Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 76

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Итак, подведем неутешительные итоги.
    10 к дефа для фени это 74% поглощения.
    20к здефа это 81% поглощения. ( Это дляперсов, но думаю для петов та же картина).
    26 или 19 - разница около 25 % урона ( тут смотря с какой стороны считать эти 7 единиц - от 19 или от 26). То есть 30% как бы выгоднее даже в случае когда феню бьют магией. Когда феню бьют физой то тем более. ( Кто то интересовался левелом моей фени - 92. От 100 тигров и варов прилетает прилично).
    Так что идея себя неоправдывает.
    Я чего-то все равно не понимаю. Откуда взяты 81% и прочие цифры? Вы попробуйте убить Бао, у которого будет еще больше мдефа в статах, чем есть у него сейчас. Его и под 3 чи-то слить не каждый может, я тупо выхиливаю, причем, без проблем.
    ЗЫ: Или бао не пет?
    Последний раз редактировалось Amanekami; 15.02.2010 в 12:42.

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Во сне ты выхиливаешь?
    инкогнито

Было несколько раз, не поверишь, выхиливал. Не все же с оранжами +10 ходят. Но бил танк, правда, подточенные лучники убивают.

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Ты не понял, майн либе =))
    Тебе нужен был феникс с баффом, потому что тебя присты слипают (слип - это сон), а феникса сливают. Вот я и спрашивала, как ты сможешь хилить под слипом. =))
    Ну а пример с отхиливанием бао с маг. баффом под дамагом от танка - все всяких похвал =))
    инкогнито

На перепутье Hunn на пути к Городу Драконов

Что-то я не вкурил, причём тут магбаф на пета и стрела приста?Если уж надумал бафнуть феню, дабы жила подольше, то тогда уж на физ!

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Ты не понял, майн либе =))
    Тебе нужен был феникс с баффом, потому что тебя присты слипают (слип - это сон), а феникса сливают. Вот я и спрашивала, как ты сможешь хилить под слипом. =))
    Ну а пример с отхиливанием бао с маг. баффом под дамагом от танка - все всяких похвал =))
    Я под слипом хилить не собирался, тема кагбе изначально о том, сколько выдержит феникс с таким баффом. Что касается 3 чи танка, ты спросила - я ответил 8) А в слип и я раньше нечасто попадал, не успевали, но об этом уже другая тема))

Первые шаги klowireza житель Идеального Мира

Замена удачи на маг баф не годится, пет слишком много потеряет чем выиграет. Но как вариант бронирования феникса можно предложить замену стана и бафа на атаку на бафы физ и маг защиты - получится пет по живучести превосходящий бао, но не слишком опасный. Хотя смысла в этом мало - будут собственно друида и убивать безнаказанно в первую очередь.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Есть один советик, саппорт феня, скиллы
    удача на жс
    баф на магдеф
    баф на физдеф
    дебаф магдеф
    Выглядит нупски, но если вы хорошо точеная лиса, то вам дамаг фени и так нафик, а вот -40% магдефа, вкупе с -30% от темного роя, итого -70%, если предварительно снять бафы с цели и повесить рану, потом яд джина и этот дебаф от фени, выходит что некоторые вары / оборы упадут тупо с порождения и железного роя (11х). Не говоря уже о малоЖСшных чарах.

Минус очевиден - физ дамаг по робникам понижен, но если сделать все грамотно и кинуть все одновременно под нюк (что реально так как кидание идет с 3х мест - игрок, пет, джин), то -70% магдеф и +40% урона вместе запросто уложат и робника.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Есть один советик, саппорт феня, скиллы
    удача на жс
    баф на магдеф
    баф на физдеф
    дебаф магдеф
    Выглядит нупски, но если вы хорошо точеная лиса, то вам дамаг фени и так нафик, а вот -40% магдефа, вкупе с -30% от темного роя, итого -70%, если предварительно снять бафы с цели и повесить рану, потом яд джина и этот дебаф от фени, выходит что некоторые вары / оборы упадут тупо с порождения и железного роя (11х). Не говоря уже о малоЖСшных чарах.
    Минус очевиден - физ дамаг по робникам понижен, но если сделать все грамотно и кинуть все одновременно под нюк (что реально так как кидание идет с 3х мест - игрок, пет, джин), то -70% магдеф и +40% урона вместе запросто уложат и робника.
    Ну посчитаем. По небафаному робо-лайту 100 кровоток идет по 1500хп ( если говорить о совсем нубах типа меня, по которым кровоточит по 2000к то тем более).
    Итого 4.5 к от кровотока.
    Магдебаф пета снижает магдеф на 36%. Это ну 12-15% к урону. Кроме того я тут вопрос задавал о нем - сказали что он еще и как то криво стакается с дебафом на дерево темной друли.
    Для того чтобы этот дебаф дал больше пользы чем кровоток надо чтобы друля била по 35к за 15 секунд ( 23к за 10сек). Что как бы нереально - нафига с таким дамагом дебафы.
    Ранения, ранение джина увеличивают оба дамага и могут неучитываться. А вот темный железный полезен для кровотока и бесполезен для дебафа.

В общем идея себя не оправдывает.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Ну посчитаем. По небафаному робо-лайту 100 кровоток идет по 1500хп ( если говорить о совсем нубах типа меня, по которым кровоточит по 2000к то тем более).
    Итого 4.5 к от кровотока.
    Магдебаф пета снижает магдеф на 36%. Это ну 12-15% к урону. Кроме того я тут вопрос задавал о нем - сказали что он еще и как то криво стакается с дебафом на дерево темной друли.
    Для того чтобы этот дебаф дал больше пользы чем кровоток надо чтобы друля била по 35к за 15 секунд ( 23к за 10сек). Что как бы нереально - нафига с таким дамагом дебафы.
    Ранения, ранение джина увеличивают оба дамага и могут неучитываться. А вот темный железный полезен для кровотока и бесполезен для дебафа.

В общем идея себя не оправдывает.
    Вы не учитываете что стандартная феня умрет за пару секунд в масс замесе, а саппорт феня будет жить намного дольше, за счет полноценных бафов бао.
    Например в случае с магом, несогласие на феню, сон на дру, расстрел фени с 3х нюков. Расстрел дру.
    По сути это не для увеличения урона по цели, понятое дело что классический феня более опасен, но этот сыр бор только для того чтоб феню не убивали быстро.
    Хотя проблема смертности фени высока только в случае когда враги имеют лунные пухи или ред 100 точеные на +11 им выше.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права