Страница 5 из 40 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 399
    Неопределившийся Ymertvie житель Идеального Мира

если ты на веге хочу посмотреть как убиваешь 60 мобов за 5 минут.. ну или видео фрапсом запиши и выложи сюда)
    вар не может быть танком из за срывов этих у него нет агроскилов он может держать босса на себе только в том случае если он наносит по нему больше дамага чем кто либо другой.. и чего теперь ддшникам через раз бить для этого..
    на пурпуре.. хм.. то есть 60 вар или на каком там лвле дается пурпур оттанчит его так? каежтся что нет.. а на выше любой милишник справился бы

Цитата Сообщение от DrSan Посмотреть сообщение
    ДПС в игре у ДД лука самый высокий, не надо теории, про гибридо лучников не будем говорить
    дпс у лука не самый высокий далеко.. у мага он по крайней мере не меньше.. лук выезжает лишь за счет раскола

Цитата Сообщение от gusli1 Посмотреть сообщение
    Вот люди, которые говорят, что вар не дд, хоть раз видели дд вара? Уверен что нет. Потому что все качают билд танка. Не нужно говорить, что класс ничего не может, если сами его даже не видели.
    не думаю что вар выдает криты под драками под 140к и суммарный урон каждые 2 секунды вряд ли будет превышать 12к как у лукомагов.. если лук и маг сагривают довольно часто с танка то вар это делает гораздо реже..

Цитата Сообщение от GAREEV Посмотреть сообщение
    Нет, ну понятно, что ДД будут легко сагривать с вара-танка, и даже море с рыком, чи и прочим не сможет помочь, если те будут бить скилами, всё-таки агроэффект слабый.
    ни море ни рык это не агроскилы.. проверено.. рык агрит только в гуе и то слабо..
    Последний раз редактировалось Ymertvie; 30.03.2010 в 11:18.
    Nevermore клан Змей маг 100
    иногда Ривенка друль 93

И кисть посыпалась ресницей тонкой И масло вытекло из пузырька
    И на холсте пустыней звонкою Белеет черная тоска

Развивающийся DrSan житель Идеального Мира

посты я набивал разные, т.к. это были ответы на разные вопросы, спасибо за то, что беспокоишся обо мне, про модера улыбнуло, а про аое , чи многовато у тебя что-то, ну а так бегать от мобов у которых маг атака......., удачи, и шокировать меня такими выкладками смысла нет. Про танкование, воин может "таковать" и аника, но если тигра будет такой же заточенный и одетый то он сделает это намного лучше, какговорится можно на мосвиче гонять, а можно и на мерсе, если для тебя без разницы, то езди на москвиче.

На перепутье GAREEV житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ymertvie Посмотреть сообщение
    если ты на веге хочу посмотреть как убиваешь 60 мобов за 5 минут.. ну или видео фрапсом запиши и выложи сюда)
    вар не может быть танком из за срывов этих у него нет агроскилов он может держать босса на себе только в том случае если он наносит по нему больше дамага чем кто либо другой.. и чего теперь ддшникам через раз бить для этого..
    на пурпуре.. хм.. то есть 60 вар или на каком там лвле дается пурпур оттанчит его так? каежтся что нет.. а на выше любой милишник справился бы
    У мя комп слабый, подлагиваю после обнов и так, поэтому о фрапсе точно речи быть не может. Хз, может на другом серваке и после апгрейда компа и сделаю это видео. Если в другую игру к этому времени не уйду. Ну вот давай дам тебе некоторые скромные рассчёты. Возьмём тех же лошадей 70. Они по 2-5. Берём 3. Убиваются за 10 секунд (ну берём 15, там допозание и прочее). Значит в минуту идёт 3х4=12, за 5 минут - 60.

Пур даётся на 50 лвл, сам он 55, танкуется танко-варом с 56-58, обором с 56.

По поводу, что не агрит, на самом деле агрят. Я создавал специально тему, в которой попросил отписаться замаксивших этот скил, в том числе пассив подтвердили агро-эффект. Только вот понятно что он заметно слабее оборских.

Доктор сан, ну скажи, вот зачем аое-шить на магах? 2-3 мага моно аоешками убить, не больше, ну и понятно, что от таких не убегаю, так как бью я их под физ сутрой и любой мой шаг в сторону будет конец.

И по поводу дамага с драков, у мя лично дамаг с них, если крит/берс х2, то выше крита лукаря. А если берс х4, то даже маги дико удивляются.
    Последний раз редактировалось GAREEV; 30.03.2010 в 11:24.

