Результаты опроса: Для чего заполняются заявки на вступление?

Голосовавшие
242. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поиграть в отдел кадров

81 33.47%
  • Дать детям почувствовать что от них что то завист

70 28.93%
  • Он меня убил как то, поставлю минус

18 7.44%
  • А пусть помучаются, не в сказку попали

73 30.17%
+ Ответить в теме
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 167
    Опытный Z1r1el житель Идеального Мира Аватар для Z1r1el

Цитата Сообщение от Chask Посмотреть сообщение
    Это как вы во всех топ ГИ побывали уже? На каком сервере такой беспредел в топах? И как ваш серьезный клан существовал без сайта? Все в кч что ли решалось? А устав? Или мой устав-библия и вера. Результаты личной беседы это, конечно, хорошо. Но вы не забывайте, что кроме вас в клане есть еще много народу. В топ клане кроме вас будет минимум человек 150. И все приличных уровней, все со своими амбициями. И это не винтики, а реальные люди. Их мнение то же нужно учитывать. В заявках отписываются все желающие сокланы.
    Вопросы то же нужны что бы представить что за человек вступает в ГИ. Его интересы и цели. Вы просто забываете, что кроме вас в игру играют и другие люди. Со своими интересами и своим характером. А клан это коллектив. И что бы туда попасть коллектив должен одобрить ваше туда попадание.
    Это уже не коллектив а работающая машина, у которой есть свои цели и есть к чему стремиться. Я только что написала что в топ гильдиях анкеты необходимы. Но зачем анкеты в простых кланах? Где в онлайне допустим 15-20 человек? Чего сложного поговорить с очередным претендентом? Ведь всё равно, даже в топовых кланах особенности новенького определятся уже в разговорах и в поступках.
    Орион Маг 80++ Мастер ГИ Escaflown Offline
    Орион фарм друля))) 60+ ГИ Escaflown Offline

2.   #42
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от ksuh Посмотреть сообщение
    Да во всех топ ги побывала уже))) Везде одно и то же. Покучковались по интересам, а в остальном хоть трава не расти. Опрос составляю так как считаю нужным. Кому не нравится, силком никто не тянет писать коментарии. А насчет каких бы то ни было игр, тоже ошибаетесь. В л2 Клан лидером была 2 года, пока не надоела сама игра. Топовый клан держали постоянно замок. Набор в клан был по результатам личной беседы, даже клан сайта не было за ненадобностью. Так что не нужно под шаблон всех подбивать. Сами то кроме пв игры видели?
    Видела. И достаточно много. В некоторых была даже лидером топ клана %) Считаю, конечно, официальные сервера, а не фришки типа "ребята с нашего двора".

ТОПовому клану в любой игре нужен сайт, хотя бы укозовский форум. Для удобства общения, для порядка размещения вар-листа\кос-листа\списка конст пати\торговых объявлений.

Заявки ТОП клану просто необходимы, именно потому что "кого попало" не примут. Если есть свидетельства неадекватного поведения кандидата, его, к примеру, матерных высказываний в ПМ, его бестолкового шастания по гильдиям и так далее - его не возьмут. А пока заявка висит и ждет одобрения, любой свидетель плохого\хорошего поведения кандидата может высказаться и привести доказательства. Потому что гильдии - хорошей гильдии с онлайном в 100+ человек - нужны достойные члены, а не вася-неадекват-матерщинник-пкшер-нубов.

Гильдии "друзей" с онлайном 10-20 человек, возможно, заявки и ни к чему, это решать будет руководство гильдии. Топам и претендующим на топ - необходимы.

На перепутье SoulHellFox житель Идеального Мира Аватар для SoulHellFox

Вот честность как раз НИКАК не проверить. Только поговорив с офицерами предыдущего его клана.
    бред полнейший. Любой психолог вам скажет что можно проверить любого человека.
    Светлая лисичка 101AD
    Я бы хотела прожить чуть дольше чем все остальные. Не для того чтобы возродить человечество после ядерной зимы. Скорее надо же взглянуть на огненное марево над крышами столиц. Сфотографировать айфоном водородный гриб. Накропать по этому поводу хокку

Цитата Сообщение от SoulHellFox Посмотреть сообщение
    бред полнейший. Любой психолог вам скажет что можно проверить любого человека.
    Дорогая (ой) моя (ой) я и есть психолог))) с высшим образованием и с достаточным опытом работы. Честность проверяется только в тестах (есть определённая шкала "Лжи"). И то, есть только НЕСКОЛЬКО тестов, в которой она ДЕЙСТВУЕТ. В одном из них около 400 вопросов - тест MMPI. Вот я его в своё время не провела, хотя несколько запутала).
    Так что психологи Вам скажут что и я)

Своими корочками можете блистать сколько угодно. Я про людей которые способны видеть ложь или поставить разговор так что она станет явной.
    Светлая лисичка 101AD
    Я бы хотела прожить чуть дольше чем все остальные. Не для того чтобы возродить человечество после ядерной зимы. Скорее надо же взглянуть на огненное марево над крышами столиц. Сфотографировать айфоном водородный гриб. Накропать по этому поводу хокку

Своими корочками можете блистать сколько угодно. Я про людей которые способны видеть ложь или поставить разговор так что она станет явной.
    Где вы таких видели? Экстрасенсы? Вот то что вы пишете - это бред человека, совершенно не разбирающегося в психологии окружающий. Во первых очень легко понять какой человек по его мимике в разговоре, позе, положению тела, интонации. В игре это вы увидите? НЕТ Одни наборы букв, сложенных в ответы на вопросы. В анкете вы даже с ним НЕ ОБЩАЕТЕСЬ. Господи да тут и корочка не нужны, чтобы понять. И да я её люблю и ей блистаю)

Banned AlexanderTorero житель Идеального Мира

Телепаты?
    З.Ы.Против заявок.Заявку может любой даун написать.
    Рано или поздно станет ясно,что он неадекват.А если не видно разницы,зачем тратить время?

Во первых по самому стилю написанию анкеты можно понять многое о человеке.
    Во вторых как поставлены вопросы в анкете. На некоторые конкретно не ответить и тут люди пишут своим языком, а это то что нам инадо чтобы его оценить.
    В третьих анкета подаётся не только для галочки, если есть по ней вопросы их могут задать, а это уже общение.
    Ну и в завершении ненадо недооценивать те науки которые вам не понятны)
    Светлая лисичка 101AD

Любопытный UogyrT житель Идеального Мира Аватар для UogyrT

Заявки нужны, хотя бы для того, что бы узнать более точно о человеке. Например: игрок пишет заявку, пишет, что очень хочет к вам, нигде до вас не был, готов помогать. И тут, просматривая сайт ваших врагов, видите его заявку, где по его поведению видно, что он весьма неадекватный человек. Итог, человек оказался: неадекватом, лжецом (сказал, что небыл ни в каких кланах)и т.д.
    Pegas | Warrior | DemiDevils

Любой серьезный, адекватный клан, строит свой рекрутинг на заявках + иногда собеседование в венике.
    Те кто считают что "патом станет йасно, што он за чилавек", никогда не руководили серьезной организацией.
    Иль может при приеме на работу CV тоже не нужно, ведь "станет ясна"?
    Mirroar - off.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права