Результаты опроса: Как вы считаете, чего стоит такой оборотень?

Голосовавшие
1657. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Танкование - хорошо

163 9.84%
  • Танкование - приемлимо

171 10.32%
  • Танкование - никудышное

1,188 71.70%
  • ПВП - замечательно

157 9.47%
  • ПВП - приемлимо

324 19.55%
  • ПВП - никудышно

868 52.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 52 из 56 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 552

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    1. Если танк собрал большой паровозик и вся пати лагает то ему и ваш лайт билд не поможет
    ЗЫ а я видел лис 90+ которые чи и рану кидать не умеют, видел варов 90 которые только только начинают качать драков, видел пристов, которые лечат как пьяный хирург, видел луков которые "вытягивают" босов из толпы мобов стрелой хД
    к чему я это сказал понятно?
    2. 95 лвл при 3 инты имеет 1300 манны, 100 1,4к ... 60 банка дает 1,2к манки..
    назоваите ка мне скилы которые 50%манны сжирают окромя армы или бафов, которые раз в полчаса кастуешь? (все удары в тигре и на 2 лапах кушают в пределах 100-150 в основном )
    3. Легко в хэвибилде сделаю больше магдефа чем в вашей кукле и при этом буду иметь в 1,5 раза больше хп - странно правда? (не поверите но помимо фулконов, у которых везде камни на хп есть еще и гибриды и ДД билд, которые совсем не брезгуют камнями на магдеф (кстати да если гонимся за магдефом - что мешает лунный сет собрать?) )
    4. Каждый кто более менее пробовал и на ПВП серверах и тут играть знает что на ПВП сервере совсем не обязательно ПВПшиться на 150 лвл с +12 по кругу, а можно и на доступных на руофе +7/+8 точке и 95-100 лвл ... благо есть возможность поэкспериментировать с билдами БЕСПЛАТНО.
    1) одно дело суппорт и поддержка в пати, другое дело *щит* пати, разница значительная.
    2) 1,2к манки не сразу, а постепенно, за это время происходит расход этой же манки, а при почти нулевом инте реген мп почти равен 0. Так что, о каких вы там 1,2к манки говорили или *между первой и второй перерывчик небольшой* и летит вторая банка по откату.
    3) И на сколько легко вы можете сделать больше маг.дефа, если даже простые ДД вары гонящиеся за маг. деф без приличной точки на селфе и сутры не переваливают за 5к маг. деф. Вот скажите мне, как это танк может быть выше по маг.дефе, с учетом даже в пол сета камни на маг деф зафигачит?)) Сделать куклы в канкуляторе одно, а что имеем в действительности – одни мечты о *хорошей жизни* и надежды на суппортов в пати и их бафы. Так что для начала соберите, а потом уже разнагольствуйте.
    4) У вас есть время ПВПшиться на пвп серверах, да еще тут ****ачиваться или донатить… Ах… да кого я спрашиваю))) И точка +7/+8 доступна не всем, я конечно понимаю, что дури в вас много и вам делать нечего и сидите в игре или последние деньги в свою лень вгоняете. Но это вы, не я или еще кто другой. А фраза *ПВПшиться на рус офе* ваще убила, с равными по уровню мало кто из вас полезет по ПВПшиться, лезете в основе на молодняк на рус офе))) И потом еще *пяткой бьете в грудь* какие вы *горе-герои*
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Опытный Aiort житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    1) одно дело суппорт и поддержка в пати, другое дело *щит* пати, разница значительная.
    2) 1,2к манки не сразу, а постепенно, за это время происходит расход этой же манки, а при почти нулевом инте реген мп почти равен 0. Так что, о каких вы там 1,2к манки говорили или *между первой и второй перерывчик небольшой* и летит вторая банка по откату.
    3) И на сколько легко вы можете сделать больше маг.дефа, если даже простые ДД вары гонящиеся за маг. деф без приличной точки на селфе и сутры не переваливают за 5к маг. деф. Вот скажите мне, как это танк может быть выше по маг.дефе, с учетом даже в пол сета камни на маг деф зафигачит?)) Сделать куклы в канкуляторе одно, а что имеем в действительности – одни мечты о *хорошей жизни* и надежды на суппортов в пати и их бафы. Так что для начала соберите, а потом уже разнагольствуйте.
    4) У вас есть время ПВПшиться на пвп серверах, да еще тут ****ачиваться или донатить… Ах… да кого я спрашиваю))) И точка +7/+8 доступна не всем, я конечно понимаю, что дури в вас много и вам делать нечего и сидите в игре или последние деньги в свою лень вгоняете. Но это вы, не я или еще кто другой. А фраза *ПВПшиться на рус офе* ваще убила, с равными по уровню мало кто из вас полезет по ПВПшиться, лезете в основе на молодняк на рус офе))) И потом еще *пяткой бьете в грудь* какие вы *горе-герои*
    1) В пати важны все, а не кто-то.
    2) 120 маны в секунду, при том что большинство слиллов не жрет больше 100, плюс бафы.
    3)С маг сутрой не переваливает за 5к? Чо за вары такие.

