Закрытая тема
Страница 50 из 54 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 533

Папироска, вот ничего не подумай, но скайп у меня не пашет к сожалению, только чат в нем, так как нет звуоковой карты
    А под вт загружаю старый и унылый ноут с 128МБ ОЗУ
    На нем скайп не устанавливается в принципе (
    Так что только вт. Если у тебя есть другой порт вентры, я зайду. Действительно такие условия обусловлены только техническими проблемами
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Папироска, вот ничего не подумай, но скайп у меня не пашет к сожалению, только чат в нем, так как нет звуоковой карты
    А под вт загружаю старый и унылый ноут с 128МБ ОЗУ
    На нем скайп не устанавливается в принципе (
    Так что только вт. Если у тебя есть другой порт вентры, я зайду. Действительно такие условия обусловлены только техническими проблемами
    Амар таже беда с моей вентрой - ну нет её у меня - а ради тебя я не буду суетиться - скачивать её устанавливать. Пусть маршал мне позвонит или ещё кто то, кто хотел поговорить, у кого есть скайп - ну не поверю я что ни у кого нет скайпа. Вы ж я так понял хотите мне задать вопросы - уже наверное определились с ними. Не вопрос я отвечу охотно.
    Амар, без стёба - дабы что то получить надо добиться. Хочешь поговорить подсуетись.
    У меня было желание, когда стояла вентра, спросить ваши настройки и покалякать. Но желание отпало ввиду нашего взаимного не понимания.
    И если бы реально хотел бы поговорить по делу - ты бы предложил это давно, очень давно...
    А так наводит на мысль и эта мысль мне не нравится - ибо опыт подсказывает что дело "пахнет киросином". А постибаться мы и тут сможешь - а выслушивать высказывания всех кто хочет высказать я не собираюсь. Мне оно надо?
    Если есть интерес и этот интерес обусловлен чем то стоящим - ты найдешь возможность пообщаться со мной. Лично у меня такого интереса нет по этому и суетиться на этот счет мне не зачем?
    Кстати я тоже с ноута правда с работы, но не столь важно. Видишь я даже готов убить свое рабочее время для беседы с тобой. Хотя для меня проблематично на работе всети беседу с тобой при своих подчиненных. А вечером дома я и падавно не буду этим заморачиваться.

Развивающийся dorektel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Тел ты не ответил на вопрос - простой вопрос. Для чего ты всё это пишешь?
    Или я прав что ты тупой или что то другое.
    Повтрою для тебя ещё раз - не нравится что я пишу и сколько - не читай.
    Что бы ты тут не писал про то что я пишу много и фигово - что те кто читают мои посты Лохи (ты кстати снова взял свой приз Лоха 2009). Что бы ты не сказал и сколько бы не сказал - это форум он для того и создан что тут писать - как угодно о чем угодно и сколько угодно. Темка изначально зафлужена и будет служить флудом. Чем собственно ты и занят. Ибо как Амар сказал мне - я ведь к теме тв не имею ни какого отношения - косатся и тебя.
    Про то что писать гармотно плохо, я не говорил - покажи мне, эти мои слова, где я сказал что это плохо.
    Потому как из тебя прёт сарказм и остроумие - клоун тут только ты. Я вообще то с тобой говорю нормально.

И не надо всех кто посещает форум и читает посты называть Лохами - мои посты просматривают даже если и не читаются... Имей уважение к людям. По себе то не надо всех судить. Мои посты ты не только читаешь но и коментишь. Это сколько ж ещё нужно призов "Лох 2009" за прочитку мои постов? Его ведь благодаря тебе и Амар уже выиграл....
    Ай-ай-ай Тел, как не хорошо людей подставлять....
    С каких пор я забочусь о людях?)
    А так да. Про лохов ошибка вышла оО
    А пишу я потому что мне этого хочется. Потому что крафт в Айоне ну очень долгий и есть куча времени, чтобы поболтать вот так на форумах)
    Это даёт мне чуточку радости, не больше и не меньше)
    Когда соизволишь потратить 2-3 минуты на исправление опечаток, тогда поверю, что говоришь нормально (зачем говорить нормально с тем, на кого якобы пофиг оО?). Тогда можем обсудить и твои мысли(благо они то есть, но сокрыты под тучей ненужный слов и опечаток)
    Я счастлив. Я просто счастлив

Цитата Сообщение от The_Scorpion Посмотреть сообщение
    Из 100 человек 99 скажут что Роман не только плохой мастрер но и как человек не очень и 1 человек скажет что это не так....это ты. Неужели все ошибаются а ты нет? Я думаю ты его защищаешь потому что он на тебя как на девушку внимание обратил...видимо...а может просто грев в юанях получала(все это имхо)...И не сравнивай его с Амаром..Если бы Амар был таким же или хуже,то Дамнед не был бы топом Проциона.Роман двухкратный неудачник.Еще на Мире его самого и его клан отбросами считали..А ты тут из себя дуру строишь с лозунгом "Роман няшка"
    Большинство людей курят. Омг омг омг. Давай не будем мерить по большинству. Демократия - ничего хорошего.
    Амар говорил, что Рома плохой. Рома говорил, что Амар плохой.
    Как ни странно, но оба правы.
    ИМХО.

