+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 55
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    С +10 пушкой и +7 точкой друля на фена уж накопит. И все равно даже ей нестоит забивать на фена и пытаться задамажить самой. Со мной такие крутые друли уже платили куклами за это, нересая слитого фена, а пытаясь задолбить меня с феном сами.
    феня с 88го ур есть, но юзать его не особо нравится, уж больно быстро умирает (с 1го нюка, 2х критов) т.е. мрет за время между хилами, проще убить врага пока он бьет феню, а феней изображать застревание в каком она сама лечится.
    И что-то все же у меня сомнения что слаботоченая дру сможет долго прожить под +10. Да и феню надо сливать первой всегда, 2 нюка от силы, на дру в этой время несогласие чтоб не рыпалась.

Цитата Сообщение от Spy1903 Посмотреть сообщение
    Ты не поверишь, но ни одна лиса не делала попыток чистить с меня чи)) Это при моей-то насыщенной ПвП жизни. Хотя я сама всегда чищу врагу эффект Чи, но сама едва ли дам это сделать с собой (стан\рут)

И еще меньше врагов пытались убежать. Но опять же, нелегко успеть это сделать)
    если враг в фуллбафе со старта, чищу его, потом юзают 3 чи а у меня чистка в откате. Единственное когда не чищу. Юзаю иммунку 79ю сразу как вижу 3 чи, враги зляццо. Главное не проспать момент, вчера проспала с лукарем и перед иммункой успели кинуть 1 стрелу, она прошла критом и вынесла необбафаную меня на респ с удара
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

если враг в фуллбафе со старта, чищу его, потом юзают 3 чи а у меня чистка в откате. Единственное когда не чищу. Юзаю иммунку 79ю сразу как вижу 3 чи, враги зляццо.
    Это все логично и разумно, но почему-то редко кто действует столь рассчетливо и холодно)
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

Любопытный stormy22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Главное не проспать момент, вчера проспала с лукарем и перед иммункой успели кинуть 1 стрелу, она прошла критом и вынесла необбафаную меня на респ с удара
    Ппц с 1 стрелы( Фулл инт что ли?
    Темный нубо-друль 100+ Only pvp
    На этом игра можно считать закончена http://pwonline.ru/forums/fredirect....13d3636d8a7872
    Прист 95+
    обор 50+, лук 85+
    Шаман 95+

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от -Spotty- Посмотреть сообщение
    более менее представляю что делать со всеми классами, не всегда получается из-за невеликого уровня и небольшой заточки, ну да ладно.
    а что делать с лисой? бить фена? бить ее саму?
    ПВПшились мы, как-то раз, с Фоксом на Астре. У него был лимон +6, у меня гнев +9 (дамаг равный)
    В воздухе он врубал вспышку чи, но из-за долгого каста она снималась сразу же, как только появлялась х) Фокс постоянно пытался убить феникса, а я просто кидал саранчу по откату чи: Феникс улетает и не может бить, друид не может бить. Из 7 раундов выиграл со счётом 5:2, иногда фокс сливал феникса, а так как уговор был 2без аптеки" и ещё не было джинов, то спастись мне не удавалось.
    Мои выводы: против друида ВСЕГДА надо юзать саранчу. если несогласие прошло и по пету и по друидке - убиваем пета, затем сливаем друидку ( Если 1 на 1). Если несогласие прошло не по обоим, то: По пету => сливаем друида; По друидке => сливаем пета; Ни по кому => юзаем уверенность/бросаем печать на пета/превращаемся в лису, дебафаем противника/юзаем имун любым способом.
    феня с 88го ур есть, но юзать его не особо нравится, уж больно быстро умирает (с 1го нюка, 2х критов) т.е. мрет за время между хилами, проще убить врага пока он бьет феню, а феней изображать застревание в каком она сама лечится.
    И что-то все же у меня сомнения что слаботоченая дру сможет долго прожить под +10. Да и феню надо сливать первой всегда, 2 нюка от силы, на дру в этой время несогласие чтоб не рыпалась.
    Мой билд: кон/инт 1 к 3. Единственная сильно заточенная вещь (пока пвпшился) - это пуха +9, всё остальное +2/+3. С момента получения круга +6 больше не играл по причине бана х) Ну дак вот, против Зии +10 у другой друидки стоял совершенно спокойно. У друидки круг +7, у меня +2, у неё же Зия +10, у меня гнев +9, но результат был плачевным для соперника. Я не знаю, у кого там решает точка +10, ибо +10 - ни о чём.
    Последний раз редактировалось scarlett_yay; 05.06.2010 в 15:47.

В последний раз когда встретились с мелодикой она спряталась в пис зоне =(

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Spy1903 Посмотреть сообщение
    Ты не поверишь, но ни одна лиса не делала попыток чистить с меня чи)) Это при моей-то насыщенной ПвП жизни. Хотя я сама всегда чищу врагу эффект Чи, но сама едва ли дам это сделать с собой (стан\рут)
    И еще меньше врагов пытались убежать. Но опять же, нелегко успеть это сделать)
    Где вы таких врагов находите )). В ПВП патьках топкланов таких мало.
    Незнаю почему у вас феня такой дохлый. Мой несливается с 2 нюков. Друле с +11 пушкой (+12 у нас у 1 друли на сервере) все равно надо 4 нюка. На отхил мне надо 1.5 хила. Дру +фен да, быстро сливают, там фен дико дамажит.
    +10 пушка есть много у кого. Даже мой лайт живет, что говорить о робниках. Вопрос ради чего жить. Просто стоять и пытаться перенюкать глупо. Нужно знать что ты собираешься делать, если фена нереснуть , аптека в откате, джин в откате то нафига стоять?

Развивающийся Revan9876 житель Идеального Мира Аватар для Revan9876

Ну обычно друли сперва саранчой кидаются, или порождением земли, друлька против друльки это короткое пвп и непредсказуемое. Вот отдна лиса пака я саранчу кастил умудрилась феню слить и еще рут не прошел, как итог я без фени и без 2 чи, а эта морда давольная за мной гоняется)
    WF 101+ Risen Orion

Где вы таких врагов находите )). В ПВП патьках топкланов таких мало.
    Я именно в топ-клане и нахожусь) враги соответствующие.
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

Дурли читеры!!!

10.   #50
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от 185014 Посмотреть сообщение
    В последний раз когда встретились с мелодикой она спряталась в пис зоне =(
    Неправда, сначала мы слили друг другу фениксов Ну и твоего друга лучника я успела отправить на респ. А ПвПшиться с равным по силе врагом (+ априори на подхвате) без бафов, чи и феникса крайне неразумно. Я потом ждала, может, вы еще вернетесь, но нет

(эх, не те встречи ты вспоминаешь... нет бы - куб, 32я... или одна саранча на тв... ^^)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права