ну что за привычка обрывать на самом интересном?!!!!!! (((
.... и снова ожидание......
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 137
Тема: Три цвета
-
26.10.2009 22:39 #41

не будите во мне стерву! ...она и так не высыпается....
-
26.10.2009 23:24 #42
-
27.10.2009 15:51 #43
-
27.10.2009 21:58 #44
ап темке! ждём продолжения!

не будите во мне стерву! ...она и так не высыпается....
-
28.10.2009 16:38 #45
- Хельга, очнись!
- А? Что? - девушка открыла глаза. Над ней склонился Туаранг, с тревогой глядя на неё. - Где дети?
- Играют во дворе. Ты металась во сне... И что-то говорила. Давно ты вернулась?
- Не знаю, сколько я проспала, - Хельга выглянула в окно - солнце уже село. - Не меньше двух часов точно. Вот что, дорогой... Позови детей домой... Им давно спать пора. И в ближайшее время не ходи в Город Мечей, будь дома с детьми... Им угрожает опасность.
- О чём ты говоришь? - Туаранг нахмурился и присел рядом.
- Что случилось со мной сегодня, я расскажу позже, - Хельга потрогала шишку на лбу и поморщилась. - Суть в другом. Со мной уже два раза разговаривала таинственная девушка. Она угрожает навредить вам, если я ей не помогу.
- Вот как? Тогда почему бы тебе не помочь ей?
- Сначала она мне просто не понравилась. А потом... Я увидела её лицо. Она очень похожа на меня...
- Тебе это точно не приснилось? - Туаранг с недоверием смотрел на жену.
- Не приснилось... Так вот... Потом она назвала мне своё имя...
- Ну?
Хельга молчала.
- Знаешь, Туаранг, - задумчиво произнесла она через минуту напряжённой тишины, - скоро придут Джина с Хасом... Кстати, ты не встретил Джину, когда возвращался домой? Она за Хасом на Лесопильню отправилась... Так вот, когда они придут, я много о чём расскажу... И ещё мне нужно будет наведаться в Посёлок надежды к родителям... Есть у меня к ним пара вопросов.
- Мама проснулась! - в комнату вбежал взъерошенный Сато и с разбегу прыгнул на кровать. - Можно мы ещё поиграем, мам? На улице так здорово, когда темно!
- Сынок, - Хельга достала из кармана сумки лоскут пергамента и протянула его мальчишке, - где, говоришь, живёт эта тётя?
- В башне на горе, мам, но ты ж мне не веришь, - шмыгнул носом Сато. - На самой высокой горе. Там вокруг неё облака такие чёрные, а внизу очень густой лес и всё в снегу...
- Всё ясно... Спасибо, сынок. Зови сестру домой, спать пора. Нет, нет, на сегодня игры закончены, а насчёт завтра посмотрим... Если будешь себя хорошо вести, позволю немного поиграть после заката, - Хельга ласково вытолкала Сато из комнаты и закрыла дверь.
- Башня на горе, таинственная «тётя»... Это она? - тихо спросил Туаранг.
- Она, - Хельга задумчиво смотрела в окно. Центральную площадь Крепости-Компаса пересёк отряд часовых, за ними пробежала галдящая стайка детишек. Раздался негромкий стук в дверь. - Хас с Джиной пришли, открой. Кажется, я знаю, где тётю в чёрном надо искать.
Конец первой части
Продолжение следует
-
28.10.2009 16:41 #46
*Наглеет* маловато будет
Она шла по жизни чуть высокомерной, танцующей походкой, с блуждающей улыбкой на губах, полная нечеловеческого презрения к этому миру, и... с такой хрустальной душой, что о её существовании знали очень немногие.... (с) А. Белянин
-
28.10.2009 16:44 #47
Ага, и даже больше скажу, раньше понедельника продолжения не ждите (зловещий пафосный смех)...
-
28.10.2009 16:55 #48
а уже все написано и напечатано?
Она шла по жизни чуть высокомерной, танцующей походкой, с блуждающей улыбкой на губах, полная нечеловеческого презрения к этому миру, и... с такой хрустальной душой, что о её существовании знали очень немногие.... (с) А. Белянин
-
28.10.2009 16:57 #49
Неа (прячущийся смайл из ПВ) =)
-
29.10.2009 10:26 #50
не прячься не прячься! найдём и вытащим за ухи!
аццкий обор-одиночка 101+ с Веги
я донатор, поэтому кланы мне без надобности!