Закрытая тема
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 146
    Любопытный TheAlvasete житель Идеального Мира Аватар для TheAlvasete

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Чёрт, как я могла забыть, что у инсов что ни вар, то обязательно переточенный Рокэ
    Только почему же вы тогда проигрываете-то?
    Ты бы хоть 15 секундный бонус от тёмного бафа снял в кукле...
    Если белка забыла арену..напоминаю...бафаюсь ей всё время в сутру ) чай не лох )

А касательно проигрышей не в тему) мы про синов на гвг вроде в видео обсуждаем. Насмотрелся кучу видео с ПВИ сервов. Квакер прав. Руки пока не те и потенциал сина раскрыт на 50%. Тупо факт без стёба.
    Insolent / РОКЭ - воен 101+ чо
    Eternal / РАМИРО - лучнег 96+ чо
    раз раз

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от TheAlvasete Посмотреть сообщение
    Если белка забыла арену..напоминаю...бафаюсь ей всё время в сутру ) чай не лох )

А касательно проигрышей не в тему) мы про синов на гвг вроде в видео обсуждаем. Насмотрелся кучу видео с ПВИ сервов. Квакер прав. Руки пока не те и потенциал сина раскрыт на 50%. Тупо факт без стёба.
    Было бы глупо не бафаться, конечно, но мы ведь говорим о гвг - бои 1 на 1 на арене это немного другое. Ты и на масс замесах каждые 15 секунд успеваешь бафнуться?... Когда со всех сторон станы летят и ассист? Не думаю. А по факту выходит, что без 15 секундного бонуса под маг сутрой даже у тебя, такого всего переточенного, дефа меньше 11к и это под фул бафом. У меня в лисе на селфе больше, блин. Или у аналогично одетого мага под тёмным щитом земли, а ведь мой шмот с твоим рядом не стоял. Мы ведь выясняем, кого сину легче вынести - робника или вара под маг сутрой. Если опираться только на показатели дефа, то выходит что вара =)
    P.S. Можно ссылки на гвг видео синов с ПВИ?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Любопытный TheAlvasete житель Идеального Мира Аватар для TheAlvasete

Было бы глупо не бафаться, конечно, но мы ведь говорим о гвг - бои 1 на 1 на арене это немного другое. Ты и на масс замесах каждые 15 секунд успеваешь бафнуться?... Когда со всех сторон станы летят и ассист? Не думаю. А по факту выходит, что без 15 секундного бонуса под маг сутрой даже у тебя, такого всего переточенного, дефа меньше 11к и это под фул бафом. У меня в лисе на селфе больше, блин. Или у аналогично одетого мага под тёмным щитом земли, а ведь мой шмот с твоим рядом не стоял. Мы ведь выясняем, кого сину легче вынести - робника или вара под маг сутрой. Если опираться только на показатели дефа, то выходит что вара =)
    Ну да конечно ) проще вынести асистом вара ) ага )

видео фигушки ) сами ищите и учитесь ХД
    Insolent / РОКЭ - воен 101+ чо
    Eternal / РАМИРО - лучнег 96+ чо
    раз раз

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

Да не вырежешь ты вара под маг сутрой - просто не успеешь поймать, разве что случайно он пустит сутру у тебяф перед носом. А вот робников бегают целые табуны- выбирай любого.
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

Цитата Сообщение от Cl1rik Посмотреть сообщение
    Да не вырежешь ты вара под маг сутрой - просто не успеешь поймать, разве что случайно он пустит сутру у тебяф перед носом. А вот робников бегают целые табуны- выбирай любого.
    Мы сравнивали исключительно показатели дефа, ога =) Я это специально отметила.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Если отмотать несколько страниц назад, то можно обнаружить что спор начался с этой фразы, на которую ты ответила, что у вара тоже под сутрой с дефом неахти
    Цитата Сообщение от __jungle Посмотреть сообщение
    А мне всётаки кажется что син должен ипошить онли робников, ибо на них и времени уходит меньше и сину асист ненужен...представь скока робников ты успеешь положить вместо одного вара +_= ИМХО как то просто привык маг классы физов, физы маг...
    Процион все off
    Arhozaur все off

Talking

Цитата Сообщение от ZeroSteep Посмотреть сообщение
    ахахах, но к сожалению дебилойд тут ты, ты когда начнешь правильно излагаться, тогда тебя будут понимать, в посте выше твоем не че не написано про гвг которы шли в вашу пользу, щас менно обсуждается это гвг, я понимаю что печально все для вас, и вы все съезжаете на то что вы выигрывали гвг такое долгое время бла бла бла, но не че кроме этого не остается, а излагаться без попытки опустить ты так и не научился, и не научишься, но опускаешь ты не меня а себя к сожалению, те пора поменять в личных данных дату рождения лет так на 10 тогда ты будешь соответствовать, своим постам)) на счет монитора и замка, тож печально как то, если ты не понял, то увы, ты не по адресу зашел в темку, продолжай агрится жду есчо
    ну говорю же,ты баран тупорылый,если не понимаешь о чём изначально писали.а барану что не говори,он всё равно баран и не поймёт.А обсуждалось идиот ты,не ГвГ,а видео с ГвГ,что лучше снимать не сину,который постоянно оказывался у себя на респе,может так до тебя барана дойдёт,в чём смысл был обсуждения

Цитата Сообщение от Cl1rik Посмотреть сообщение
    Если отмотать несколько страниц назад, то можно обнаружить что спор начался с этой фразы, на которую ты ответила, что у вара тоже под сутрой с дефом неахти
    Я начала спорить вот из-за этого утверждения, так как не согласна.

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Ну у вара под тёмную маг сутру физы достаточно,под бафом приста конечно

Научись вникать в тему,прежде чем её обсуждать дебилоид блин
    И напиши в каком дурдоме на тебя поглядеть можно,я ради этого даже приеду в твой колхоз
    Последний раз редактировалось Arpek; 24.05.2011 в 13:00.

Учитывая такое частое явление на гвг у варов, как маг.сутра, то чем они сложнее робников? =)
    Ну ладно - бум считать, что это ты не спорила. Тогда мой пост ответ на этот вопрос
    Процион все off
    Arhozaur все off

Закрытая тема
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права