+ Ответить в теме
Страница 5 из 35 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 349
    Любопытный ColniwK0 житель Идеального Мира Аватар для ColniwK0

У моего рассказа наконец-то появилось название!
    Так что тема теперь называется по-другому.
    У сакуры такой прекрасный цвет лишь потому, что у ее корней погребены тела...

Трилистник
    Параллельные миры
    Аватарки от ColniwK0

Развивающийся ChiCa житель Идеального Мира Аватар для ChiCa

мне очень понравилось, пиши продолжение))))ой чувствую страсти намечаются
    Наглость - это бежать навстречу паровозу и орать: 'Задавлю!'...©

Banned zolterx житель Идеального Мира

Умничка Лихо закручен сюжет

У наставника Taissiya житель Идеального Мира Аватар для Taissiya

вот это да! просто потрясно!
    буду читать и читать, читать и читать
    Таразед #Диана# нуподрулька 59+
    Таразед Piel ловилка раров 20+
    Обидно, что жители Идеального Мира стали такими... не знаю даже, как их назвать. У человека проблема, которую можно решить, имея даже долю человечности. Никто не отозвался и не помог.

Развивающийся Plushevaya_Koshka житель Идеального Мира Аватар для Plushevaya_Koshka

сделайте мага отрицательным героем. а то я не верю в такую доброту - с лисой даже не говорил когда летел, не знакомы даже, а тут , пожалуйте к нам с сестричкой пожить.
    Она шла по жизни чуть высокомерной, танцующей походкой, с блуждающей улыбкой на губах, полная нечеловеческого презрения к этому миру, и... с такой хрустальной душой, что о её существовании знали очень немногие.... (с) А. Белянин

Цитата Сообщение от Plushevaya_Koshka Посмотреть сообщение
    сделайте мага отрицательным героем. а то я не верю в такую доброту - с лисой даже не говорил когда летел, не знакомы даже, а тут , пожалуйте к нам с сестричкой пожить.
    Я продумала роли основных героев еще заранее, и все, что они делают, все не просто так, всему будет обьяснение.

Трилистник
    Параллельные миры
    Аватарки от ColniwK0

У наставника Pravdivaya житель Идеального Мира

а сестра этого мага случайно не та самая друля, что опередила героиню приручая галема?

Цитата Сообщение от Pravdivaya Посмотреть сообщение
    а сестра этого мага случайно не та самая друля, что опередила героиню приручая галема?
    Ну, просто, сама проницательность!

Трилистник
    Параллельные миры
    Аватарки от ColniwK0

Я сидела в комнате для гостей, укутанная в теплое шерстяное одеяло и, опустив ноги в тазик с горячей водой, попеременно чихала. Мой организм никогда не отличался наличием хоть какого-нибудь иммунитета. И вот, сейчас, я в полной мере «наслаждалась» этим свойством моего тела.
    Мы согласились пожить некоторое время у нашего нового знакомого, который представился нам, как Зак.
    Дом у него действительно был большой: четыре комнаты на первом этаже и три на втором, и это, если не учитывать кухню, банную комнату и веранду на первом этаже. Гостиная была расположена на первом этаже, главный вход в доме был именно через нее. Веранда находилась с противоположной стороны дома. Из гостиной можно было попасть непосредственно на кухню, а из кухни в остальные комнаты. Лестница на второй этаж тоже находилась в гостиной. Банная комната была расположена на втором этаже.
    Сейчас я сидела в гордом одиночестве, потому что Сайто варил на кухне какие-то зелья для моего излечения, у Зака были какие-то дела, и он закрылся в своей комнате, а Вайс так вообще сказал, что ему нужно прогуляться.
    От нечего делать, я пыталась пересчитать количество магических светлячков, парящих под потолком. Этих насекомых часто использовали, как предмет освещения. Ночью они светились разными цветами – от зеленого до синего, и от красного до желтого.
    Вдруг, входная дверь распахнулась и на пороге появилась друидка. Эти рыжие волосы, хвост и уши, эти лиловые глаза, я сразу узнала их. Это она увела у меня моего первого Кристалла.
    - Ты???? – Крикнули мы с ней в один голос. Только у меня это получилось скорее больше удивленно, а у нее – возмущенно.
    - Что ты делаешь у меня дома? – Искорки гнева в ее глазах вот-вот загорятся ярким негасимым пламенем.
    - По всей видимости, теперь, я тут живу. – Я улыбнулась настолько широко, насколько только могла.
    - Что????? Послушай-ка, росянка безмозглая, а ты ничего не перепутала?
    - Нет. Хоть и временно, но твой брат пригласил нас здесь пожить.
    - Нас???? Кого это «нас»? - Взвыла друидка. – Да я тебя живо выкину за дверь и не посмотрю на то, что это брат вас пригласил.
    - Меня и моих друзей. – Я сделала вид, что просто не услышала ее последних слов. – И, знаешь, мне здесь очень даже нравится.
    - Ну, все, ты меня окончательно вывела из себя. – С этими словами она начала читать какое-то заклинание. Я перепугалась не на шутку и, не раздумывая, выпрыгнула из тазика, бросила одеяло на друидку, а затем вылила на нее содержимое тазика. А визгу-то сколько было, да, таким высоким нотам любой лунный заяц позавидовал бы. Вы скажите, жестоко? Нет, жестоко было покушаться на мою и без того короткую жизнь. У меня просто не было другого выбора, да и это первое, что пришло мне в голову. Я ведь не знала, что за заклинание она читает.
    На крики прибежали Сайто и Зак. Какого же было их удивление, когда они увидели меня, стоящей на столе (от греха подальше), а друидку - с одеялом в руках, мокрую и очень-очень злую.
    Через полчаса мы уже обе сидели, укутанные в одеяла и чихали по очереди. Сестричка Зака очень недружелюбно косилась на меня, при этом. Ну, кто же мог знать, что ее заклинание так подействует на горячую воду, превратив ее из кипятка в ледяной душ.

Трилистник
    Параллельные миры
    Аватарки от ColniwK0

У наставника misur1 житель Идеального Мира Аватар для misur1

мило...
    Жрец|75+|Off
    Воин|1+|On
    Сервер|Таразед
    Ник: NeptooN

+ Ответить в теме
Страница 5 из 35 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права