+ Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 137

Тема: Три цвета

Любопытный MELINDA22 житель Идеального Мира Аватар для MELINDA22

ну что за привычка обрывать на самом интересном?!!!!!! (((

.... и снова ожидание......

не будите во мне стерву! ...она и так не высыпается....

У наставника o12o12o житель Идеального Мира Аватар для o12o12o

Цитата Сообщение от MELINDA22 Посмотреть сообщение
    ну что за привычка обрывать на самом интересном?!!!!!! (((

.... и снова ожидание......
    Интрига есть интрига.
    Автор требую продолжения
    - Так плечи затекли. Ты не сделаешь мне массаж?
    - Совершенно верно! Не сделаю!

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Любопытственно... ))
    днолиса

Любопытный MELINDA22 житель Идеального Мира Аватар для MELINDA22

ап темке! ждём продолжения!

не будите во мне стерву! ...она и так не высыпается....

У наставника GuroKawaii житель Идеального Мира Аватар для GuroKawaii

- Хельга, очнись!
    - А? Что? - девушка открыла глаза. Над ней склонился Туаранг, с тревогой глядя на неё. - Где дети?
    - Играют во дворе. Ты металась во сне... И что-то говорила. Давно ты вернулась?
    - Не знаю, сколько я проспала, - Хельга выглянула в окно - солнце уже село. - Не меньше двух часов точно. Вот что, дорогой... Позови детей домой... Им давно спать пора. И в ближайшее время не ходи в Город Мечей, будь дома с детьми... Им угрожает опасность.
    - О чём ты говоришь? - Туаранг нахмурился и присел рядом.
    - Что случилось со мной сегодня, я расскажу позже, - Хельга потрогала шишку на лбу и поморщилась. - Суть в другом. Со мной уже два раза разговаривала таинственная девушка. Она угрожает навредить вам, если я ей не помогу.
    - Вот как? Тогда почему бы тебе не помочь ей?
    - Сначала она мне просто не понравилась. А потом... Я увидела её лицо. Она очень похожа на меня...
    - Тебе это точно не приснилось? - Туаранг с недоверием смотрел на жену.
    - Не приснилось... Так вот... Потом она назвала мне своё имя...
    - Ну?
    Хельга молчала.
    - Знаешь, Туаранг, - задумчиво произнесла она через минуту напряжённой тишины, - скоро придут Джина с Хасом... Кстати, ты не встретил Джину, когда возвращался домой? Она за Хасом на Лесопильню отправилась... Так вот, когда они придут, я много о чём расскажу... И ещё мне нужно будет наведаться в Посёлок надежды к родителям... Есть у меня к ним пара вопросов.
    - Мама проснулась! - в комнату вбежал взъерошенный Сато и с разбегу прыгнул на кровать. - Можно мы ещё поиграем, мам? На улице так здорово, когда темно!
    - Сынок, - Хельга достала из кармана сумки лоскут пергамента и протянула его мальчишке, - где, говоришь, живёт эта тётя?
    - В башне на горе, мам, но ты ж мне не веришь, - шмыгнул носом Сато. - На самой высокой горе. Там вокруг неё облака такие чёрные, а внизу очень густой лес и всё в снегу...
    - Всё ясно... Спасибо, сынок. Зови сестру домой, спать пора. Нет, нет, на сегодня игры закончены, а насчёт завтра посмотрим... Если будешь себя хорошо вести, позволю немного поиграть после заката, - Хельга ласково вытолкала Сато из комнаты и закрыла дверь.
    - Башня на горе, таинственная «тётя»... Это она? - тихо спросил Туаранг.
    - Она, - Хельга задумчиво смотрела в окно. Центральную площадь Крепости-Компаса пересёк отряд часовых, за ними пробежала галдящая стайка детишек. Раздался негромкий стук в дверь. - Хас с Джиной пришли, открой. Кажется, я знаю, где тётю в чёрном надо искать.

Конец первой части
    Продолжение следует

Развивающийся Plushevaya_Koshka житель Идеального Мира Аватар для Plushevaya_Koshka

*Наглеет* маловато будет
    Она шла по жизни чуть высокомерной, танцующей походкой, с блуждающей улыбкой на губах, полная нечеловеческого презрения к этому миру, и... с такой хрустальной душой, что о её существовании знали очень немногие.... (с) А. Белянин

Ага, и даже больше скажу, раньше понедельника продолжения не ждите (зловещий пафосный смех)...

Развивающийся Plushevaya_Koshka житель Идеального Мира Аватар для Plushevaya_Koshka

а уже все написано и напечатано?
    Она шла по жизни чуть высокомерной, танцующей походкой, с блуждающей улыбкой на губах, полная нечеловеческого презрения к этому миру, и... с такой хрустальной душой, что о её существовании знали очень немногие.... (с) А. Белянин

Неа (прячущийся смайл из ПВ) =)

Первые шаги SKORPIONS666 житель Идеального Мира Аватар для SKORPIONS666

не прячься не прячься! найдём и вытащим за ухи!
    аццкий обор-одиночка 101+ с Веги
    я донатор, поэтому кланы мне без надобности!

+ Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права