феня с 88го ур есть, но юзать его не особо нравится, уж больно быстро умирает (с 1го нюка, 2х критов) т.е. мрет за время между хилами, проще убить врага пока он бьет феню, а феней изображать застревание в каком она сама лечится.
И что-то все же у меня сомнения что слаботоченая дру сможет долго прожить под +10. Да и феню надо сливать первой всегда, 2 нюка от силы, на дру в этой время несогласие чтоб не рыпалась.
если враг в фуллбафе со старта, чищу его, потом юзают 3 чи а у меня чистка в откате. Единственное когда не чищу. Юзаю иммунку 79ю сразу как вижу 3 чи, враги зляццо. Главное не проспать момент, вчера проспала с лукарем и перед иммункой успели кинуть 1 стрелу, она прошла критом и вынесла необбафаную меня на респ с удара![]()
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 55
Тема: Друид vs. друид
-
04.06.2010 15:24 #41
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
04.06.2010 17:39 #42
Это все логично и разумно, но почему-то редко кто действует столь рассчетливо и холодно)если враг в фуллбафе со старта, чищу его, потом юзают 3 чи а у меня чистка в откате. Единственное когда не чищу. Юзаю иммунку 79ю сразу как вижу 3 чи, враги зляццо.Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!
-
05.06.2010 14:34 #43Любопытный
Темный нубо-друль 100+ Only pvp
На этом игра можно считать закончена http://pwonline.ru/forums/fredirect....13d3636d8a7872
Прист 95+
обор 50+, лук 85+
Шаман 95+
-
05.06.2010 15:43 #44
ПВПшились мы, как-то раз, с Фоксом на Астре. У него был лимон +6, у меня гнев +9 (дамаг равный)
В воздухе он врубал вспышку чи, но из-за долгого каста она снималась сразу же, как только появлялась х) Фокс постоянно пытался убить феникса, а я просто кидал саранчу по откату чи: Феникс улетает и не может бить, друид не может бить. Из 7 раундов выиграл со счётом 5:2, иногда фокс сливал феникса, а так как уговор был 2без аптеки" и ещё не было джинов, то спастись мне не удавалось.
Мои выводы: против друида ВСЕГДА надо юзать саранчу. если несогласие прошло и по пету и по друидке - убиваем пета, затем сливаем друидку ( Если 1 на 1). Если несогласие прошло не по обоим, то: По пету => сливаем друида; По друидке => сливаем пета; Ни по кому => юзаем уверенность/бросаем печать на пета/превращаемся в лису, дебафаем противника/юзаем имун любым способом.
Мой билд: кон/инт 1 к 3. Единственная сильно заточенная вещь (пока пвпшился) - это пуха +9, всё остальное +2/+3. С момента получения круга +6 больше не играл по причине бана х) Ну дак вот, против Зии +10 у другой друидки стоял совершенно спокойно. У друидки круг +7, у меня +2, у неё же Зия +10, у меня гнев +9, но результат был плачевным для соперника. Я не знаю, у кого там решает точка +10, ибо +10 - ни о чём.Последний раз редактировалось scarlett_yay; 05.06.2010 в 15:47.
-
05.06.2010 16:05 #45
В последний раз когда встретились с мелодикой она спряталась в пис зоне =(
-
05.06.2010 16:44 #46Гроза бездушных
Где вы таких врагов находите )). В ПВП патьках топкланов таких мало.
Незнаю почему у вас феня такой дохлый. Мой несливается с 2 нюков. Друле с +11 пушкой (+12 у нас у 1 друли на сервере) все равно надо 4 нюка. На отхил мне надо 1.5 хила. Дру +фен да, быстро сливают, там фен дико дамажит.
+10 пушка есть много у кого. Даже мой лайт живет, что говорить о робниках. Вопрос ради чего жить. Просто стоять и пытаться перенюкать глупо. Нужно знать что ты собираешься делать, если фена нереснуть , аптека в откате, джин в откате то нафига стоять?
-
09.06.2010 01:09 #47
Ну обычно друли сперва саранчой кидаются, или порождением земли, друлька против друльки это короткое пвп и непредсказуемое. Вот отдна лиса пака я саранчу кастил умудрилась феню слить и еще рут не прошел, как итог я без фени и без 2 чи, а эта морда давольная за мной гоняется)
WF 101+ Risen Orion
-
09.06.2010 10:58 #48
Я именно в топ-клане и нахожусь) враги соответствующие.Где вы таких врагов находите )). В ПВП патьках топкланов таких мало.Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!
-
09.06.2010 11:13 #49Опытный
Дурли читеры!!!
-
09.06.2010 11:51 #50
Неправда, сначала мы слили друг другу фениксов
Ну и твоего друга лучника я успела отправить на респ. А ПвПшиться с равным по силе врагом (+ априори на подхвате) без бафов, чи и феникса крайне неразумно. Я потом ждала, может, вы еще вернетесь, но нет 
(эх, не те встречи ты вспоминаешь... нет бы - куб, 32я... или одна саранча на тв... ^^)Последний раз редактировалось ChezaRe; 09.06.2010 в 11:54.
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif