апчик коте![]()
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 55
Тема: Жизнь коте.
-
23.06.2010 10:59 #41
жгучая брюнетка-друля)40+
ищу своего terrorista...
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
-
23.06.2010 22:55 #42
Котэ буржуй,живет в своем доме. а ми с одного пакетика 5 чашек завариваем
у великих людей не бывает мании величия
удел сильных уделывать слабых

-
24.06.2010 09:58 #43жгучая брюнетка-друля)40+
ищу своего terrorista...
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
-
27.06.2010 12:55 #44У наставника
Клево рассказы просто супер) а мб зделаем так чтоб каждый написал историю про своего котЭ?)
-
27.06.2010 15:21 #45
-
04.07.2010 02:59 #46
ДА,про котэ может писать ток микроскоп, или тот кто знает откуди кот тот шо на аве котэ
у великих людей не бывает мании величия
удел сильных уделывать слабых

-
04.07.2010 20:06 #47У наставника
Кот на аве из мультика про домовенка Кузю))))))))))))))
-
06.09.2010 17:36 #48
хехе, котэ есть различать 6 основных цветов и 25 оттенков серого. ога.
понра.Альтаир. Друль. Ры - ы - ы - ы - жий - рыжий. такой...
Альтаир. Жрица. Ну - у - у - убский такой х(
-
10.10.2010 14:09 #49
-
11.10.2010 06:56 #50
Я и забыл про эту тему)
Вот ещё глава про полугодового молодого кота с именем Хакер.
Доброго здоровья! Я Хакер. В отличии от своих братьев и сестёр, природа наделила меня недюженным интеллектом который и заметили люди. Святое место этих двуногих которые они называю компьютер, я облюбовал сразу. Очень скоро я изучил основы владения компьютером. Перенимать движения двуногово оператора пк мне не нужно, так как у меня нет рук. Я заметил что люди очень не любят когда я пробегаю по клаве. Я пообещал им на своем кошачем языке что больше не буду так делать. Они меня поняли. Мне нравится ловить лапами курсор мышки на мониторе это меня развлекает. Я кот очень активный и очень умный. Активность я унаследовал от мамки а вот интеллект...Я до сих пор бьюсь над этой загадкой, у нас умных котов в округе нет. Вот мой старший брат Николас, дурак дураком. Ему абы спать и жрать, больше ему ничего не нужно! Его невежество меня возмущает. Ибо как можно уже 4 месяца сознательной жизни прыгать на святое место двуногих да и ещё пробегать по клавиатуре! И что главное он абсолютно не учится на своих ошибках. Поэтому не зря его вскоре отдали, как ненужного и бесперспективного члена общества, застрявшему на нулевой степени развития. В свои полгода я уже знаю многие слова двуногих. Я даже сплю с ними но не в ногах, а у самой головы что бы лучше понимать двуногих. Их мысли я улавливаю повсюду и собирая их, пытаюсь их осмыслить. Например. Я долго панически боялся штуки под названием пылесос. Но однажды, переборов свой страх я сидел на диване и следил как этой штукой пользовались. Улавливая мысли двуногово я быстро определил для чего нужна эта штука и вскоре перестал её бояться. Ведь мы боимся того, чего не понимаем. Ну жужит пылесос только сильно, и что? Им то управляет один из двуногих, который никогда не причинит мне вреда. Без двуногово пылесос такая же бесполезная штука как кирпич. Я давно заметил что без людей нет ни света ни шума не еды. Всё к чему они прикасаются словно оживает в их руках. Они что-то делают а я вот сижу и пытаюсь понять что же они такое творят. Например включают треугольную штуку. После чего ложат на стол рубашку и дождавшись когда штука станет горячей, начинают водить ей по рубашке. От моего внимания не ускользнул факт, что таже рубашка после той штуки стала более ровней и без складок. А до этого она побывала в стиральной машине где и обрела складки, но зато стала чистой. А ещё я люблю хватаь людей обоими лапами за ноги прямо на ходу. Не знаю, меня это очень забавляет, уж очень неловкие и громоздкие у них ноги.
И ещё я очень крепко подружился с Рико. Мы похожи плотностью шерсти -одинаково. Я делюсь со своим старшим другом своими впечатлениями о мире и о том сколько мне ещё предстоит узнать! У меня много перспектив на большое будущее. Своим умом, пониманием и интеллектом я мечтаю покорить людей! Рико это всё слушает с присущим ему спокойствием. Его мои заботы ничуть не интересуют. Он флегматичен. И что главное опытен. Жизнено опытен. Он прошёл через все недуги жизни,несколько раз был серьёзно травмирован. Но сейчас он здоров, сыт и почивая на лаврах, по ночам охотно делится со мной разными занятными историями и насмехаясь на до мной когда я рассказываю ему о каком нибудь новом открытии в области разума и интеллекта.Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.
Прощай Пв! 45 жрец выкл.

заполучить его жилище и чай