заинтересовало)) прикольно)) жду продолжения)
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 1162
Тема: *Тропой уходящих*
-
31.01.2010 11:14 #41
-
31.01.2010 11:51 #42
Xs2, спасибо, что заступились)) хотя в целом могу понять, "я не червонец, чтобы нравиться всем", поэтому негативное мнение - тоже мнение. Хотя конечно хотелось, чтобы оно на чем-то основывалось помимо желания просто высказаться)))
Маги луков кладут, да. Проверяла в дуэли)) но увы, моя Хелл слишком гуманна, чтобы бить в ответ - а лучники кладут ее с одного-двух ударов исподтишка. Друлька моя - будет отбиваться до последнего, а маг будет мысленно ругаться (иногда и не только мысленно), но уже привычно умирать >_<
rinn1983, хм, пинтересно, что такого нового может рассказать перс 95+?) я пока что для рассказа вижу разницу только в сиянии аццкой помидорки над плечом ^__^ но за пожелание большое спасибо, будут еще и продолжение, и новые рассказы, я думаю))
JukuS, спасиба)) продолжение скоро будет ^_^седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
31.01.2010 11:55 #43
-
31.01.2010 11:57 #44
Можно еще ТВ добавить)))
Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин.
-
31.01.2010 12:00 #45
прочитал. быстро же вы строчите.... и похоже начинается самое интересное
странно, но сколько помню, моими "врагами" были не лучники, а воины. они тоже исподтишка топорами швыряться умеют. <_<

-
31.01.2010 13:18 #46
Будем посмотреть, что мне еще наплющится. Так и правда до ТВ дойду >_<
Udav817, это я не быстро пишу, это я запасливая)) теперь буду тормозить, потому что заранее набранное кончилось)) угу, у меня и лучники, и войны. Но лучники как-то все-таки нахальнее - их сразу еще гадов и не увидишь, у варов хоть и есть дальнобойный скилл, но все равно как-то в кадре сначала вар появляется, а потом удар прилетает)) а лук засел в кустах с краснющей физиономией - и бьющий мобов маг даже не подозревает об уготованной участи)))седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
31.01.2010 13:37 #47
-
31.01.2010 14:26 #48
седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
31.01.2010 18:14 #49
очень интересный рассказ))) правда немного не в моем жанре, но почитать интересно...
таак.. что бы еще сказать..? столько мыслей)))) надо как то их изложить))) наверное, я буду свои мысли по частям выкладывать))) так же, как и Вы ^_^
а по делу: сюжет интересный, персонажи не "мертвые", как иногда бывает, а живые))) ну а сюжет с зайцами повеселил, спасибо[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 60%]
-
01.02.2010 09:08 #50
dania2605, если еще и не ваш жанр - то это еще приятнее *__*
Персонажи живыми выходят потому, что я постоянно кручусь среди них и сложно не уловить особенности каждого в отдельности)) хотя, наверное, могло и не получиться О_о
Спасибо за первую часть мыслей ^_^ пошла работать над очередной частью рассказа)))седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"