосердие правит, где берега кисельные
-
07.08.2009 03:10 #48
Количество ЖС может отходить на второй план когда босс колотит магией очень сильно. Прист просто не будет успевать отхилить обора с его ничтожным магическим резистом с такой скоростью. В лучшем случае хирка катается каждые 10 секунд. Танкование тяжелых магов магом, друлей (не петом) или (реже) луком нормальное явление. Робный маг режет огненый/водяной/земляной дамаг под своим/пристовым баффом за 70%.
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 37%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
-
07.08.2009 03:12 #49
А можно пальцем ткнуть, какой именно РБ не танчится на тигре и как его при этом хилят? Просто интересно.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
07.08.2009 03:18 #50Развивающийся
Прист не восстанавливает ману в должном количестве. Или это должен быть прист у которого лвл намного выше вашего. И то он не в состоянии восстановить ману при интенсивном бое.
А жизнь? Прист занят танком. Может не успеть среагировать. Я не говорю про сферу. Она позже появится...
А в процессе бега лука от босса ситуация такова. Танк не может бить бегущего моба/босса. Если лук без опыта, то он не подведет босса/моба к танку и танк не переагрит его назад. А вот пати может сразу не среагировать на бегущего танка и продолжать бить босса/моба. И если это босс, то тут возможно падение пати т.к. пати переагрит босса на себя. При неопытном танке босс успеет уложит всю пати.
А ведь начнется все из-за лука. Давайте не допустим такого.