Обновленные бонусы новичка и возвращенца решают все критические проблемы начального уровня. Бонусы Просперо в комбинации с ними позволяют получить играбельного перса бесплатно.
Научитесь уже говорить прямо как взрослые дядьки. А не прикрываться теми кто не давал вам полномочий говорить за них.
Пока из всего патча прям сильно бесит только лагучая карта востока. Получается обновление востока, это однозначный минус данного обновления.
Новый УФ как-то пофигу вообще. ВЧД собрать стало проще, но S+ подняли верхнюю планку в 4 раза. В итоге получилось не хорошо и не плохо.
Новая система прокачки, в которой выпилена целая куча духоты из уважения, - прям очень зашла. Играюсь сейчас на Просперо уже вторым персонажем. Мне, как твиноводу однооконщику, прям супер.
Отношение к ПВЕ патчу свое пока не определил. Хорошо что убрали потолки урона, можно не парится с выбором основного ДД класса. В какой вложился тот и ДД. Плохо что для достижения минимальной планки данжа на входном шмоте уже должет быть круг заточки. Это сильно повышает стоимость игры. Ценники за сохранения пожитков и раньше сильно тормозили прогресс. Но точка шмота была хоть не обязательной. Тоже самое с пушкой. Стало дороже, на основании чего, лично мне не ясно. Ни принципиально нового я в патче ничего не увидел, чего бы не встречал в других проектах. Ни качество старого не повысилось. Просто повышение цен в связи с повышением цен.
Хорошо что вырезали конкурентов в виде равномерных слаборазвитых твинопачек. Ну как-то было дико что 10 персов с минимальными вложениями средств, профитней одного перса в которого вложено в разы больше ресурсов чем во всю такую пачку. Будем посмотреть, - хорошо это все в конечном счете или плохо.
+ Ответить в теме
Показано с 491 по 500 из 809
-
04.07.2025 14:59 #491

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
04.07.2025 15:01 #492
Это всё идеально-мировой заговор топов, отказывающихся отныне водить бесполезные тела в хай-лвл данжи

ps Кстати, что мешает сейчас пойти в 4* варом/пристом/мистом/котом с 70па? (в фулпати ессно).
Что касается ДД классов, давайте честно, как правило к 70па прилагаются не самые высокие остальные характеристики перса и такие ДД и раньше не были в 4* в ТОПе по урону. И пресловутое "раньше можно было фармить" по сути сводится к тому, что раньше можно было ходить в режиме "+1 тело". Так что на вопрос "почему сейчас нельзя?" есть встречный вопрос: "почему вы решили, что быть балластом в пати - это норма и так и должно быть всегда?".
Но собственно выше уже написали:
Ответ на все вопросы. Тему можно закрывать, она на этом исчерпана.Последний раз редактировалось CrazyBat; 04.07.2025 в 15:05.
днолиса
-
04.07.2025 15:05 #493
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
04.07.2025 15:07 #494На перепутье
Мне текущая ситуация напоминает 2011-2012 год, когда китайцы так же усилили старые ХХ(третий столб). И никто из игры не ушел, просто их начали фармить со временем. Где то через пол года или год на Таразеде.
Я их тогда фармил с братом и другом втроем. И с расходниками все относительно нормально проходилось.
Я уже писал что до патча многие несерьезно играли в данжах, я имею ввиду не прожимали крылья на 20 па по мобам, не вешали мешок из ЛА на 16 па ну или гнев Джонса, даже не продимали вино.
Сейчас впринципи ситуация не поменялась, ип о этому у таких игроков в ГШ, ОР, с натяжкой ТС от 2 до 10% урона. То же самое скорее всего из 3* данжами.
Насколько я понял со слов кайфарика, то для МИ достаточно пати из 40па +8/9. Думаю что если все эти игроки будут применять вышеописанные бусты то проблем с МИ/ДР/ЛА у них не возникнет
но это ведь надо тратить расходку(с таким же аргументом я сталкивался когда усиляли старые ХХ и друзья по игре не хотели идти фармить по причине того, что надо одеть хирку, прожать вино, кинуть грязь, яд с джина и тд).
-
04.07.2025 15:13 #495
-
04.07.2025 15:16 #496
-
04.07.2025 15:20 #497У наставника
Не играю в игру уже лет 10 наверн, но периодически захожу поглядеть,чо тут происходит, все таки все детство в ней провел.
