Папироска, вот ничего не подумай, но скайп у меня не пашет к сожалению, только чат в нем, так как нет звуоковой карты
А под вт загружаю старый и унылый ноут с 128МБ ОЗУ
На нем скайп не устанавливается в принципе (
Так что только вт. Если у тебя есть другой порт вентры, я зайду. Действительно такие условия обусловлены только техническими проблемами![]()
Закрытая тема
Показано с 491 по 500 из 533
-
22.12.2009 15:29 #491
За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
22.12.2009 16:12 #492
Амар таже беда с моей вентрой - ну нет её у меня - а ради тебя я не буду суетиться - скачивать её устанавливать. Пусть маршал мне позвонит или ещё кто то, кто хотел поговорить, у кого есть скайп - ну не поверю я что ни у кого нет скайпа. Вы ж я так понял хотите мне задать вопросы - уже наверное определились с ними. Не вопрос я отвечу охотно.
Амар, без стёба - дабы что то получить надо добиться. Хочешь поговорить подсуетись.
У меня было желание, когда стояла вентра, спросить ваши настройки и покалякать. Но желание отпало ввиду нашего взаимного не понимания.
И если бы реально хотел бы поговорить по делу - ты бы предложил это давно, очень давно...
А так наводит на мысль и эта мысль мне не нравится - ибо опыт подсказывает что дело "пахнет киросином". А постибаться мы и тут сможешь - а выслушивать высказывания всех кто хочет высказать я не собираюсь. Мне оно надо?
Если есть интерес и этот интерес обусловлен чем то стоящим - ты найдешь возможность пообщаться со мной. Лично у меня такого интереса нет по этому и суетиться на этот счет мне не зачем?
Кстати я тоже с ноута правда с работы, но не столь важно. Видишь я даже готов убить свое рабочее время для беседы с тобой. Хотя для меня проблематично на работе всети беседу с тобой при своих подчиненных. А вечером дома я и падавно не буду этим заморачиваться.
-
22.12.2009 16:30 #493Развивающийся
С каких пор я забочусь о людях?)
А так да. Про лохов ошибка вышла оО
А пишу я потому что мне этого хочется. Потому что крафт в Айоне ну очень долгий и есть куча времени, чтобы поболтать вот так на форумах)
Это даёт мне чуточку радости, не больше и не меньше)
Когда соизволишь потратить 2-3 минуты на исправление опечаток, тогда поверю, что говоришь нормально (зачем говорить нормально с тем, на кого якобы пофиг оО?). Тогда можем обсудить и твои мысли(благо они то есть, но сокрыты под тучей ненужный слов и опечаток)Я счастлив. Я просто счастлив
-
22.12.2009 16:32 #494Развивающийся
-
22.12.2009 16:34 #495Развивающийся
-
22.12.2009 16:36 #496Развивающийся
Триплпост -маловато оО
Так что...
Да, Лизка. в Айоне я оО. Там как-то веселее, хотя такого срача на форуме там скорее всего не дождусь)Я счастлив. Я просто счастлив
-
22.12.2009 16:53 #497
оО, я разве сказал что ты заботишься о людях? Ну про твою заботу мы наслышаны. Так что сорь, но ты снова ошибся - это вопрос не ко мне.
Тел я не буду ни ради кого то либо, ни уж ради тебя конкретно, исправлять ошибки - оно мне надо? Я тебя знаю? Мне твоё уважение к моей грамотности надо? Ты улыбаешь и доставляешь радость.
Но в одном ты меня удивил - ты признаешь свои ошибки. Но чем не удивил так это тем, что за ошибки не извеняешься, ты же о людях не заботишься)).
Не забудь отметить где и как я опечатался и где и какая в моем посте ошибка - очень интересно.
-
22.12.2009 17:03 #498
против зерга есть прием?)
Хочется вернуться к обсуждению темы "Чем побороть зерг" Заинтриговало
К какому-то мнению вы пришли, Амарель? И какие именно действия скрываются под тем "умением играть", которым легендарная валхалла зарулила зерг?
P.S. Кстати, этот вопрос можно вытащитьв коментарии к гайду по территориальным войнам, написанному Джолли. Может там что полезное скажут...
Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF
Что нас ждет - море хранит молчанье (с)
-
22.12.2009 17:18 #499
Данный вопрос крайне неоднозначный. Тут должны учитыватся море нюансов (разница лвлов атакующего зерга и обороняющегося, типы установленных башен с обеих сторон, кол-во игроков оставшиеся в группе дефа, состав основного зерга и группы дефа (опять таки с обеих сторон), уровень захватываемой территории (а точнее максимальное кол-во кат) и прочее-прочее-прочее, причём это учитываем что обе стороны одинаково обеспечены нужной химией и у всех есть хирки). Поэтому так просто "в общих красках" сказать нельзя, гораздо проще описывать "антизерговую тактику" на конкретном примере, а точнее там где она удалась
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
22.12.2009 17:25 #500