+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 62
    Неопределившийся Xpa житель Идеального Мира Аватар для Xpa

- Обормооооотик, а обормотик?
    - Рррр?
    - А что теперь будем делать?
    - Хочешь, хвост откушу?
    - Не трожь лису, она то в чем виновата?
    - Рррр, заступники и тебе за компанию!
    - Но у меня нет хвоста!
    - А это?
    - А это не хвост, это... гхм... ну... это мой магический жезл
    - Кто же оружие в кармане носит? Штаны вон оттопырило! Глянь как надо с оружием обращаться, щас каааак достану мечи, ты и не заметишь!
    - Да я...
    - А у меня...
    - Гррррх!

Группа стояла, стояла в замешательстве, вроде бы все хорошо, вот и Могильник героя, вот и прямая дорога по холодным, покрытым зеленой массой смеси плесени и мха, коридорам, проходы которого считала своим долгом защищать всяческая нечисть, которой поднакопилось тут изрядное количество: скелетики, трупики, огонечки – милые глазу, привычные рукам и оружию в них создания, созданные временем и межрасовыми скрещиваниями фауны Поднебесной. Все хорошо, но беда подкралась откуда не ждали

- Обормотик, киса, а может выйдешь к ним, твои же родичи? – искательно заглядывая в глаза поинтересовалась друидка, - выйдешь, обсудите способы превращения в белую пушистую кошечку, может шампунь или средство какое нибудь подскажут для ухода за шерсткой?
    - Мррр... вот сама выйди и поговори... про шеррррсть – оборотню явно не нравилась перспектива познакомиться с «родственниками»
    - А может не пойдем к этому Призраку? Может кого нибудь тут найдем, может сойдет для Генерала, может простит? – жрица медленно теряла уверенность в себе, оглядывая членов группы, совсем недавно бывших в боевом задоре достойным убийства Древнего аннигилятора, а ныне смущенно и раздраженно, ковыряющих каменные глыбы Могильника

Воин вскочил в ужасе:
    - Как это простит? Как это «не пойдем»? Да мне же сам Старейшина сказал, что я показываю очень хорошие результаты, да я же Фан Цинцзы убивал! Да я этих безобразников сам обезображу, вот прям это копье засуну вон тому в...
    - а потом тебе твой топор засунут в тоже место...
    - и провернут
    - трижды
    - Так, хватит болтать – маг, чьи глаза уже давно светились от гнева растревоженного интеллекта – растрещались тут... Да, оборотни, да, гораздо более просвещенные чем мы, да, руки у них запачканы кровью, а гербов с именем и кланом не видно вообще, ну и что? Это разве значит, что они яростные убийцы, не знаюшие сострадания, уважения и почтения, не боящиеся возмездия и не жалеющие никого?
    - Ррррр, конечно нет, обычно безжалостные убийцы, наслаждающиеся изготовлением забавных поделок из выпущенных кишок своих жертв выглядят как милые, голубоглазые создания с цветами в головах, розовых платицах и домашним животным типа кролика, с которым в свободное время любят поиграть в гляделки – ехидно усмехнувшись грустно отметил оборотень не отрывая глаз от новой точки ускоренного толстения

Жрица, почувствовав обращенный на себя, наполненный ужасом взгляд воина, смущенно пряча прелестные голубые глаза, поправила оборочки розового платья...
    - Что это с ним?
    Воин, схватившись за живот, практически незаметно прочел физическую и магическую сутру и опасливо отошел подальше от создания с цветами в волосах в тот момент как раз прячущую, испуганного мрачными сводами Могильника, кролика

- М-м-может я пойду и поговорю с ними? – раздался голос со стороны молчащего последние несколько минут лучника – если чего случится – вы и без меня справитесь же?
    - Лучник, милый, не надо! – заломила руки Жрица
    - А ты не так прост как кажешься, пернатенький – подмигнулся герою Друидка – тебе нравится мой хвостик?
    - Да, парень, хоть и с луком и перьями, но яица не оставил в гнезде после вылупления! – одобрительно проворчал Оборотень – иди, мы за тебя отомстим!
    - Ну я п-п-пошел?
    - Ага! – хором ответила сильная половина команды, в то время, как прекрасные спутницы во все глаза разглядывали добровольца

Медленно скользил по стене очередной комок перезревшей плесени, оставляя за собой гнилостный аромат и не менее приятный след, лучник следил за ним последние несколько минут и постоянно прогонял ощущение, что точно такой же, темно-зеленый с рыжими пятнышками кусок плесени движется вниз по его горлу.
    «Так, все, хватит! Я боец или курица пернатая? Вот возьму и подойду к ним и скажу «а ну подвиньтесь, мы идем!" А потом... а что потом? Ох, а потом я получу прямо вон тем топором, прямо меж глаз, а потом? А потом ничего не будет... Опять тьма, опять серые тени вокруг... нет! Все будет хорошо! Я с яицами! Так Оборотень сказал, а он то наверно знает! Хотя при чем тут яица? Я же не птица какая нибудь... А, ладно, наверно это мантра какая нибудь... Ладно, все, собрался, сделал шаг и пошел, вот прям сделал шаг и пошел, прям шаг... вот... пошел....»

- Ау! Ты что делаешь? – вскрикнул лучник потирая ушибленное место
    - А это баф на скорость – загоготал оборотень притворно вытирая сапог – правда его обычно лучники учат, но у меня тоже хорошо получается
    Лучник вздохнул последний раз и поплелся навстречу судьбе, которая уже улыбалась ему упыриной улыбкой в руках троих оборотней загораживающих проход в Могильник героя.
    Последний раз редактировалось Xpa; 13.10.2010 в 20:15.
    Альтаир
    Видар

Развивающийся Mmarsello житель Идеального Мира

иииииииии снова жду проду)))
    автор не останавливайся)

Любопытный cah4oys житель Идеального Мира Аватар для cah4oys

Это супер) Ждем еще

Лапшевед-затейник 01saske01 житель Идеального Мира Аватар для 01saske01

круто продолжай в том же духе

Развивающийся Arislana житель Идеального Мира Аватар для Arislana

Баф на скорость от оборотня - этапять
    седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Умелый рифмоплет
    LandoTK1 житель Идеального Мира Аватар для LandoTK1

И снова Грац. Огромное спасибо за юмор и легкий слог. Количество людей, работы которых на нашем форуме приятно читать, в моем личном списке стало равняться трем. Причем вы, Хра, ни фига не на третьем месте Благодарю за творчество.
    пв снова on. на Омеге я
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59860 -- мой рассказ: Бесхвостый.

Неопределившийся Xpa житель Идеального Мира Аватар для Xpa

продолжать стоит, как я понял, кусками больше не буду выкладывать - сел выливать все идеи скопом
    Альтаир
    Видар

Воин Theriana житель Идеального Мира Аватар для Theriana

крутокрутокрутокруто!!! Афффтар ещё пиши!!! ждем!! *лисиц подпрыгивает от нетерпения*

Маленький рыжий крабик. С луком.

На перепутье vjgj на скользкой дорожке Аватар для vjgj

автор не без юмора
    Злобный тролль с Пегаса.

На перепутье giallarossi житель Идеального Мира Аватар для giallarossi

ап медленно сползающей темке..ждемс проду

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права