омг... флудерасты. кышь от сюда.
обсосали всё что смогли О_о
Закрытая тема
Показано с 501 по 510 из 770
-
20.12.2010 15:11 #501

-
20.12.2010 15:36 #502Неопределившийся
-
20.12.2010 15:42 #503
Ага ага и сейчас каждый второй начнет Калипсычу вызов кидать на дуэль. Чтоб отсеять большую часть "тру папок" типо Пинга и стоит условие в 30кк. Считаешь себя сильнее готовь 30кк, нет молчи в тряпочку.
-
20.12.2010 15:46 #504
Блин. Человек хотел внимания - получил рассусоливание своей персоны на 5+ страниц. Пиар он и в Африке пиар ._. ужс
взаимоисключающие параграфыPW off
- Так значит, ты - сторонница хитрости?
- Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.
-
20.12.2010 16:29 #505
Никто не застрахован от ошибок... я например и в жизни никогда не спорю, даже если знаю что-то... азартных всегда посылаю ===> лес...Если считаешь себя лучшим и уверен в том, что не проиграешь, не боишься поставить на свою победу
закопипасти, где он отказывался от ПвП ??_о... никаких выводов, кроме того, что он рационально оценивает, что лучше и правда деньги потратить куда-то получше... это как потратить все деньги на сундуки в надежде вытянуть что-то норм и в конце сидеть с миражами или ещё в какой-то хренью вроде идеальных призов... (не на своём опыте хДД я всегда 4-мя сундуками ограничиваюсь)...а вот пинг теперь от своих де слов отказывается, что позволяет нам делать выводы)
Раз уж о трусости зашла речь, то не кажется ли вам, что человек уверенный на 100% согласится на ПвП, а не будет отмазываться тем, что времени не хочется тратить, мол тока за деньги и, замечу, причём большие... может для вас 30кк и не деньги, но некоторые люди и 5кк лучше вложат во что-то получше... если уж так азартны, то делайте ставки в 1ккА так - трусость и не более.
... хотя... вызовы обычно или принимают и карают или не принимают, прямо об этом сказав...
Да.. обычный вызов и на него можно просто либо согласится, либо отказаться... Пинг не отказывается...для любого нормального человека это вызов))
Пофи)) просто мы им всем кланом решили и дали на наш сайт доступ в закрытые разделы, а у них на сайте мы без ихнего разрешения ворвались О_О... какие мы какахи х_х....И каждый раз упрекать нас в шпионаже, когда сами этим не брезгуете.. ну как-то некорректно
Ща загрузил видео от Хедина О_О... которое выложили уже здесь - я не лажу ща в вашем закрытом разделе <_< ... хотяяя... кто его знает хДД... вообщем интересно смотреть видео от магов ^_^ .. приятного мне просмотра хДД
-
20.12.2010 16:58 #506
Наконец выдалась свободная минутка
Странно, что кто-то не понял смысл ставки... но прочитав последние посты, увидел, что ребята уже написали то, что я сейчас хотел написать.
Все верно... Зандрекс, Ксандр, я прямо таки сейчас вижу очередь из трупупков 90+, требующих "доказать им" (!!!)
что я их могу слить... глупость)) А ставка в скромную сумму 30кк - это своего рода фильтр, отсеивающий вот таких вот неуверенных в себе трупупков, которые на словах что-то из себя представляют, а на деле... печалька 
Вот можно привести параллель с профессиональным боксом: есть чемпион по такой-то версии; есть претенденты на его титул и звание. Но претендентов же не с улицы берут, верно? Они проходят долгие отборочные (квалификационные) турниры, и реальный шанс сразиться с чемпионом и попытаться забрать у него титул - у единиц.
В общем, с Пингом все понятно. Как говориться: "что и следовало ожидать"
Я добавил в эту нуботемку чуток перчинки, многим она пришлась по вкусу.
=КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение
Счастлив по собственному желанию (с)
-
20.12.2010 17:00 #507Неопределившийся
-
20.12.2010 17:03 #508Неопределившийся
-
20.12.2010 17:08 #509
=КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение
Счастлив по собственному желанию (с)
-
20.12.2010 17:08 #510Неопределившийся
ты сам привел реальные параллели
только про бокс не очень то и верная параллелька, ибо в ПВ нету бокса, или каких либо пвп ивентов 1 на 1, нету ни у кого ни медалей ни поясов ни титулов чемпиона. ну нету. а вот параллель про гопников с биг дороги, более подходит к вашему с пингом спору))