+ Ответить в теме
Страница 52 из 150 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 1496
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Почему-то у меня феникс под станом\слипом никуда не летает О_о странно %) может, плохо станили?
    Чужие фениксы тоже станятся отлично.
    много раз замечал,как феникс летит на меня и гдето почти около меня получает стан или парализ какимто фигом кровоток серавно вешаетса когда на нем стан да и не только стан,несогласие магов точно также пашет
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 01.02.2009 в 13:06.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

На перепутье NA4ALNIK житель Идеального Мира Аватар для NA4ALNIK

Никакого чита в фене нет. Просто... не хотели бы лисы столкнуться на 31-м левеле с лучником 31-го же левела, носящим ☆☆Длинный лук охотника-тени , будучи при этом даже без фекикса? Вот это будет более корректное сравнение. И никаких читов.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Halfelv ога видимо ред(90+ воин) тоже чето курил вот цитата из темки воин вс друид
    Цитата Сообщение от redd Посмотреть сообщение

насчет читостанов - станы и петы (мобы) тоже коряво пашут. недавно были ситуации когда феникс друли в стане летел дальше как ни в чем не бывало
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

На перепутье tetsuko кавалер Знака железной крови Аватар для tetsuko

Цитата Сообщение от NA4ALNIK Посмотреть сообщение
    Никакого чита в фене нет. Просто... не хотели бы лисы столкнуться на 31-м левеле с лучником 31-го же левела, носящим ☆☆Длинный лук охотника-тени , будучи при этом даже без фекикса? Вот это будет более корректное сравнение. И никаких читов.
    Требуемый Уровень: 100

На перепутье NA4ALNIK житель Идеального Мира Аватар для NA4ALNIK

Цитата Сообщение от tetsuko Посмотреть сообщение
    Требуемый Уровень: 100
    Я это знаю. Это не просто требуемый уровень. Это нечто большее. И вот представте себе, что это доступно лучнику не с 100-го, а с ПЕРВОГО левела. Как феня. И представте себе встречу с ним. Вот тогда будет корректно сравнивать. Вот тогда и скажете, что мол этот лучник ни разу не читер, не имеет преимущества перед другими и т.д. и т.п.

Цитата Сообщение от NA4ALNIK Посмотреть сообщение
    Я это знаю. Это не просто требуемый уровень. Это нечто большее. И вот представте себе, что это доступно лучнику не с 100-го, а с ПЕРВОГО левела. Как феня. И представте себе встречу с ним. Вот тогда будет корректно сравнивать. Вот тогда и скажете, что мол этот лучник ни разу не читер, не имеет преимущества перед другими и т.д. и т.п.
    Не пиши бред. Характеристики и лвл фени соответствуют уровню хозяина. Дамаг от удара фени в 2 раза меньше дамага от удара лисы-мага. К чему сравнение с оружием 100го уровня?

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

7.   #517
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    много раз замечал,как феникс летит на меня и гдето почти около меня получает стан или парализ какимто фигом кровоток серавно вешаетса когда на нем стан да и не только стан,несогласие магов точно также пашет
    Не совсем.
    Кровоток, как и любой СКИЛЛ, работает чуть дальше, чем простая атака феникса (а атакует он, как всем известно, только при непосредственном физическом контакте феникса и вражьей морды). Т.е. если враг стоит в паре метров от фени, а феня (что часто бывает, кстати - пофиксите этот баг =Ъ), застрял в очередной кочке или канаве - кровоток на него повесится. Но бить птичка не сможет.

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Баг ужасный, есть местность где феня застревает постоянно >.<
    NA4ALNIK, а представь себе что феня 100го левела доступен друлю с ПЕРВОГО левела. Ах да - и пушка за 8е то же
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

На перепутье tetsuko кавалер Знака железной крови Аватар для tetsuko

Феня 30го лвла не такая уж и страшная сила %) Вот 90й — да. Но практика показывает, что и 90й читолучник с арбалем на +12 тоже страшен в гневе и в пвп особенно (особенно адский фуллдекс %))

Народ вам не надоело одно и тоже? уже пол года!фени, чит, чит, феня, не нравится!не играйте, славо богу выбора игр ся других полно!просто запаривает нытье очередных нагибаторов феня чит уберите, раз пропали, через неделю другой, феня чит. уберите и так по бесконечному кругу...уберите тогда, упырь у берса, тоже чит и тд...поймите вы что всегда найдется очередной чит, не феня, так другой, и опять все будут орать уберите!нет идеально баланса здесь, нет и ни когда не будет...пытайте счастья в Эйон....
    ~Орден Света~ хСтранный

Причиняю Радость, наношу Счастье...
    Путь воина света правдою согрет, и до земли, и до небес прольется луч рассвета.
    И перед боем посмотри в глаза тех, кого нету. Тех, кто с тобой в боях отдали жизнь за Орден Света.

+ Ответить в теме
Страница 52 из 150 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права