Тоби, епта, Алена (Саня) тебе в папы годится. Стал бы взрослый дядя терпеть меня молокососа, если б я был тем, кем ты меня называешь? Он бы сделал как Зверь - вышел и мемберов прихватил с собой.
    Спорить с тобой - это полное УГ, потому что у тебя и доводы одни и теже, аргументов ноль, а упертости хватит на трех ишаков.
    Про камни и точку чего отрицать-то? Любой подходит и смотрит.
    Пы.Сы. Пуха +8. +9 у Монгола, Вила, Бриз и Бейсика. К слову так, подаренные им мною.
    Сравниваешь Сашу со Зверем? он и обидеться может)

Триплпост -маловато оО
    Так что...
    Да, Лизка. в Айоне я оО. Там как-то веселее, хотя такого срача на форуме там скорее всего не дождусь)

Цитата Сообщение от dorektel Посмотреть сообщение
    С каких пор я забочусь о людях?)
    А так да. Про лохов ошибка вышла оО
    А пишу я потому что мне этого хочется. Потому что крафт в Айоне ну очень долгий и есть куча времени, чтобы поболтать вот так на форумах)
    Это даёт мне чуточку радости, не больше и не меньше)
    Когда соизволишь потратить 2-3 минуты на исправление опечаток, тогда поверю, что говоришь нормально (зачем говорить нормально с тем, на кого якобы пофиг оО?). Тогда можем обсудить и твои мысли(благо они то есть, но сокрыты под тучей ненужный слов и опечаток)
    оО, я разве сказал что ты заботишься о людях? Ну про твою заботу мы наслышаны. Так что сорь, но ты снова ошибся - это вопрос не ко мне.
    Тел я не буду ни ради кого то либо, ни уж ради тебя конкретно, исправлять ошибки - оно мне надо? Я тебя знаю? Мне твоё уважение к моей грамотности надо? Ты улыбаешь и доставляешь радость.
    Но в одном ты меня удивил - ты признаешь свои ошибки. Но чем не удивил так это тем, что за ошибки не извеняешься, ты же о людях не заботишься)).
    Не забудь отметить где и как я опечатался и где и какая в моем посте ошибка - очень интересно.

По умолчанию против зерга есть прием?)

А давайте обсудим, что такое ТВшный зерг и как с ним бороться?
    Цитата Сообщение от Reebok_2009 Посмотреть сообщение
    Серег, такой зерг отбивается таким же по количеству и качеству кланом. Все просто.
    Контратака - не катит (испробовано Элитой). Ответный зерг - не катит (испробовано Сайленс и Элитой в ее лучшие времена). Фулдеф - не катит (испробовано Сайленс месяц назад и Анлимитед на этой неделе). Как тогда?
    Цитата Сообщение от truten Посмотреть сообщение
    Амарелле,зерг он на то и зерг потому что тупо ломает все на своем пути...взглянем на тот же орион...противостояние равенза и хордов у кого больше зерга те и нагибают и никакие тактики тут не катят клин он клином вышибается однако сириус наверное,единственный сервер руоффа где на тв зерг был зарулен умением играть,за что спасибо канину и валхалле
    Хочется вернуться к обсуждению темы "Чем побороть зерг" Заинтриговало К какому-то мнению вы пришли, Амарель? И какие именно действия скрываются под тем "умением играть", которым легендарная валхалла зарулила зерг?
    P.S. Кстати, этот вопрос можно вытащитьв коментарии к гайду по территориальным войнам, написанному Джолли. Может там что полезное скажут...
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Francisca Посмотреть сообщение
    Хочется вернуться к обсуждению темы "Чем побороть зерг" Заинтриговало К какому-то мнению вы пришли, Амарель? И какие именно действия скрываются под тем "умением играть", которым легендарная валхалла зарулила зерг?
    P.S. Кстати, этот вопрос можно вытащитьв коментарии к гайду по территориальным войнам, написанному Джолли. Может там что полезное скажут...
    Данный вопрос крайне неоднозначный. Тут должны учитыватся море нюансов (разница лвлов атакующего зерга и обороняющегося, типы установленных башен с обеих сторон, кол-во игроков оставшиеся в группе дефа, состав основного зерга и группы дефа (опять таки с обеих сторон), уровень захватываемой территории (а точнее максимальное кол-во кат) и прочее-прочее-прочее, причём это учитываем что обе стороны одинаково обеспечены нужной химией и у всех есть хирки). Поэтому так просто "в общих красках" сказать нельзя, гораздо проще описывать "антизерговую тактику" на конкретном примере, а точнее там где она удалась
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

Цитата Сообщение от dorektel Посмотреть сообщение
    Потому что крафт в Айоне ну очень долгий и есть куча времени, чтобы поболтать вот так на форумах)
    и не поспоришь ведь

а если очень вкратце ответить, то зерг бьется зергом.
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Закрытая тема
Страница 50 из 54 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права