Страница 53 из 162 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 1617
    Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от Aleksandr666 Посмотреть сообщение
    Глядя на ваш профиль, так и хочется спеть. Белки в полночь траву, на поляне косили...
    Спасибо за наставления, учту, запомню, потестю, буду применять
    Орлобелки, с вашего позволения! :о)
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Опытный orkys житель Идеального Мира

Angry

Я Друид. И частенько при вытягивании мобов, если танк или вар не успели поймать, первый удар достается мне. И что, вы тоже будете экономить на мне ману?
    Хотелось бы узнать ваш игровой ник и сервер, что бы никогда не попасть с вами в пати...

Exclamation

Цитата Сообщение от _orky_ Посмотреть сообщение
    точно! и что раньше не догадались)))
    у нас же ни у кого акромя пристов не бывает косяков
    аПсалютна все классы гениально играют и не имеют нубье, тока присты косячат направо и налево)))
    Вы бы, присты, лучше бы взяли себе за правило ходить в подземелья с куклами и свитками воскрешения, а то помрете в Данже, и плачете потом о потерянном проценте. Про время вашего возвращения с респа, когда вас вся пати ждет, вообще промолчу.
    Я не прист, но куклы и свитки стали для меня неотъемлемой частью игры

Неопределившийся Aleksandr666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от orkys Посмотреть сообщение
    Я Друид. И частенько при вытягивании мобов, если танк или вар не успели поймать, первый удар достается мне. И что, вы тоже будете экономить на мне ману?
    Хотелось бы узнать ваш игровой ник и сервер, что бы никогда не попасть с вами в пати...
    Автора и так уже втоптали в грязь по самые уши, за такой гайд А если друля получает от моба, то не жрец виноват, а тот, кто переагривать должен. Ну а если такое часто происходит, то уж точно нужно либо провести воспитательную работу с пати, либо искать другую.
    А вообще, похилим Всех похилим, не переживайте

Вы бы, присты, лучше бы взяли себе за правило ходить в подземелья с куклами и свитками воскрешения, а то помрете в Данже, и плачете потом о потерянном проценте. Про время вашего возвращения с респа, когда вас вся пати ждет, вообще промолчу.
    Я не прист, но куклы и свитки стали для меня неотъемлемой частью игры
    Ну флаг вам в руки и Камаз на встречу Давайте тогда все с куклами ходить. Что-то когда бывают досадные оплошности и пати ложиться, никто не орёт на меня, что я долго с респа иду. Все лежат и мило беседуют. Ибо будете орать, рес исчезнет из списка наших навыков

Smile

Автора и так уже втоптали в грязь по самые уши, за такой гайд А если друля получает от моба, то не жрец виноват, а тот, кто переагривать должен. Ну а если такое часто происходит, то уж точно нужно либо провести воспитательную работу с пати, либо искать другую.
    А вообще, похилим Всех похилим, не переживайте
    Спасибо, вы меня успокоили, есть еще хорошие присты

Talking

Ну флаг вам в руки и Камаз на встречу Давайте тогда все с куклами ходить. Что-то когда бывают досадные оплошности и пати ложиться, никто не орёт на меня, что я долго с респа иду. Все лежат и мило беседуют. Ибо будете орать, рес исчезнет из списка наших навыков
    Я никогда не ору. Ибо ко времени вашего возвращения всегда уже жива и здорова

Я никогда не ору. Ибо ко времени вашего возвращения всегда уже жива и здорова
    Есть такой показатель, как рентабельность. Помоему всем гораздо выгоднее подождать жреца, чем тратить куклы. Хотя если вам важне время, чем деньги, тогда понимаю. Но в таком случае вся ваша группа должна ставить такой же приоритет. И будете вообще без жреца ходить, на хирах и куклах
    Уж извините, если обидел, но иногда, чтобы ситуация стала понятнее, необходимо довести её до абсурда

Развивающийся Gik-man житель Идеального Мира Аватар для Gik-man

Тема не ахти)
    "И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков!" Избранные 90+

Цитата Сообщение от Gik-man Посмотреть сообщение
    Тема не ахти)
    Посты можно набивать и более содержательными сообщениями
    А тема гуд. Можно сказать КМБ для жреца Многие жрецы очень долго не осознают, что же всё таки от них ждут и как это более эффективно (по возможности и эффектно) осуществлять.

Страница 53 из 162 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права