отменно)) ради таких качественных кусков,не жалко и ждать по многу дней в ожидании продолжения.пиши есчо)
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 99
Тема: Три цвета. Серая изнанка
-
08.02.2010 20:44 #41
-
09.02.2010 01:49 #42
Ждем продолжения... с нетерпением...
-
09.02.2010 16:52 #43
Обязательно ждем продолжение )
- Ты кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором?
- Нууу, настроение такое...
-
10.02.2010 23:04 #44
Продолжение.... хотеть....
аццкий друль. Теперь с птичкой.
ON\OFF
мего-нубо-косяко мист
иногда ON
-
11.02.2010 09:09 #45
Антош, ну что сказать... СИЛЬНО!
Не терпиться узнать, что же дальше..
не будите во мне стерву! ...она и так не высыпается....
-
13.02.2010 09:18 #46
О_о куда темка убежала...апаем, чтоб все видели и требовали проду)))
"Не будь побежден злом, но побеждай зло добром"(к рим. 12:21)
Нарсил -благословлен и направлен на путь истинный. http://pwonline.ru/forums/fredirect....ig%2F43813.png
*Я стреляю, ты падаешь - это закон* >>--
---> "Стоял там враг и был таков - остался он без потрохов..." (с) мой крит
-
15.02.2010 14:19 #47
С лязгом захлопнулась дверь, прогромыхали по камням тяжёлые сапоги оборотней - и стихло всё снаружи.
- Кто здесь?.. - слабый, еле слышный голос.
Сания?!
- Сания, это ты? - Дагор нащупал стену, двинулся вдоль неё к дальнему углу.
- Это я, Дагор... Почему ты здесь? Что случилось?..
- Конфликт с верхами Доминиона, - осторожно ответил оборотень, смутно чувствуя, что не стоит раскрывать всю правду.
- Странно, нас в один подвал бросили... - тихий голос совсем рядом. Дагор осторожно присел, чувствуя дыхание девушки в каких-то сантиметрах от руки. - Столько странного... Странный день... Ты был на площади, Дагор?
- Был...
- Сёстры-полукровки... Их казнили... Да?..
- Да.
- Убийство Мастера... Зачем им это было нужно?.. Мне жаль их, но они заслужили свою смерть...
- Мастера убили не они, Сания.
- А кто?
- Я потом скажу, - Дагор замолчал.
Ему показалось или дыхание стало чуть ближе?..
- А ты почему здесь?
- Ноара хотели убить... Какой-то оборотень... Бежал по стене... - Дагор затаил дыхание. - Наверное, приятель Хельги, Хас... Я хотела выстрелить в него, а стража подумала, что в Ноара... И он подумал так же... Теперь... Теперь он меня считает предательницей... Дагор... Он ведь жив? С ним ничего не случилось? Ведь правда?
- Жив. Не беспокойся.
- А тот оборотень...
- Его схватили. Он в темнице, - Дагор мысленно усмехнулся.
- Его тоже казнят, надеюсь... - девушка вдруг слабо застонала. - Голова болит... Меня стражник кулаком сильно ударил... Круги перед глазами... Как волны на воде, когда камень бросишь... Волны боли... Катятся, катятся... Ноар... Где ты?.. Люблю... Люблю тебя...
Голова Сании упала на плечо Дагора.
- Сания! Сания, ответь!..
- Отпустило... - слабо прошептала Сания, но голову с плеча оборотня не убрала.
Ещё несколько минут они сидели в полной тишине.
- Ты знаешь, - вдруг зашептала девушка, - он ведь не злой... Очень добрый, заботливый... Просто командиру нужно быть жёстким... Иначе кто его будет слушаться? А ты знаешь, что он уникален, Дагор? Он троекровка... Может, ты и не поверишь... Только он от уникальности своей мало выигрывает... Крыльев нет, в тигра превращаться не может... Летающие мечи его не слушаются... Единственный плюс - силы в нём много, хотя так и не скажешь... Он ведь в пещере родился, он объяснял про неё, но я всё не помню... Какие-то демоны... Жертвы... Его мать была полукровкой, отец - оборотнем... Оставил её в пещере и ушёл... Она родила Ноара, он не должен был прожить долго, но, видимо, пещера спасла его... Знаешь, почему он ненавидит полукровок? Он просто завидует им... Это плохо... И это не исправить уже, что ещё хуже... Он до сих пор винит свою мать в той её минутной слабости, из-за которой сам и появился на свет... Когда ему десять лет исполнилось, пещера поставила перед его матерью выбор - уйти самой или дать уйти ребёнку. Мать осталась... А он вышел наружу. Так и не нашёл отца, да и не особо стремился. Жил в приюте... Знал бы ты, каково это - все твои сверстники потихоньку учатся летать, превращаются в тигров или осваивают магию, а ты ничего не можешь... Его дразнили, он однажды кинулся драться и убил двоих - силу не рассчитал... Потом, когда было лет четырнадцать, собрал маленький отряд мальчишек... Начали подкарауливать полукровок, избивать, потом - убивать... Всё чёрная зависть... В народе решили, что это какие-то безумные фанатики. Прозвали их Сектой, они и сами стали себя так называть. Собирали бродяг со всего побережья, на награбленные деньги покупали оружие, тренировались, и никто не мог их поймать - кто на мальчишек подумает? Годы шли, мальчишки взрослели, самые сильные вступали в академию Доминиона, и Ноар вступил... Потом дослужился до Маршала... Его на этот пост больше половины клана выдвинуло - старые приятели... А потом... Ааах... Голова...
