Результаты опроса: Как вы считаете, чего стоит такой оборотень?

Голосовавшие
1657. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Танкование - хорошо

163 9.84%
  • Танкование - приемлимо

171 10.32%
  • Танкование - никудышное

1,188 71.70%
  • ПВП - замечательно

157 9.47%
  • ПВП - приемлимо

324 19.55%
  • ПВП - никудышно

868 52.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 50 из 56 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 552
    Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    1) и так основы игр - смысл танка в пати? если ты солист вали с берсами, я уже не раз сказал мне из-за таких танков с берсами приходится танковать, осталось агр тигра к оружию прикруть и такого танка лишь на баф нужен будет.
    2) http://pwonline.ru/forums/fredirect....23a15f60b5b968 ничего правда?
    3) поставил каменки и гоняй, коофециент влияние на броню у них 1,27% на всю броню)) ах ты не знал)) ну как-нибудь посмотри в данжах мешочек как без него тебе и как с ним
    1-А причем тут собственно берс, и как при наличии оной пухи у танка тебе приходится танчить?Не уж-то танк мрёт от берса?
    2- О, да.А ваша-то броня даёт много статов, и точится куда лучше "низкогрейдной" луны из моей куклы.И чем там мои камни отличаются от твоих?
    3-Вообще не понял к чему этот ненужный матан, который ещё и неизвестно откуда высрен
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Хэви дру сколько видел - со статами все норм было без подгонок особых как и варов..
    ЗЫ а может вы для интереса покажете обора хотябы 30+(2-3 дня игры) одетого в лайт со скидыванием статов?
    ну я варом являюсь, танчу боссов с 16к дефом под бафом со своими жалкими 10к+ хп надо и 26к дефа делаю на время особенно против физов, можно и все 40к+)
    а видел ты хеви дру с 250+ интой? я видел, а ты? да она порой лучше вас танчит, танков афкающих на макрасах))
    Цитата Сообщение от l7AHD0 Посмотреть сообщение
    1-А причем тут собственно берс, и как при наличии оной пухи у танка тебе приходится танчить?Не уж-то танк мрёт от берса?
    2- О, да.А ваша-то броня даёт много статов, и точится куда лучше "низкогрейдной" луны из моей куклы.И чем там мои камни отличаются от твоих?
    3-Вообще не понял к чему этот ненужный матан, который ещё и неизвестно откуда высрен
    1) очень часто вижу на цунами или на принце, да тот боссе с 28кк хп, который у шпрот по квесту на колечко 14 грейда или 15 не помню точно, босс который пристов и луков с дру с крита убивает, ваш агром ему в это момент по барабану.
    2) ты просил кукла в лайте, получил? распишись. В своем хеви толком переагрить не можете с варов, и скилы даже не помогают, особенно с кастетов/аспд снять всякую пакость.
    Последний раз редактировалось Heio; 15.11.2010 в 17:22.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Опытный Jagger74 житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от l7AHD0 Посмотреть сообщение
    солидарен с автором

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Лайт обор бред Х_х
    Если уж так хочется иметь много мдефа.Тогда крафте 95 лунный шмот на мдеф и не парьтесь...Да собрать его не легкое дело,но оно того стоит
    Если охота иметь чуть более крита,чуть более меткости то подкачайте ловкость,но не надо одевать лайт шмот О_о
    что-то типа того: http://pwonline.ru/forums/fredirect....74db3641158e2c
    Собрать реально,,на Проце есть вар у него тело и ноги 95,возможно скоро фул будет
    Archer

Первые шаги ChoKo1 житель Идеального Мира Аватар для ChoKo1

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    Лайт обор бред Х_х
    Если уж так хочется иметь много мдефа.Тогда крафте 95 лунный шмот на мдеф и не парьтесь...Да собрать его не легкое дело,но оно того стоит
    Если охота иметь чуть более крита,чуть более меткости то подкачайте ловкость,но не надо одевать лайт шмот О_о
    что-то типа того: http://pwonline.ru/forums/fredirect....74db3641158e2c
    Собрать реально,,на Проце есть вар у него тело и ноги 95,возможно скоро фул будет
    Полностью согласен.Лайт обор смахивает на шутку в стиле :"Я интовый обор с луком".

Лайт делают, когда хотят побольше крита и аспида, много крита http://pwonline.ru/forums/fredirect....eb2a3d307edef9 =)
    On road to 1kkkk...

Любопытный qwecreo житель Идеального Мира

Тут половина сидит консерваторов, которые просто даже бояться попробовать лайт обора. Когда кто то предложил хэви дру все с выпучиными глазами наверно сказали: "Вы что, совсем с ума сошли!? Дру не может быть хэви и лайт её не катит."0_0" Ни чё, переболели, и хэви дру в порядке вещей щас. Лайт обор танкует всё нормльно, ведь рядом есть прист! Не так ли? Отличное пвп будет. Промахов меньше, уклон больше, мдефф лучше. на 2-3к хп меньше, но на этой цифре свет клином не сошёлся. Есть хирка, есть джины, аптека и прямые руки. Лайт обор это билд со своими плюсами и минусами. Юзайте, эксперементируйте и всё получится.

Любопытный LeXaFooX житель Идеального Мира

лайт0танк о.О...))) нормальному луку и хЭвитанки не проблема...а уж лайтовым-то ваще ловить нечего)))

Неопределившийся Gabumon1 житель Идеального Мира Аватар для Gabumon1

Лайт обор-это тема!!11! Пошел перекачиваться,фулл путник рулит!!11

Banned glistaben1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Лайт делают, когда хотят побольше крита и аспида, много крита http://pwonline.ru/forums/fredirect....eb2a3d307edef9 =)
    это же не обр а что типа дЭдЭшного мяса =)

Страница 50 из 56 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права