Страница 5 из 113 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 1128
    Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

zordax, из этой шерстерки мобов, 1 или 2 все таки преходят на контакт, и имуннятся, проверенно на горьком опыте)
    Над вообще попробывать побить ксерокса с танчиком...мало ли)
    кстати, про обезянку....в одиночку её тяну, и сейчас вообще спокойно, хотя на 90-было тежелова-то, не спорю. но с 93 хилом проблем не возникает
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Развивающийся garuda_punk житель Идеального Мира Аватар для garuda_punk

С танком шены в 2-2 убиваются легко )) Проверенно не раз )) Главное что бы танк пряморукий был и не пропускал касты ))
    В 2-3 кроме танка нужна вторая друля для подхила, так же проверенно ))

Темный воЙЕн 101 из тех же степей...

Цитата Сообщение от anzhela7895123 Посмотреть сообщение
    Я ниразу не пожалела о покупке бао
    В день стабильно около 6кк зарабатываю фармом ХХ
    И для чего было писать этот гайд? чтобы зарабатывать меньше?

Неопределившийся anzhela7895123 житель Идеального Мира Аватар для anzhela7895123

Цитата Сообщение от garuda_punk Посмотреть сообщение
    А зачем гайд по 3-1? Оо Там ведь все до банального просто Оо
    Первый босс нуб, аое на макс.дистанции хила не достает. На трехминутке хватит двух друлек 89+. Цзы Линь (это обеан который) вытягивается из комнаты и спокойно держится на бао...
    Хоть убейте, не вижу смысла гайда по 3-1 ))
    Ну это вы,аццкий тигра,рассказали нам порядок боссов среднего уровня сложности,а как правило дру фармят с высшим числом боссов(которых ещё 3 к тем,которых вы привели выше в посте) по поликам.
    Если например вы не хотите видеть гайд по 3-1,не смотрите,а кто-то может интересуется.

З.Ы. что танк делает в теме для соло фарма друль гложит то что кто-то может обойтись в хх без танка?

Цитата Сообщение от samaell Посмотреть сообщение
    И для чего было писать этот гайд? чтобы зарабатывать меньше?
    Я не жадная,всем хватит,подешевеют ресы-подешевеет шмот,н лишний не бывает всё равно его много на слом для душ идёт
    Последний раз редактировалось ChezaRe; 03.02.2010 в 12:45. Причина: даблпост

Развивающийся garuda_punk житель Идеального Мира Аватар для garuda_punk

Ну это вы,аццкий тигра,рассказали нам порядок боссов среднего уровня сложности,а как правило дру фармят с высшим числом боссов(которых ещё 3 к тем,которых вы привели выше в посте) по поликам.
    Кхм... А чем например сколопендра или носорог по сложности отличаются от владыки тамошнего? Такие же нубы. Зажал кнопку хила и следишь за МП. Гармонию, жизненная сила, пища... ну вы знаете ))

З.Ы. что танк делает в теме для соло фарма друль гложит то что кто-то может обойтись в хх без танка?
    А я еще мирный пве друль 92 по совместительству ))

Темный воЙЕн 101 из тех же степей...

Неопределившийся anzhela7895123 житель Идеального Мира Аватар для anzhela7895123

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    это чего же такого ценного падает с Шена и макаки в 82? Пики и шкуры?
    по гайду, уж извините, но хотите писать гайды - делайте это толково. А не "я вот написала, но так было охота поскорее показать народу свое творчество, что половину допишу позже" Да и полным полно гайдов о хх и о 82 в частности.
    Это первое.
    Второе. К моменту, когда 82хх становится доступен, большая часть дру более менее понимают как вести себя в данжах и хх, поэтому расписывать с такой подробностью, имхо, дело неблагодарное. Пару раз сбегать в пати, чтоб понять силу боссов и постановку на том же эмике и всего делов.
    Третье. Гайд не истина в последней инстанции, я бы, на вашем месте побереглась фраз типа "вот тут тянем перевызовом, вот тут пробегаем" и т.п.
    Каждый подстраивается под себя. Я весь 82 тяну приручением, ога. Собаку так вобще вытягиваю, стукнув по ней зеленкой, подловить момент надо просто, когда мобы далеко. Не ощущаю я себя уверено, когда бао в клетке, а босс несется на меня
    И последнее - ничего сколько либо ужасного с бафнутым шипами на эмике бао не случается. Мобы бьют стихиями, на контактный бой не переходят, и иммуна им не прилетает. Если вам спокойнее - не бафайте. Я тоже не бафаю специально, но пару раз тыкала на автомате и смею вас заверить, никакой разницы. Уж точно не так, чтобы падать вниз и начинать все заново с этим дурацким мостиком.
    Резюмирую. Идея гайда неплоха, но если делать, то делать хорошо, а не выкладывать полусырой кусок. Удачи в написании гайд о 3-1
    Я же писала что не утверждаю,что мой гайд-единственно верная стратегия,я описала свой опыт,я не писатель да и по колличеству постов моих можно заметить мою небольшую активность на форуме.
    Наверное Вы очень удачлива раз шипы на бао не наагривали на Вашего пета мобов на Эмике,мой опыт был менее удачен и когда у эмиссара оставалось уже около 10% хп бао повалили мобы оторые наагрились на шипы.И пол часа хила пошло коту под хвост ибо я уже не смогла вернуться на позиции на аренке с боссом и 6 разгуливающими мобами.
    Злые все какие-то,я по крайней мере выкроила немного времени личного чтобы СДЕЛАТЬ ПОПЫТКУ помочь другим,жаль,что она получилась неудачной.Больше не буду ничё писать и мазолить Ваша глазки полусырыми кусками только скрины которые сейчас делала добавлю,раз уж обещала