- Потом расскажешь... Сейчас просто помолчи, - Дагор осторожно коснулся плеча девушки - та не отодвинулась, напротив, прижалась к волку сильнее.
- Дагор... Мне кажется, я умираю... - прошептала Сания, и по телу оборотня пробежала дрожь. - Перед глазами снова эти круги... И здесь холодно... Так холодно...
Дагор осторожно поднял девушку, усадил к себе на колени, прижал к груди.
- Холодно... Так холодно... - Сания сжалась, зaдpожала. - Ног не чувствую... Холод всё выше... Ноар, где ты, позовите его кто-нибудь... Пусть придёт... Пусть простит меня...
- Тише... - оборотень стиснул зубы.
- Ноар... Прости... Люблю... - Сания судорожно вдохнула, замолчала.
Дагор поднял правую руку, провёл ладонью по волосам девушки.
Мягкие и пушистые...
«Слышишь меня, братишка? Ну ты и кашу заварил, однако. Мы с Мэг и Тиалой прилетаем в Город Драконов, а тут всё бурлит, собралась целая площадь народу, припёрли псов Ноара к стене, чуть по камням не размазали. Ну я быстренько позвал знакомых офицеров клана, и что оказалось? Клан практически раскололся, те люди, что были в Секте Ноара, заявили, что Доминион им теперь не указ, а ещё знаешь что оказалось - в Секте было несколько зооморфов, которых наш Маршал-троекровка отлавливал где-то в Туманной чаще - они там живут дикарями и нападают на одиноких путников, ну ты знаешь - так вот, он их обучал более-менее прилично говорить, одевал в неплохие доспехи, и эти звери были в Секте своего рода ищейками, только об этом мало кто знал, даже в самой Секте. Мы как подошли к Стилу и Ксандру, чтобы арестовать их, так целая свора львов на нас набросилась, размахивая оружием, только бойцы-то из них, оказывается, не очень искусные, мягко говоря. Тиала своего Баобао вызвала и он один, представляешь, один сдерживал их всех! Ну а мы с Мэг и другими соклановцами их по одному аккуратно и обезопасили. Ксандра схватили, в убийстве Мастера он сознался. А Стил успел Мэг копьём пырнуть, но не бойся, с ней всё в порядке, наши её быстро на ноги поставят, а Стилу башку там же и снесли, на площади-то. Ноар скрылся, скорее всего, теперь на побережье мы его не найдём, но это, впрочем, дело времени. Его слуги угрожают, что нам теперь не жить - я имею в виду Доминион. Представляешь, они угрожают Доминиону! До сих пор смешно. Но подробности потом. Нам сказали, что ты в подвале. Жди, брат. Мы идём...»
Прошло несколько часов - или минут, или лет, а может быть, вечность. Дагор не знал.
Кто-то прошёлся взад-вперёд за дверью, спросил:
- Эй, там, есть живой кто?
Дагор молчал.
Молчала и хрупкая девчушка с длинными мягкими волосами на его руках.
За дверью послышался топот множества ног, крики, лязг оружия, чей-то хрип.
А потом дверь открылась, и яркий свет ударил оборотню в глаза.
Волк молча поднялся и вышел наружу, неся Санию на руках.
Перешагнул через тело льва в тяжёлых доспехах.
- Ты в порядке, братишка? - Тай отбросил булаву, шагнул к Дагору. - Почему молчал?
- Тай... - стоявшая за спиной оборотня Тиала положила руку на плечо Тая. - Оставь его.
- Брат... - Тай со странным выражением глаз смотрел на Дагора, опустившегося на колени, на неподвижное хрупкое тельце в могучих лапах оборотня. - Она... Она умерла?..
Дагор поднял взгляд к небу и завыл. Завыл так, что на другом конце города услышали вой и замерли несколько сотен людей, сидов и зооморфов, всё ещё не разошедшихся с площади.
И Тай в ужасе отшатнулся, увидев глаза брата.
Конец второй части
Продолжение следуетПоследний раз редактировалось GuroKawaii; 15.02.2010 в 14:42. Причина: неадекватный антимат >_<
-
15.02.2010 17:21 #48
Сильно...за душу берёт прям...ух...
Держу пари, Ноара четвертуют...причем топор будет в руках Дагора, несомненно..."Не будь побежден злом, но побеждай зло добром"(к рим. 12:21)
Нарсил -благословлен и направлен на путь истинный. http://pwonline.ru/forums/fredirect....ig%2F43813.png
*Я стреляю, ты падаешь - это закон* >>--
---> "Стоял там враг и был таков - остался он без потрохов..." (с) мой крит
-
15.02.2010 17:41 #49
спасибо за рассказ
. Грустно
. Жду продолжения
На мир надо смотреть широко раскрытыми глазами. Жизнь эта такая штука, которая удивляет каждый день. Клан JusFisE Мастер клана Ликиа. Легенда JusFisE на YouTube
-
15.02.2010 18:45 #50
Спасибо. Очень сильный отрывок, действительно берет за душу.
Очень жду продолжение.- Ты кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором?
- Нууу, настроение такое...