+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 81

Тема: Новый мир.

Опытный Alien88 житель Идеального Мира Аватар для Alien88

Цитата Сообщение от Senduty Посмотреть сообщение
    игровой сленг портит атмосферу( лишний раз напоминает, что это игра

а в целом, затянуло)
    ps: мясо вигнара))))
    Спасибо за замечание, учту.
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 60%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 17%]
    прист на фениксе 40+ on
    Мой первый рассказ

На перепутье Mao-Ao житель Идеального Мира Аватар для Mao-Ao

и где прода ? *хнык* *хнык*

Я не злая, я отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу.
    Нажатие на кнопку "Запомнить пароль" не поможет вам запомнить его.

Unhappy

Цитата Сообщение от Mao-Ao Посмотреть сообщение
    и где прода ? *хнык* *хнык*
    сегодня не будет, не успел
    прист на фениксе 40+ on
    Мой первый рассказ

У наставника koras0072 житель Идеального Мира

ну ты лох пиши уже!!!

Arrow

Цитата Сообщение от koras0072 Посмотреть сообщение
    ну ты лох пиши уже!!!
    если он лох, то зачем ты читаеш эту тему? делай лапы отседова с такими коментами неуважительными

Цитата Сообщение от koras0072 Посмотреть сообщение
    ну ты лох пиши уже!!!
    В своем духе, как всегда. Но чего-то мне помнится ты обещал немного другой комментарий. Боишься все же.
    прист на фениксе 40+ on
    Мой первый рассказ

Smile прода

В главе много географических названий, так что в приложении карта с отмеченными объектами. Извиняюсь за то, что проды вчера не было. Да и сейчас ее не так уж и много. _______________________________

Глава 4
    Всю дорогу я думал о том, что будет после того, как мы достигнем места назначения Города Истоков, если достигнем. Ведь я сказал моим спутникам о том, что я знаю, где находится вход в “подземелья” Истоков. Хотя подземельями их назвать трудно, когда говорят подземелье, мне представляются темные, пропитанные влагой стены, мрачная обстановка, давящая на сознание. Таким был лагерь города Драконов, а это, это нечто другое. Это, пожалуй, единственный обрывок цивилизации, сохранившийся в нашем мире.
    Долетели мы чуть дальше реки “Начало”. После стало тяжело дышать, в воздухе появился туман, пусть и не зеленоватый как ранее, а обычный туман, дышать он мешал ничуть не меньше того зеленого. Моим спутникам начало становиться плохо, они начали дышать громко и кашлять. Я дал команду спускаться. Теперь мне снова придется идти по земле. Раньше я никогда не бывал в этой трети мира, как оказалось, она существенно отличалась от других. Тут росли не аккариусы, а какие-то другие растения. Они были гораздо ниже, примерно в три моих роста, и явно имели другое строение листьев и коры, но изучать местную флору сейчас не было времени. Нужно было двигаться вперед. Да и растения не такие уж опасные, ну не считая “Мухоловок”, только вместо мух у них мы. Рядом пробежал какой-то меленький зверек, явно непохожий на всех мутантов, которых я видел ранее, а видел, как я уже говорил, их немало. Вследствие работы над их строением. Это явно был не детеныш, но все равно он был маленьким. Зачем? Как он еще до сих пор жив?
    По мере прохождения дороги я все больше и больше удивлялся местной фауне, она была здесь не такой агрессивной и, казалось, более мягкой, более изящной и красивой. Обилие маленьких зверьков поражало, на время даже показалось, что ужасы мутации не тронули это место и сюда принесли только самое лучшее. К моим ногам подполз зверек, похожий на маленького дракончика, и обвился вокруг них. Я попытался отцепить его, но у него была мертвая хватка. Пришлось продолжать путь вместе с этой “присоской” на ноге. Двигались мы на странность быстро, спустя пять солнц* мы уже были в районе бывшей великой стены, сейчас, конечно, от нее почти ничего не осталось, но эти горы я узнаю всегда, горы то эта катастрофа не тронула. Как и весь ландшафт мира в принципе.
    От великой стены нужно пройти к бывшей, сейчас наверняка разрушенной, Деревне Стариков, а там уже до Истоков рукой подать. Всего-то перейти через необъятные луга к Городу-Северу и там уже к основной платформе Истоков. Надеюсь, успеем до ночи. Я дал команду ускориться, так как если мы не успеем до заката, придется бежать всю ночь. Я снова посмотрел на свою ногу, бывшего ранее причудливого зверька там уже не было, вот и хорошо, пусть идет своей дорогой. Я вернулся к размышлениям по поводу того, что мне делать, как только я окажусь у разрушенного города Истоков, не зная куда идти. Ноги работали уже машинально, не приходилось давать им команд, просто поставить на режим бега. И можно было не думать о происходящем снаружи и погрузиться в себя. Прорисовываться картина происходящего начала у меня только спустя секунд пять после крика жреца, призывающего о помощи. Я заметил, что солнце уже село, и надеяться на лучшее не приходилось. Я рукой подал команду о круговом построении. Мои друзья потихоньку начали исчезать. Я остался один в этом круге смерти. Опять один, хотя скоро заберут и меня, так что волноваться по этому поводу нет смысла. Я чувствовал дыхание твари, ходящей вокруг, готовой наброситься, только не понятно, чего она ждет. Нет, это мы уже проходили, только на этот раз меня никто не спасет. Мне был дан шанс, я его не использовал, или использовал неверно. Вероятность такого совпадения, даже в первый раз, не то, что во второй, КРАЙНЕ МАЛА!!!

* какое-то число солнц – расстояние, пройденное солнцем по небу в исчисление размеров самого солнца
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: карта.JPG‎
Просмотров: 82
Размер:	157.5 Кб
ID:	89039  
    прист на фениксе 40+ on
    Мой первый рассказ

уррряяяя прода х))) долгожданная прода

уррряяяя прода х))) долгожданная прода
    надеюсь не разочаровал
    прист на фениксе 40+ on
    Мой первый рассказ

У наставника koras0072 житель Идеального Мира

если он лох, то зачем ты читаеш эту тему? делай лапы отседова с такими коментами неуважительными
    я буду читать и мочить!!!

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права