Вары и 5к мдефа с магсутой? это на 70лвл?

зы а у моего танчика 7к мдеф на селфе;-)

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    1. А Лайт обор сразу станет этаким щитом?(ЗЫ не много не понял как эта ваша фраза относиться к первому пункту .. или таки лайт выдержит весь паровоз с большим успехом, когда пати лагае? О_о)
    2. Вы простите идиот или прикидвываетесь и где ответ про вопрос про затратные по манке скилы у обора? (Для "особо умных" повторяю все скилы в пределах 75-150 манки - вполне ватает времени отката 50/60 банки чтобы скушать новую )
    ЗЫ Уж простите совсем не понимаю оборов выше 90 без хирки на манку - купил бронзу раз в 2 недели и банки не нужны(уж простите но скопить за 2 недели на одну бронзу не сможет только ленивый)
    3. Рекомендую вам посмотреть ваше появление в теме и сравнить ВАШУ куклу и те, которые РЕАЛЬНО существуют в игре (для "умных" - топик "Наши куклы только для оборов")
    ЗЫ как может быть выше? а вот так - просто сравните с куклами лайтовых чаров (с теми же луками... для "умных" зайдите в раздел лучников и гляньте их кукол)
    4. Сколько умных слов и разглагольствований... простите ВАС каким образом касается сколько времени я провожу в игре и на что его трачу? (Кстати судя по постам - вы безработный графоман, который от компа в принципе не отходит - посты появляються круглосуточно... ни личной жизни, ни работы... - ноль без палочки)
    5. Снова уточню - кто же вас так обидел то в жизни что желчь через край? может вам молочка попить? ВЫ Ванга? или Нострадамус что знаете все и про всех и кто где и как поступит и поступает?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Развивающийся denis5322755 житель Идеального Мира

млооо.... вам чо так издеваться над персами нравится? ты бы еще интового танка сделал, с камнями на ману..... говоря, что маги не сольют! и маны много.. "круто" ведь!
    такого лайтового "танка" ни кто и никуда брать не будет.. ибо это уже не танк.. а какое-то га*но, ты бы лучше одел его в хеви бронь с камнями на хп, пользы намнооого больше будет!
    и еще! у моего танка 85лвл на двух лапах 10850хп, в тигре 13347хп, маг.деф 2,8-2,9к, физ деф в тигре около 12к. Возникает вопрос нахрена жертвовать 3,5к хп, 4кфиз.дефа РАДИ 500 маг.дефа, 2% крита и примерно 100-200 меткости и уклонения!? автор вы ДОЛБОЯЩЕР!
    Последний раз редактировалось denis5322755; 17.11.2010 в 14:17.

