Закрытая тема
Страница 5 из 54 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 533
    Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Бгг, Рома вот я могу показать скрины с твоими словами и посты найти, как ты угрожал расправой,и что из этого получилось. А ты не сможешь мои слова, скажем так, документально подтвердить. Потому что я их не говорил. По крайней мере тебе или на форуме.
    Я верю, верю, на каком-нибудь сервере и ты сможешь стать мастером топ-клана.
    искать мне все же лень, но я прекрасно помню тобою сказанные слова. и сказаны они были после 3-х часового вашего дефа, если память не изменяет) и на ниваловском форуме в какой-то темке гвг) верить же своему собеседнику или нет - твое дело. и если ты мог заметить, то я всегда цеплялся за слова оО
    теларин, лично мое имхо, что тут дело даже не в сложности противника) а тупо в настрое =_= из десятка всего единицы закаляются духом от поражений, остальные же...просто падают духом) повторюсь для некоторых троллей - имхо.

кстати ты слова те ромины не найдешь темы то поудаляли оказывается теперь понятно откуда у меня 390 сообщений
    Последний раз редактировалось Kran1K; 17.12.2009 в 14:16.
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Развивающийся dorektel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kran1K Посмотреть сообщение
    теларин, лично мое имхо, что тут дело даже не в сложности противника) а тупо в настрое =_= из десятка всего единицы закаляются духом от поражений, остальные же...просто падают духом) повторюсь для некоторых троллей - имхо.
    Ну вон в Дамнеде собрались такие в своё время. Хочешь сказать больше нету этих единиц? Или они никак не могут собраться в одном клане?
    Я счастлив. Я просто счастлив

Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

Цитата Сообщение от dorektel Посмотреть сообщение
    Ну вон в Дамнеде собрались такие в своё время. Хочешь сказать больше нету этих единиц? Или они никак не могут собраться в одном клане?
    в дамнеде, по словам того же амара, прошедших через все осталось около 25 человек. очень много выходцев из элиты, которые ушли во времена перелома, лично мне интересны, как будут действовать именно они, случись что либо...
    лично мне, а я дерзну отнести себя к этим единицам, пв уже прост надоел. и думаю не я один такой. не стоит забывать, что все мы человеки и так же умеем ссориться и уважать. некоторые не могут ***-ся с определенными людьми. некоторые не могут уйти от другой компашки друзей и т.д.
    так что подведя...можно сказать что собраться не могут, да и собравшись надо сделать огромный труд, на который мало кто спосбен)
    вот как-то так) надеюсь мысля моя ясна)
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Бгг, Рома вот я могу показать скрины с твоими словами и посты найти, как ты угрожал расправой,и что из этого получилось. А ты не сможешь мои слова, скажем так, документально подтвердить. Потому что я их не говорил. По крайней мере тебе или на форуме.
    У меня просто не получилось, форс-мажор так сказать.
    А вот ты просто не смог отказатся от денег, руля, и т.д. как получил их.
    А про слова? Я думаю все уже привыкли к твоей болтовне...
    Вспомнить ту-же заточку, ты тут на форуме распинался что точка для тебя абсолютно не важна, а через пару дней мне в ПМ хвалился, что заточиш шмот на +8, а кольца на +10.
    Так-что твой очередной треп меня уже не удивляет.
    Продолжай дурачка включать.

Интересные вы люди Если я вылез на форум о словами, что мы будем
    Glebanus ты же вроде бы Bragi в игре? Неужели Сварог с тобой не делится своими мыслями и нашими с ним разговорами? Неприятно слышать такие слова от тех, кто является твоим союзником.
    Браги - Донки... А эт фиг знает кто... Точно был у нас, ща неясно...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Цитата Сообщение от andre1313 Посмотреть сообщение
    да Амарка молодец обозвал сотни челосек на сервере слабыми и убогими включая своих самых любимых союзников Судей(сори были Судьи сейчас их кроме как жужиками незывают включая самого Амарку)были убогие ТЕНИ, за ними убогая МГЛА,тоже самое Мясники .Да как союзник Амар вне конкуренции.Зато чесно открыто сказал Жужикам что их на карте небудет(ониже слабые и главное убогие) но он об етом уже договорился с Сворогом(дибилизм полный)ладно Сворога можна понять он прывык Амарке в зад заглядывать а как же остальные в клане тоже считают что убогие ,сидя без тер зато о радость шестерить Амару.непережевайте жужики будут вам договорные гвг надаж Амару когото пинать))))Жаль Судей хароший клан мог быть.Давай Амарка выдай чтото умное и неочом(обосри меня твое любимое занятие)
    Мало информации, много желчи... Мы без вашей жалости обойдемся как-нибудь Лучше бы сделали что-то толковое, дабы оживить игру, а то наши противники много на форуме пишут, но пока что все эти посты похожи на обиды обиженных, униженных и оскорбленных, бессильных что-либо сделать, а бессильных из-за того, что лень задницей пошевелить...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

