Страница 51 из 71 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 703

Цитата Сообщение от Pariss Посмотреть сообщение
    До сих пор поражаюсь вашему упорству)

Человек хотел запомниться на этом сервере - он это сделал, так как никто из вас не сделал бы никогда.

Естесственно в голову лезут мысли, что вы бы это сделали только в роли "тайного агента подосланного врагом". А он представьте себе сделал просто так. Ужас да?

Да и ещё решил похвастаться перед остальными заранее. Просчитался.. за хвастовство теперь наказывают подозрениями! Ай яй яй! Теперь добрая часть "славы" перейдет другим, чему вы собственно и способствуете, а ну хватит! А то Теларин расстроится)

ПС желаю Анлимам (кстати где сейчас все? в Райз или Крусах?) удачного преодоления трудностей.

Да блин от куда вы все знаете почему и зачем он это сделал? Я с вас в шоке ваще...

Развивающийся dorektel житель Идеального Мира

устал устал) в кч флужу)
    Я счастлив. Я просто счастлив

У наставника Pariss житель Идеального Мира Аватар для Pariss

Вы же идейные враги вроде? Элита - Дамнед - Анлимы) Вы пытаетесь спихнуть все на друг друга.

А мне кажется ни первые ни вторые ни третьи не при чем) Вот и всё)

Парисс, ты просто наверное ни из этих 3 кланов, вот и можешь мыслить непредвзято

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от Voldermorld Посмотреть сообщение
    Ну вот вам и ситуэйшен, дальше будем кидать какашки в сторону Амара и Романа? Или кто-то признает что он был не прав? А Ромашка, Рэдж и Тоби? Хотя куда уж... Рэдж может и признает, а у вас корона с головы упадёт
    Возможно я не прав. Но мой пост адресован тем, кто винил Романа, а я только показал, что у Амара было желание подобного больше.

Цитата Сообщение от rusure Посмотреть сообщение
    опять из пальца... иди в опу короче ... *** ё им...и пускай снова 3 месяца пыжаца и чтото доказывают...
    амар роман...да в зеркало сами бы посмотрелись как низко пали...как язык распустили...я офф
    Сказал человек, просравший не один клан.

Цитата Сообщение от Voldermorld Посмотреть сообщение
    Я отрицаю то что Амар подговаривал сделать это Теларина и что принимал участие в разработке этого плана
    Такой бред (хотя и со смыслом) мог прийти только Теларину - он сам по себе и себе на уме. Идея хорошая показать "все что скрыто", но немножко непродуманна. Т.к. Тел потерял теперь и уважение тех людей, которые ему доверяли...
    Насчет Амара....хех) Вот веришь - нет, если бы Амар уважал противника и хотел честной победы - он бы в лес послал с такой идеей, а не поддерживал
    О чем это говорит?

Цитата Сообщение от warder123 Посмотреть сообщение
    почитай цитату Джоли у Верша... Это про Вас
    Это новый эталон? И кто такая Джоли?

Цитата Сообщение от ZilVova Посмотреть сообщение
    Одно убило те кто пошли в крусы и начали лить нас)тем самым подставив клан крусадерс)
    Это и есть Алимы, дружОк

Цитата Сообщение от Solitarus Посмотреть сообщение
    еще не вечер

захватом "той самой" 14-й терры с которой все и началось мы доказали что сильнее вас. дальнейшие события очевидны: Анлимы будут уничтожены, вопрос в том когда)) мой прогноз был на 6-8 недель, но вмешались форс-мажорные обстоятельства)) да, мы до последнего не верили, ибо знаем что Теларин часто языком чешит без повода и пускает пыль в глаза ("возвращение" в дамнед)
    жалко твинки на терры анлимов не наши)

вывод?
    1) не разглашайте данные своей учетной записи))))))))
    2) не кидайтесь мастером как тениссным мячиком
    3) не верьте никому)
    А ты кто такой? Солитариу? Кто это? Есть один нытик, который из Анлимов в Дамнед из-за колечка побежал. Не ты ли это? Еще и говорить умеешь? О_О

З.Ы. ок, Верш. Впредь я буду разговаривать с тобой на твоем языке. Т.е. на уровне обвинения-доказательства-защита.
    "От Сердца к Солнцу!"

По секрету, я как раз в одном из этих трех кланов ^_^

У наставника bulletdodger житель Идеального Мира Аватар для bulletdodger

ха) все ломают голову зачем же тел сделал это... мож уже придумаешь что нить. шутка начинает затягиваться, нужен сочный финиш. ток не нада говорить про психушку или инопланетян, так тока бородатые анекдоты заканчиваются.
    И не отмалчивайся, не обламывай любознательский оргазм
    Ros.
    Damned лук

Редж, а вот ты хочешь сказать, что если бы к руководству Анлимов обратился дамнед с подобным... предложением? хм.. скорее я ставил его в известность. И скорее как друга. Вот то, что он соврал Тоби.. хех, сам виноват...)
    ну так вот.. если бы Анлимам предложили такое, они бы в лес послали? Сомневаюсь...

Парисс... ой ой, опасно) Ты из тех кто будет меня убивать?)

Мне некуда спешить) Вот тут куча идей) Пусть пока сами думают

Цитата Сообщение от dorektel Посмотреть сообщение
    Парисс... ой ой, опасно) Ты из тех кто будет меня убивать?)
    Да я очереди не дождусь тебя убить, тут столько желающих) Только долечу, а ты трупик уже

Страница 51 из 71 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права