Цитата Сообщение от Aiort Посмотреть сообщение
    1) В пати важны все, а не кто-то.
    2) 120 маны в секунду, при том что большинство слиллов не жрет больше 100, плюс бафы.
    3)С маг сутрой не переваливает за 5к? Чо за вары такие.
    1) А я вот возьму хрен буду в пати кидать драки, грань, стан. Включу кастет и автоатаку, ни и фигли мне))
    2) Сходите хоть раз на принца и посмотрите там свои скилы с банками, я буду очень раз если у вас получится вытянуть хоть пол пати в живых)
    3) Выше было сказано без сутры, в добавок использование сутр на разношерстных мобах,боссах как бы опасно. Ладно прощаю не знание особенностей варом.
    Цитата Сообщение от denis5322755 Посмотреть сообщение
    млооо.... вам чо так издеваться над персами нравится? ты бы еще интового танка сделал, с камнями на ману..... говоря, что маги не сольют! и маны много.. "круто" ведь!
    такого лайтового "танка" ни кто и никуда брать не будет.. ибо это уже не танк.. а какое-то га*но, ты бы лучше одел его в хеви бронь с камнями на хп, пользы намнооого больше будет!
    и еще! у моего танка 85лвл на двух лапах 10850хп, в тигре 13347хп, маг.деф 2,8-2,9к, физ деф в тигре около 12к. Возникает вопрос нахрена жертвовать 3,5к хп, 4кфиз.дефа РАДИ 500 маг.дефа, 2% крита и примерно 100-200 меткости и уклонения!? автор вы ДОЛБОЯЩЕР!
    Видно вы еще на луне не были или в патьях, где многие млят себя героями. Ничего пару раз сходите, вас там научат, сразу за привыкнете к ресу) Так что у вас ещё всё впереди. Только потом не удивляйтесь почему вары неохотно хотят к вам в пати, а присты говорят о хирке и отказываются быть с вами.
    P.S. тонна хп на высоких уровнях не всегда показатель, особенно в толпе, а лишь одна из составляющих
    Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    1. А Лайт обор сразу станет этаким щитом?(ЗЫ не много не понял как эта ваша фраза относиться к первому пункту .. или таки лайт выдержит весь паровоз с большим успехом, когда пати лагае? О_о)
    2. Вы простите идиот или прикидвываетесь и где ответ про вопрос про затратные по манке скилы у обора? (Для "особо умных" повторяю все скилы в пределах 75-150 манки - вполне ватает времени отката 50/60 банки чтобы скушать новую )
    ЗЫ Уж простите совсем не понимаю оборов выше 90 без хирки на манку - купил бронзу раз в 2 недели и банки не нужны(уж простите но скопить за 2 недели на одну бронзу не сможет только ленивый)
    3. Рекомендую вам посмотреть ваше появление в теме и сравнить ВАШУ куклу и те, которые РЕАЛЬНО существуют в игре (для "умных" - топик "Наши куклы только для оборов")
    ЗЫ как может быть выше? а вот так - просто сравните с куклами лайтовых чаров (с теми же луками... для "умных" зайдите в раздел лучников и гляньте их кукол)
    4. Сколько умных слов и разглагольствований... простите ВАС каким образом касается сколько времени я провожу в игре и на что его трачу? (Кстати судя по постам - вы безработный графоман, который от компа в принципе не отходит - посты появляються круглосуточно... ни личной жизни, ни работы... - ноль без палочки)
    5. Снова уточню - кто же вас так обидел то в жизни что желчь через край? может вам молочка попить? ВЫ Ванга? или Нострадамус что знаете все и про всех и кто где и как поступит и поступает?
    1) Да лучше порой лайт обор, хоть такой но с руками, который где надо лапой огреет или не растеряется в неразберихе. А главное не будет орать на приста *хил, хил* а страховать себя. К этому было сказано.
    2) вы не понимаете, да таких оборов шквал и на 90+ и на 100+)))
    3) просматривая ВАШИ куклы задаешься вопросом: красиво говорите, толкова, но почему в игре не так, а все как бы кверху жоп.. Почему половина из вас на 90+ а то и на 100+ гоняют еще в 80+ сетах, да еще требуют от пати такого, что порой выкинув таких оборов из пати даже не жалеешь об этом?
    4) простите, но моя работа почти ½ связана с компом. А то что ЛЖ как приходится, ну что же выбор был сделал в сторону работы и карьеры, а отсюда и всё остальное. Я то хоть это признаю, а вы больше будет отнекиваться и лапшу дальше вешать.
    5) ноу комментарий исходя уже из выше сказанного
    Последний раз редактировалось Heio; 17.11.2010 в 17:01.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Развивающийся lewinzew житель Идеального Мира

Полноя ерунда качай фул кона

На перепутье jovannidesu житель Идеального Мира Аватар для jovannidesu

О какую тему раскопал

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

ушел качать приста кастета он будет полезнее и хилит и бьет кароче крутой будет

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Вот лайт обор на 2 ногах с 11ым бафом http://pwonline.ru/forums/fredirect....a6c0117c4539be
    В кратце:
    асура (4 шмотки) +5 и 3х8 жс
    золотой снег: защита +240, защита +240, жс +135, +5 и 3х8 жс
    упыри +5, 2х8 жс
    вселенский гром (бижа по ув. финал) +5 и ожерелье демона небес +5
    франт 90 физ деф: 4х8 физ
    небесный стражник Х2 и оба +5 с гравировкой на +4 тела
    тракт 4 ур ветер тигров... +13/12 сила/тело

Мин переброс статов в вынку. верх и сапоги требуют 103 ловки но и сами дают +9 (сапог и верх), поэтому зеленым остается 121 ловка
    Сила под упыри 212
    свободные очки позволили качнуть вынку до 264 (белым) и +79 вынки от шмота.

Жс у обора (11баф) на 2 ногах получилось ~17250
    Физ деф ровно 7к
    Маг деф ровно 4,5к

Стоит всё дорого, но если на акке основы в виде лучника есть прокаченный обор без шмота - то покупайте общий склад и делайте обора
    ЗЫ: Таким обором везде будет легко бегаться как и обычным обором, за счет 0,95 скор.атаки можно набивать чи быстрее. Можно с легкостью пойти фастить 79/89/99
    ЗЫЫ: Если есть куб-бижи то тогда вообще всё будет шикарно...

Углубляясь чуть далее с этим билдом можно сделать и обора фистера...
    Последний раз редактировалось srgbg; 10.01.2012 в 23:28.

Страница 52 из 56 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права