абсурд, два человека спорят и оба не правы? в этом споре ктото всеравно прав, или Невердай воровал казну или нетЛично я помню в мирчате объявления персонажа с ником Джуффин о скупке точек +9 и книг 6 ранга, и я тогда считал что это для клана)))
Закрытая тема
Показано с 5,151 по 5,160 из 5537
-
14.09.2012 09:17 #5151Любопытный

-
14.09.2012 09:18 #5152У наставника
ну да если у него только на пушке +9...Значит он масово скупал их себе...Фейл
-
14.09.2012 09:48 #5153

Колючая сущность лажности
-
14.09.2012 10:00 #5154
Ну вот ты и выставил в очередной раз себя балаболом - ну-ка, пруфни где я пишу что Стронги реально тащут? Или где я пишу о своем что я дофига чего сделал для того чтобы Стронги тащили? Да, я простой участник клана - ни больше ни меньше и меня это устраивает. Зато я не такой гнусный чтобы пытаться тролить и грозиться какими-то там страницами в ВК и не путаю игру с реалом.
Выставил себя балаболом и мразью - теперь слейся и сиди в углу обтекай
Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.
-
14.09.2012 10:12 #5155У наставника
-
14.09.2012 10:13 #5156
Как я уже где-то писала:
"Подавляющая часть слухов – это сумма непредусмотренной утечки информации и потрясающей силы воображения многочисленных рассказчиков. Ну и желания, чтобы реальность была не так скучна, как кажется…" ©
К сожалению, именно так оно и бывает.
Клоун на данный момент здесь только ты)скажите пожалуйста ник этого классного клоуна
Так вот, если бы клоун попробовал напрячь свои прямые, как палка, извилины, он бы увидел, что ник у человека указан.Последний раз редактировалось Атайя; 14.09.2012 в 10:15.
– И не надо на меня так сердито молчать!
Skailinn / Phoenix / No clan / Iron Priest / Off
Lexie / Omega / No clan / Battle Fox / Off
-
14.09.2012 10:21 #5157
-
14.09.2012 10:22 #5158
Экс, вспомни кто руководил ГВГ во время Мальта ? )) Шум и я)) Вопросы? пожелания? ))

Насчет точки - вот реально гляжу в архивы и считаю - получается мной выданых точек больше, чем Мальт + Шум))
Кстати, чтоб мне тырить казну клана - мне бы пришлось договариваться с Коброчкой, а затем и с Марго и Коброчкой - т.к. твинки с камнями, книгами времени и прочим находятся под их пристальным контролем и учетом - может я с ними делился, чтоб они молчали ? ))
И где я гвоорил, что я затащил Айронвилов ? )) я лишь сказал, что большая часть ставок от Айронов на Стронгов была во времена Мальта, когда пришел я - клан успел успешно развалиться.
Еще хотелось бы увидеть пруф на то, что я занимал у кого-то деньги на хиры на гвг, даже когда отдалживал у клана деньги - на хиры деньги оставались и хиры выдавались.
Ты не рвался в капитаны и я тебя не слушал ? - странно, других слушал, а тебя нет. Может ты шепотом разговаривал? хотя нет, обычно верещал как баба на сносях.. реально странно.
А может ты был занят тем, что убивал в некоторых офицерах желание чем-либо заниматься ? ) Как ты Трололо пытался вечно унизить и опустить - он то в отличие от тебя что-то делать пытался, пусть коряво, но он делал, а не трепал языком.
Я сам жалею, что Лорд и его конста ушли - несмотря на то, что у нас были словестные перепалки на форуме - уважатье го было за что - он делал игру интересней и было противостояние, было к чему стремиться. Да Экс, Лорд, в отличие от тебя уважение вызывает - ты лишь улыбку умиления)Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON
-
14.09.2012 10:41 #5159У наставника
оо великая модмозель просто меня просили вас не трогать, т.к. вас итак уже что жизнь поносила, что вк у меня слезы льются рекой
а кстати ты чего лайк с видео убрала или мне кажется оно задело тебя
rainstor честно сказать я фиг знает кто ты такой, за полтора года в стронгах я тебя не видел а если ты свеже испеченный стронг, то грошь твоим словам цена.
невер ну я тебя за дебила то полного не считаю чу ты по утрировать захотел что все подчистую ты продал нет только бабос который приходит каждый раз мастеру и мне кажется 450кк в неделю это не плохо.
и кстати дружок у тебя чу опять также не дотрах как у скайлин? ахахах хотя сейчас тут будет попытка агра на меня. и кстати я не где его не ущемлял, только сказал что патей дефа он руководит куево, также это говорили даш,щепка,бурлеск.
А в вт запомни дедок безпомощный только ты визжал, как баба, а я просто стебался над твоими воскресными лучшими собраниями.
-
14.09.2012 10:53 #5160
Ну положим записи ВТ есть и я там ниразу не орал нина кого - фейл))
Недотрах у меня ? - может быть)) я мужчина горячий ) мне всегда мало))Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON