1) одно дело суппорт и поддержка в пати, другое дело *щит* пати, разница значительная.
2) 1,2к манки не сразу, а постепенно, за это время происходит расход этой же манки, а при почти нулевом инте реген мп почти равен 0. Так что, о каких вы там 1,2к манки говорили или *между первой и второй перерывчик небольшой* и летит вторая банка по откату.
3) И на сколько легко вы можете сделать больше маг.дефа, если даже простые ДД вары гонящиеся за маг. деф без приличной точки на селфе и сутры не переваливают за 5к маг. деф. Вот скажите мне, как это танк может быть выше по маг.дефе, с учетом даже в пол сета камни на маг деф зафигачит?)) Сделать куклы в канкуляторе одно, а что имеем в действительности – одни мечты о *хорошей жизни* и надежды на суппортов в пати и их бафы. Так что для начала соберите, а потом уже разнагольствуйте.
4) У вас есть время ПВПшиться на пвп серверах, да еще тут ****ачиваться или донатить… Ах… да кого я спрашиваю))) И точка +7/+8 доступна не всем, я конечно понимаю, что дури в вас много и вам делать нечего и сидите в игре или последние деньги в свою лень вгоняете. Но это вы, не я или еще кто другой. А фраза *ПВПшиться на рус офе* ваще убила, с равными по уровню мало кто из вас полезет по ПВПшиться, лезете в основе на молодняк на рус офе))) И потом еще *пяткой бьете в грудь* какие вы *горе-герои*![]()
Результаты опроса: Как вы считаете, чего стоит такой оборотень?
- Голосовавшие
- 1657. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Танкование - хорошо
163 9.84% -
Танкование - приемлимо
171 10.32% -
Танкование - никудышное
1,188 71.70% -
ПВП - замечательно
157 9.47% -
ПВП - приемлимо
324 19.55% -
ПВП - никудышно
868 52.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 511 по 520 из 552
Тема: Лайт оборотень
-
17.11.2010 05:45 #511
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
17.11.2010 12:36 #512Опытный
-
17.11.2010 13:45 #513

Вары и 5к мдефа с магсутой? это на 70лвл?
зы а у моего танчика 7к мдеф на селфе;-)
-
17.11.2010 13:53 #514
1. А Лайт обор сразу станет этаким щитом?(ЗЫ не много не понял как эта ваша фраза относиться к первому пункту .. или таки лайт выдержит весь паровоз с большим успехом, когда пати лагае? О_о)
2. Вы простите идиот или прикидвываетесь и где ответ про вопрос про затратные по манке скилы у обора? (Для "особо умных" повторяю все скилы в пределах 75-150 манки - вполне ватает времени отката 50/60 банки чтобы скушать новую )
ЗЫ Уж простите совсем не понимаю оборов выше 90 без хирки на манку - купил бронзу раз в 2 недели и банки не нужны(уж простите но скопить за 2 недели на одну бронзу не сможет только ленивый)
3. Рекомендую вам посмотреть ваше появление в теме и сравнить ВАШУ куклу и те, которые РЕАЛЬНО существуют в игре (для "умных" - топик "Наши куклы только для оборов")
ЗЫ как может быть выше? а вот так - просто сравните с куклами лайтовых чаров (с теми же луками... для "умных" зайдите в раздел лучников и гляньте их кукол)
4. Сколько умных слов и разглагольствований... простите ВАС каким образом касается сколько времени я провожу в игре и на что его трачу? (Кстати судя по постам - вы безработный графоман, который от компа в принципе не отходит - посты появляються круглосуточно... ни личной жизни, ни работы... - ноль без палочки)
5. Снова уточню - кто же вас так обидел то в жизни что желчь через край? может вам молочка попить? ВЫ Ванга? или Нострадамус что знаете все и про всех и кто где и как поступит и поступает?
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
17.11.2010 14:04 #515Развивающийся
млооо.... вам чо так издеваться над персами нравится? ты бы еще интового танка сделал, с камнями на ману..... говоря, что маги не сольют! и маны много.. "круто" ведь!
такого лайтового "танка" ни кто и никуда брать не будет.. ибо это уже не танк.. а какое-то га*но, ты бы лучше одел его в хеви бронь с камнями на хп, пользы намнооого больше будет!
и еще! у моего танка 85лвл на двух лапах 10850хп, в тигре 13347хп, маг.деф 2,8-2,9к, физ деф в тигре около 12к. Возникает вопрос нахрена жертвовать 3,5к хп, 4кфиз.дефа РАДИ 500 маг.дефа, 2% крита и примерно 100-200 меткости и уклонения!? автор вы ДОЛБОЯЩЕР!Последний раз редактировалось denis5322755; 17.11.2010 в 14:17.
-
17.11.2010 16:43 #516
1) А я вот возьму хрен буду в пати кидать драки, грань, стан. Включу кастет и автоатаку, ни и фигли мне))
2) Сходите хоть раз на принца и посмотрите там свои скилы с банками, я буду очень раз если у вас получится вытянуть хоть пол пати в живых)
3) Выше было сказано без сутры, в добавок использование сутр на разношерстных мобах,боссах как бы опасно. Ладно прощаю не знание особенностей варом.
Видно вы еще на луне не были или в патьях, где многие млят себя героями. Ничего пару раз сходите, вас там научат, сразу за привыкнете к ресу) Так что у вас ещё всё впереди. Только потом не удивляйтесь почему вары неохотно хотят к вам в пати, а присты говорят о хирке и отказываются быть с вами.
P.S. тонна хп на высоких уровнях не всегда показатель, особенно в толпе, а лишь одна из составляющих
1) Да лучше порой лайт обор, хоть такой но с руками, который где надо лапой огреет или не растеряется в неразберихе. А главное не будет орать на приста *хил, хил* а страховать себя. К этому было сказано.
2) вы не понимаете, да таких оборов шквал и на 90+ и на 100+)))
3) просматривая ВАШИ куклы задаешься вопросом: красиво говорите, толкова, но почему в игре не так, а все как бы кверху жоп.. Почему половина из вас на 90+ а то и на 100+ гоняют еще в 80+ сетах, да еще требуют от пати такого, что порой выкинув таких оборов из пати даже не жалеешь об этом?
4) простите, но моя работа почти ½ связана с компом. А то что ЛЖ как приходится, ну что же выбор был сделал в сторону работы и карьеры, а отсюда и всё остальное. Я то хоть это признаю, а вы больше будет отнекиваться и лапшу дальше вешать.
5) ноу комментарий исходя уже из выше сказанногоПоследний раз редактировалось Heio; 17.11.2010 в 17:01.
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
17.11.2010 16:50 #517Развивающийся
Полноя ерунда качай фул кона
-
10.01.2012 23:11 #518
-
10.01.2012 23:20 #519
ушел качать приста кастета он будет полезнее и хилит и бьет кароче крутой будет
-
10.01.2012 23:25 #520
Вот лайт обор на 2 ногах с 11ым бафом http://pwonline.ru/forums/fredirect....a6c0117c4539be
В кратце:
асура (4 шмотки) +5 и 3х8 жс
золотой снег: защита +240, защита +240, жс +135, +5 и 3х8 жс
упыри +5, 2х8 жс
вселенский гром (бижа по ув. финал) +5 и ожерелье демона небес +5
франт 90 физ деф: 4х8 физ
небесный стражник Х2 и оба +5 с гравировкой на +4 тела
тракт 4 ур ветер тигров... +13/12 сила/тело
Мин переброс статов в вынку. верх и сапоги требуют 103 ловки но и сами дают +9 (сапог и верх), поэтому зеленым остается 121 ловка
Сила под упыри 212
свободные очки позволили качнуть вынку до 264 (белым) и +79 вынки от шмота.
Жс у обора (11баф) на 2 ногах получилось ~17250
Физ деф ровно 7к
Маг деф ровно 4,5к
Стоит всё дорого, но если на акке основы в виде лучника есть прокаченный обор без шмота - то покупайте общий склад и делайте обора
ЗЫ: Таким обором везде будет легко бегаться как и обычным обором, за счет 0,95 скор.атаки можно набивать чи быстрее. Можно с легкостью пойти фастить 79/89/99
ЗЫЫ: Если есть куб-бижи то тогда вообще всё будет шикарно...
Углубляясь чуть далее с этим билдом можно сделать и обора фистера...Последний раз редактировалось srgbg; 10.01.2012 в 23:28.

)