По-моему не предвзятому мнению сделал вывод : Твино-мусор воет из за обновы, Деды которые живут в вакууме умирающего жанра- пытаются дефать проект, который откровенно говоря мертв уже как несколько лет и не потому что с игрой что то не так, а потому что сам жанр эмэмоэрпэгэ мертв и отрицать это будет только балбес живущий в вакууме(один из аргументов- вы новичков вообще когда в последний раз видели, а не вернувшихся старичков?) Так вот - патч как патч, спс за пригар домохозяек и ноулайферов с твинами, а так же ипотечных рабов с модельками персонажей на dx9 и дохлом движке анжелика.
-
04.07.2025 15:26 #498
Тут скорее проблематика такая:
Как только ввели на Китае эти изменения, но они ещё не дошли до нас - все для себя решили, что китайцы сделали невероятный подарок в виде бафов на урон в PvE и кучи PvE статов.
Людям прямо говорили: Что боссов усилили, и бафы персонажей это не подарок, а мера "балансирования".
Людям также говорили: Если вы отклоняетесь от требований данжа - будут серьёзные последствия, влияющие на возможность пройти данж.
Но люди не слушали, люди делили шкуру не зафармленного босса. Ожидали резкий расфарм с 80 ПА до 80-80, и 105-х божеств в круг параллельно со сбором пухи. Ещё и ХХ3/ХХ4/ХХ5...
И поплатились за свои ложные ожидания.
Ещё раз отмечу: Я с 80-40 в ТС леге чуть более эффективен чем персонаж с 80 ПА, но всё равно - моя эффективность равна нулю, т.к. у НИПа прямо написано (670 PvE-ПА), а у меня - 570.
И если я пойду с пати, где не будет 80-80 оружия - мне нужно быть уверенным, что:
- Все в пати знают механики данжа и как их эвейдить (спойлер: Большинство привыкло к шотам или печати приста)
- Все в пати соответствуют хотя бы минимальному параметру выживаемости (спойлер: У меня 456, на входе написано от 510)
Этот пример можете буквально экстраполировать под любой другой данж, меняя переменные характеристик боссов и персонажей.
-
04.07.2025 15:36 #499У наставника
Ща местные обитатели тебе прояснят про то, что они не ноулаферы и ваще, чо ты тут пишешь если не играешь!!
А так +1 про мертвую игру, добавлю,что и ЦА в ней такого же низкого качества как и оптимизация итд итп
-
04.07.2025 15:39 #500Любопытный
У меня двоякое ощущение от обновы, с одной стороны я рад, т.к. теперь людям приходится нажимать какие-то минимальные кнопки и двигаться, чтобы пройти ДЖ, а не просто положить пятку на кнопку макроса и натирать сосцы видя огромные цифры и шот босса
С другой стороны расстраивает, что раньше, мне мой перс позволял быть полезным в ДЖ уровня выше, у меня син 220ПА 100ПЗ 70ПА+12 60к планка 90к дефов штаны и наручи с паузой и верх и сапоги ХХ1 2-3ПА камни круг. В ГШ в раздебаф я уверенно бил в потолок и не отставал, в 4-2 уверенно держался в первой тройке-четверке, ну уж точно не ниже 5-6 места
Игра долгая, сразу финал шмот не прошу, но сейчас для меня ГШ закрыт, а ресы с МИ вообще не уперлись, ради ШНАСА на кость за 300к? а яшмы деревяшки и камни у меня там уже накопилось еще на 2 80ПА, эссенций нет только, раньше я мог как минимум пока собираю одну шмотку, параллельно копить чуть почуть ресы на некст грейд, тк и так долго все самому собирать, а так пока собирал вторые иксы, что то от третьих уже есть, и вроде бы уже не так грустно, а сейчас все жестко поэтапно, вот пока первые не соберешь дальше не пройдешь, даже если в целом по статам норм перс и не твин, а все мои диски 9 статные, атласы карты, вообще не дают никакого толку, если я решусь сунуться в ДЖ повыше, зачем я в это вкладывался, если теперь основная характеристика пве ПА и пве ПЗ?
Дополню мысль, что ранее я мог ходить в 3 данжа, 4-1, 4-2 и ТС, и продавать ресы что бы купить нужное себе параллельно фармя нужно себе, теперь я получаю ТОЛЬКО нужное себе для апа шмота, и то, в 4-1 опять же весь лут рандомный, мне от этих порошка и осколков гарантом ни тепло ни холодно
Раньше я хоть мог продавать опалы и чешуйки, что бы покупать для себя ресы, иногда чуть подкидывая в банкомат.
Я прям очень надеюсь, что марик введут на ГШ, ТС и ОР, что бы просто спокойно покинуть игру, не буду ныть, что игра стала плохой, просто я уже не вписываюсь походу в текущие реалии, и проще подыскать что-то более подходящее, а не сидеть ныть и гореть каждый день от игры и параллельно каждый день в нее игратьПоследний раз редактировалось u_1266032976; 04.07.2025 в 16:32.