Вот это касаемо 1-ого босса.Льва(он же перерыв)

Это касаемо Шена Вулоу(ксерокс/близняшка)

Это конь(маршал)

Ну а это собственно пёсик,совсем нубик,главное поставить правильно
    Последний раз редактировалось ChezaRe; 03.02.2010 в 12:46. Причина: даблпост

Неопределившийся xxxbes житель Идеального Мира Аватар для xxxbes

Я же писала что не утверждаю,что мой гайд-единственно верная стратегия,я описала свой опыт,я не писатель да и по колличеству постов моих можно заметить мою небольшую активность на форуме.
    Наверное Вы очень удачлива раз шипы на бао не наагривали на Вашего пета мобов на Эмике,мой опыт был менее удачен и когда у эмиссара оставалось уже около 10% хп бао повалили мобы оторые наагрились на шипы.И пол часа хила пошло коту под хвост ибо я уже не смогла вернуться на позиции на аренке с боссом и 6 разгуливающими мобами.
    Злые все какие-то,я по крайней мере выкроила немного времени личного чтобы СДЕЛАТЬ ПОПЫТКУ помочь другим,жаль,что она получилась неудачной.Больше не буду ничё писать и мазолить Ваша глазки полусырыми кусками только скрины которые сейчас делала добавлю,раз уж обещала
    Не слушай ты других. Лучше бы они не критиковали, а делали дополнения или писали свои гайды (мегаправильные с их точки зрения). За гайд спасибо, вот апнусль пару раз и попробую. Кстати обезьяну думаю можно будет пробывать с фейками, про блезняшек неуверен... совсем неуверен (все-таки они слишком больно бьют). Кстати обезьяна убивается 2-мя друлями снимая аа бафы по очереди. (Не в тему правда, ведь для 1-ой неактуально) =)) Забыла сказать, что с эника может выпасть прикосновение это хороший + стандартным 6кк =)
    Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...

Антарес / Кусок рыжего меха - Liska

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

немного странный подход у вас
    Вы просите оценить ваш гайд, получаете оценку, к сожалению не ту, на которую расчитывали, и обижаетесь.
    Мир несправедлив, да. И люди злы по большей части. Так что, выкладывая что либо на суд толпы, будьте готовы к критике.
    А уже "больше не буду" так вообще подход детсада.
    Кстати, если бао лег и уже все мобы реснулись, можно попробовать бить с первой у края цепи, правда с лагучим мостиком иногда сагриваешь моба быстрее, чем на платформу попадаешь.
    а еще можно просто дособрать пати

Smile

Цитата Сообщение от xxxbes Посмотреть сообщение
    Не слушай ты других. Лучше бы они не критиковали, а делали дополнения или писали свои гайды (мегаправильные с их точки зрения). За гайд спасибо, вот апнусль пару раз и попробую. Кстати обезьяну думаю можно будет пробывать с фейками, про блезняшек неуверен... совсем неуверен (все-таки они слишком больно бьют). Кстати обезьяна убивается 2-мя друлями снимая аа бафы по очереди. (Не в тему правда, ведь для 1-ой неактуально) =)) Забыла сказать, что с эника может выпасть прикосновение это хороший + стандартным 6кк =)
    Ага,эт я всё знаю.Спасибо за поддержку))
    Про Эмика да...тока вот чёта мне не фартит на голд ресы((Обезьянку мона и под 2 дру не вытянуть,откат дебафа 30сек,а баф её каждые 20 сек.Это конечно как повезёт.А вот насчёт феек я тоже думала,там же есть скилл на дебаф противника у них.Попробую.Хотя по моим расчётам уже на 89-91лвл буду норм тянуть,раньше бао падал на середине хп(87лвл),сейчас на 20% хп босса(на 88лвл),так-что буду дальше пробовать на 89 и 90 пока не получится

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    немного странный подход у вас
    Вы просите оценить ваш гайд, получаете оценку, к сожалению не ту, на которую расчитывали, и обижаетесь.
    Мир несправедлив, да. И люди злы по большей части. Так что, выкладывая что либо на суд толпы, будьте готовы к критике.
    А уже "больше не буду" так вообще подход детсада.
    Кстати, если бао лег и уже все мобы реснулись, можно попробовать бить с первой у края цепи, правда с лагучим мостиком иногда сагриваешь моба быстрее, чем на платформу попадаешь.
    а еще можно просто дособрать пати
    Я асоциальный субъект и никогда не собираю пати НИКОГДА,полагаюсь только на свои силы и возможности.Про дет сад не Вам судить,хотя не нахожу ничего плохого в 20 лет оставаться в душе ребёнком.Ваша критика субъективна и неадекватна судя по тому,что отрицательный отзыв единственный-Ваш.Когда я писала гайд,не расчитывала на Гремми,а хотела чтобы он был доступен и понятен всем и каждому.Так-что приятной игры...и тому подобные любезности

П.С.Ах да,точно,совсем забыла сказать...я сижу в ХХ по ночам и не из кого пати собирать.Вот.А если бы и было из кого-не собрала бы,я самостоятельно замечательно прохожу....без шипов

П.П.С. нафиг пати...я вообще жадина и социопат
    Последний раз редактировалось ChezaRe; 03.02.2010 в 12:47. Причина: даблпост

Развивающийся Malachi_Constant житель Идеального Мира

Спасибо за хороший гайд, меньше слушай форумных тролей.

Страница 5 из 113 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права