Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 89
    Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Пожалуйста, не смешите уже фразой "подам в суд". На каких основаниях? Правила игры не нарушины оператором. Тем более вы не потребитель, а пользователь, это СОВЕРШЕННО разные вещи. Вы не имеете на игру абсолютно никаких юридических прав. Это выглядет как, если бы вы купили, например, в магазине плеер, и дали бы мне его в пользование, а потом забрали бы его, ну нужен он вам, а я потом, по вашей логике, должен пойти и подать на вас в суд.

я вас не пытаюсь смешить.
    в суд пока подавать не собираюсь,лишь высказал свое мнение.
    и привел пример одного знакомого.я не забиваю свою голову такими вещами,на это есть юристы,адвокаты и.т.д.
    Последний раз редактировалось Daturaaa; 16.03.2010 в 22:46.
    Плохие Люди готовы растоптать тень самого Бога!

Развивающийся Mocrma житель Идеального Мира Аватар для Mocrma

Да не мне даже взламывать их не приходися они мне сразу всё рассказывают(любознательная)

Цитата Сообщение от Daturaaa Посмотреть сообщение
    ну тут мало вероятно что при взломе или еще чего нибудь,доказать свою не виновность.
    знаю человека в котором обвинили в продаже перса,хоть он его не продавал и забанили.
    на что ему ответили "Пользователем Оператор имеет право назначить штраф для досрочной разблокировки аккаунта,при этом Оператор имеет право отказать в досрочной разблокировке без объяснения причин."
    штраф 370 голда.
    вообщем наедятся на чудо бесполезно.
    Реально я бы заплатил скажем те 370 если бы был виноват, но зачастую блокируют просто по беспределу с целью получить денег с пользователя ИМХО.

У меня в общее страшная картина, когда выхожу с игры и ухожу по делам мой аккаунт сам заходит и начинает матерится в клан чате как мне написала служба тех подержки что меня отправили в блок на 10 дней за мат в клан чат, хотя спрашивал всех сокланов они мне сказали что в сети меня не было и матом я в клан чат не ругался (мало ли выпившим зайдеш в игру). В общем у меня вопрос к уважаемым модераторам: Сколько еще будет длится этот бес предел ? или как вы или сапорт можете объяснить это ?
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Banned ksuh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от argunova-m Посмотреть сообщение
    Акк взломали дважды почти в один и тот же день причём после первого взлома я пароль меняла через службу поддержки а сейчас ваще капец взломщик мало того вычистил всё с моего перса всё что мне друзья для восстановления дали он ещё и пароль на банк поставил и на инвентарь у перса
    Когда же будет приличная защита акка!!!
    Защита акаунта будет когда не будут ставить пароли вроде 12345 и шастать по всяким сайтам где обещают 100500 голда, мегобота, или скил убей всех ))) Так же не следует почтовый ящик к которому привязан акаунт светить по всяким сайтам непонятного происхождения. Сломают почту, сломают и акаунт.

Moderator

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    Реально я бы заплатил скажем те 370 если бы был виноват, но зачастую блокируют просто по беспределу с целью получить денег с пользователя ИМХО.

У меня в общее страшная картина, когда выхожу с игры и ухожу по делам мой аккаунт сам заходит и начинает матерится в клан чате как мне написала служба тех подержки что меня отправили в блок на 10 дней за мат в клан чат, хотя спрашивал всех сокланов они мне сказали что в сети меня не было и матом я в клан чат не ругался (мало ли выпившим зайдеш в игру). В общем у меня вопрос к уважаемым модераторам: Сколько еще будет длится этот бес предел ? или как вы или сапорт можете объяснить это ?
    Заувалированный мат, тоже мат. Даже, если вы вскользь это сказали, мог найтись добрый человек, который вас сдал с потрохами в саппорт. При чем сокланы, у которых вы спрашивали, могло не быть в это время в сети, или они не заметили, или им кажется это не мат. Вариантов море, но саппорт никогда просто так не банит. За такую дезинформацию в следущий раз выдам штрафные очки.

У наставника dadlin житель Идеального Мира

У меня пока аккаунт не взломали, но есть подозрение что скоро, т.к. на почтовый ящик пришел спам и приходят сообщения, что мой аккаунт пытались взломать (это сообщение с сайта). Есть подозрение, что все таки адреса регистрации попадают в плохие руки и непосредственно от предоставителей услуг (прошу не обижаться, т.к. это не исключено к сожалению). Этот адрес электронной почты я оставляла только на этом сайте... делайте выводы сами...

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    знаю.к сожалению в нынешние время деньги многое решают.
    можно даже сказать что почти все.
    хочешь играть,заплати штраф и играй дальше.не хочешь,это не кого не волнует.
    Плохие Люди готовы растоптать тень самого Бога!

Moderator

Цитата Сообщение от Daturaaa Посмотреть сообщение
    знаю.к сожалению в нынешние время деньги многое решают.
    можно даже сказать что почти все.
    хочешь играть,заплати штраф и играй дальше.не хочешь,это не кого не волнует.
    Не нарушайте правила, не придется платить штраф.
    Цитата Сообщение от dadlin Посмотреть сообщение
    У меня пока аккаунт не взломали, но есть подозрение что скоро, т.к. на почтовый ящик пришел спам и приходят сообщения, что мой аккаунт пытались взломать (это сообщение с сайта). Есть подозрение, что все таки адреса регистрации попадают в плохие руки и непосредственно от предоставителей услуг (прошу не обижаться, т.к. это не исключено к сожалению). Этот адрес электронной почты я оставляла только на этом сайте... делайте выводы сами...
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=36297

Цитата Сообщение от SN_pro Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, не смешите уже фразой "подам в суд". На каких основаниях? Правила игры не нарушины оператором. Тем более вы не потребитель, а пользователь, это СОВЕРШЕННО разные вещи. Вы не имеете на игру абсолютно никаких юридических прав. Это выглядет как, если бы вы купили, например, в магазине плеер, и дали бы мне его в пользование, а потом забрали бы его, ну нужен он вам, а я потом, по вашей логике, должен пойти и подать на вас в суд.

Вроде по линейке был судебный процесс, где заблокированному юзеру иск удовлетворили и еще моральный вред взыскали. Читал в интернетах))

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права