У наставника donki2 житель Идеального Мира Аватар для donki2

Цитата Сообщение от Amarelle
    Интересные вы люди Если я вылез на форум о словами, что мы будем стремиться забрать все терры, значит наверное мы со Сварогом об этом говорили и пришли к какому-то мнению? оО
    Высирайте тут, что угодно, как я зазнался, как найдется на нас управа и т.д. Но сначала что-то покажите или противопоставьте клану Дамнед. Как я уже говорил, победите нас, я слова не вякну тут, потому как "победителей не судят" и "горе проигравшему".
    Glebanus ты же вроде бы Bragi в игре? Неужели Сварог с тобой не делится своими мыслями и нашими с ним разговорами? Неприятно слышать такие слова от тех, кто является твоим союзником.
    Рома, а ты кто тут такой, чтобы я тебе на что-то отвечал? На твои гениальные посты с демотиваторами? ) я про школоту (то бишь про тебя) могу парочку забавных подогнать. Тебе только и остается теперь говорить какое я "г"и "гниль" на форуме. Завидуй молча, малыш, ты оказался некомпетентным КЛ-ом, смирись уже.
    Что сразу Bragi?
    Последний раз редактировалось donki2; 17.12.2009 в 17:22.
    Время превращает любую правду в мифы © Джеймс Клеменс

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Kran1K Посмотреть сообщение
    в дамнеде, по словам того же амара, прошедших через все осталось около 25 человек. очень много выходцев из элиты, которые ушли во времена перелома, лично мне интересны, как будут действовать именно они, случись что либо...
    лично мне, а я дерзну отнести себя к этим единицам, пв уже прост надоел. и думаю не я один такой. не стоит забывать, что все мы человеки и так же умеем ссориться и уважать. некоторые не могут ***-ся с определенными людьми. некоторые не могут уйти от другой компашки друзей и т.д.
    так что подведя...можно сказать что собраться не могут, да и собравшись надо сделать огромный труд, на который мало кто спосбен)
    вот как-то так) надеюсь мысля моя ясна)
    А толку собирать таких "достойных" людей? Чтобы сделать клан "МирДрузей" и сгинуть в безизвестсности? Или сделать сильный пвп-клан чтоб завоевать територии и темсамым испортить этих людей, ибо власть и деньги портят практически всех? Лучше оставить всё как есть. В каждом клане должны быть "разношерстные" люди, ИМХО силён не тот, кто идёт по пути "добра" или "зла", а тот кто развивается гармонично
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    А про слова? Я думаю все уже привыкли к твоей болтовне...
    Вспомнить ту-же заточку, ты тут на форуме распинался что точка для тебя абсолютно не важна, а через пару дней мне в ПМ хвалился, что заточиш шмот на +8, а кольца на +10.
    Так-что твой очередной треп меня уже не удивляет.
    Продолжай дурачка включать.

Я же говорю, я верю, когда-нибудь и ты сможешь. Ты тут сейчас ни о чем вообще разговариваешь. Смысл в том, что в нашем противостоянии ты проиграл, а я нет. Вот ты и ищешь противоречия в моих словах, смайлы ставишь, как будто ты смеешься, а сам от злости зеленеешь

П.С.
    Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    Вот с подобными фразами ты лучше бы вообще не появлялся на форуме. Ты просрал все САМ, и только сам. И кажется, это не один я так говорю Не надо тут строить из себя отказавшегося от благ игры мастера, которого бросили негодяи-предатели, которых ты взрастил (Сайленс). Ты просто клоун и еще глуп, чтобы быть мастером. Жадность - это плохо, Рома. Меня могут обвинить во многом, но никто никогда не обвинит меня в жадности
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Воин FAQ5YOU житель Идеального Мира Аватар для FAQ5YOU

Можете заскринить ставки?Просто я обновлюсь ток ближе к 10 >_<
    з.ы. сундучки......
    йа разбанилсО.
    Лук 100+ Процион
    Маг 90+ Антарес
    Псих 50+ Антарес (скучно проходить все по новой)

Закрытая тема
Страница 5 из 54 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права