ДПС лука ты считал? у меня вроде больше получаеться, если не трудно выложи пожалуста расчет, это не сарказм.

Цитата Сообщение от GAREEV Посмотреть сообщение
    У мя комп слабый, подлагиваю после обнов и так, поэтому о фрапсе точно речи быть не может. Хз, может на другом серваке и после апгрейда компа и сделаю это видео. Если в другую игру к этому времени не уйду. Ну вот давай дам тебе некоторые скромные рассчёты. Возьмём тех же лошадей 70. Они по 2-5. Берём 3. Убиваются за 10 секунд (ну берём 15, там допозание и прочее). Значит в минуту идёт 3х4=12, за 5 минут - 60.

Пур даётся на 50 лвл, сам он 55, танкуется танко-варом с 56-58, обором с 56.

По поводу, что не агрит, на самом деле агрят. Я создавал специально тему, в которой попросил отписаться замаксивших этот скил, в том числе пассив подтвердили агро-эффект. Только вот понятно что он заметно слабее оборских.
    жена 89 вар лично проверяли.. эх.. расчеты расчеты.. ну давай так.. я маг и моя жена вар.. под драконами ее я с 2 аоешек могу убить миллиард мобов 80 лвла за 5 секунд.. но это же не значит что миллиард мобов отреспятся в одном месте) я чесн гря не наю как без драконов вар может уложить мобов своего лвла за 10 секунд пачку если еще и кайтить.. а если уж с драконами, то как вар набирает за 15 секунд снова чи и на рык и на драконы..

а проверить оч легко.. маг жахает чем нить тыщ на 20 моб бежит к нему вар делает море.. на вара ноль эмоций.. вар делает рык потом стоит, стан спадает - моб бежит на мага.. обору же достаточно сделать укус.. особенно это хорошо заметно в инее.. те кто проверяли и говорил о "слабости" агра данных скилов наверное просто не знали, что переагривать можно и просто уроном.. причем физ урона для переагра нужно нанести меньше чем маг почему то..
    иногда Ривенка друль 93

Победитель gusli1 житель Идеального Мира Аватар для gusli1

ДПС в игре у ДД лука самый высокий, не надо теории, про гибридо лучников не будем говорить
    На самом деле дпс самый большой у воина кастетчика или лука с кастетами
    Цитата Сообщение от Ymertvie Посмотреть сообщение
    не думаю что вар выдает криты под драками под 140к и суммарный урон каждые 2 секунды вряд ли будет превышать 12к как у лукомагов.. если лук и маг сагривают довольно часто с танка то вар это делает гораздо реже.
    Я хоть и не топорщик, но часто срываю с танка. При этом инт маги с меня сорвать не могут.
    Последний раз редактировалось gusli1; 30.03.2010 в 11:36.
    1.43 ▶ 1.54 ▶ 1.67 ▶ 1.82 ▶ 2.00 ▶ 2.22 ▶ 2.50 ▶ 2.86 ▶ 3.33 ▶ 4.00 Win

Warriors Community
    Гайд: как песать правельно
    Стрела на крит не работает

Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

Дпс лука автоатакой сравним с атакой скиллами вара (общими скиллами).Но лично я экономлю ману поэтому автоатакой бью мечами)))Затем набираю чи, потом драконы и скиллы)))Получается неплохо.Но как дд мне далековато до мага
    Впрочем даже луку,чтобы сравниться с магом по дамагу надо просто скиллами спамить.Другое дело.что редкий лук использует скиллы при битие боссов(не считая раскола).Да и вообще луки рандомный класс.
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

ДПС лука ты считал? у меня вроде больше получаеться, если не трудно выложи пожалуста расчет, это не сарказм.
    если найду свой маткадовский файлик то приведу) вечером только
    иногда Ривенка друль 93

агро скилов у других , кроме обора классов нет, есть исключение борьба тигра у петов. У других классов кто больше урона нанес тот и "сагрил", если не прав факты в студию, лук с кастетами имеет не высокий ДПС в сравнении с пассифкой кастета

На перепутье GAREEV житель Идеального Мира

агро скилов у других , кроме обора классов нет, есть исключение борьба тигра у петов. У других классов кто больше урона нанес тот и "сагрил", если не прав факты в студию, лук с кастетами имеет не высокий ДПС в сравнении с пассифкой кастета
    Жесть, стока постов появляется, что пока пишешь свой, уже 10 других появляется.

Короче доктор сан, вот тут про море и рык, там отлистай, где пассив отписывался.
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=40818

Страница 5 из 40 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права