вы тут все еще сретесь???? жесть, на улице жара, а они и так тут накаливают атмосферу - скоро как в бане по черному получится((((
Закрытая тема
Показано с 521 по 530 из 589
Тема: ТВ ВЕГА 9.07-11.07
-
12.07.2010 10:28 #521
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
12.07.2010 10:28 #522У наставника
-
12.07.2010 10:35 #523У наставника
не позволит она себе проигрыш в 200 кк) так что не кликнет) хотя если пару пать муров переведет может попробывать) но это все раздел грезы вилейны)
-
12.07.2010 10:50 #524
Ура,Ватум с нами поиграет...еееее..даже как то дабл охото
(c вашей стороны)

-
12.07.2010 11:41 #525
омиго, пересечемся в скайпе скину тебе ссылку где ты увидешь всю историю от начала и до конца, без цензуры и купюр. Я готов фактами подтвердить то, что тебе говорил и даже приложить показания свидетелей, большая часть которых даже не была в моем клане и не имеет со мной дружеских отношений. Я не говорю, что Святой, но мое к ней отношение изменилось по ее вине и это я в состоянии доказать. Хотя если честно, в этих процедурах не нуждаюсь ибо близкие видели все с моего экрана и слышали в вентре и скайпе. Эта история слишком грязная и старая, чтобы ей так много времени уделять. Я многих на сервере прощал за косяки и не фанател, скажу больше - со многими бывшими Чсниками сейчас общаемся как лучшие друзья)) это игра и тут нужно быть проще к этому вирт. Миру. Но некоторые откровенно перегнули палку и перегибают по сей день, вливая наглую ложь в уши окружающих, которые наивно верят этому подлому человеку.
теперь по теме:
я уже писал про Тв, наш клан в его новом обличии еще достаточно молод и не идеально сыгран, но при онлайне 75% основы мы способны на многое. Вчера из основы было человек 25 на Тв из 62. Результат = 1,28 часа фана и поцарапаный крис стронгов. По Тв Фатум и Вендетты все ожидаемо, Фатум тянули удовольствие убивая Вендетту медлено)) Кстати Грац Фатум, надеюсь с вами мы тоже сразимся)Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL
-
12.07.2010 11:59 #526
Всё равно, это субъективный взгляд на ситуацию, я сомневаюсь, что тебе удалось ухватить всю ситуацию, я вообще сомневаюсь, что такое возможно) Факты, это, конечно хорошо, но каждый их всё равно по своему воспринимает. Это, кстати, одна из философский проблем, из-за которых до сих пор не могут найти абсолютную истину)
PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew
- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
- Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King
-
12.07.2010 12:25 #527
Тут с тобой сложно спорить, ибо все относительно.
Но имея ту часть скринов, которую та же Ви вырвала из контекста и не освещала по понятным причинам, можно много нового узнать ;-)
А вообще, ставлю 20кк на нашу атаку (на след. Неделе) Руи примешь? Уверен в успешном Тв )) Кстати насчет дефа (если стронги все же решат ставить на нас) я тоже практически уверен, что терра останеться у нас)) и это не фанатизм =)))Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
-
12.07.2010 12:26 #528
Не удержался уж, прочитал первые 30 постов переговоров милана с тохом
Сижу и прикалываюсь, как тох и милан вылезли и в грудь бьют себя ))) нубы то сами были и есть, языками герои только, вам ясно сказали и не один раз в клане Стронг была цель завоевать карту и расплющить Вас, что и сделали на остальное пофиг, вот как вбить барану или баранам что нужно есть траву, а не мясо уже не знаю, люди которые показывают теперь понты о сливах пытаясь сравнит прошлые свои фэйлы с сейчашними ыыы блин ржу не могу, кого вы щас фэйлити то?? 30 человек со старого состава, и 60 мёртвых душ в клане, и остальных новых неопытных? ребят пытаетесь убедить кого то и в чём то))))) бред и ещё раз бред, Вас год разрывали в прах и старый и меняющийся состав и +12 или что там не важно гланое факт на тот момент, ты же милан лился как уг через два слива уходил в оф или просто улетал с замеса, тот же тох дальше 20 метров от писа не отлетал, а теперь разговорились они про сливы и фэйлы)))))) когда появлялась надпись -Персонаж Верм вышел из игры. так Вас вобще не найти было в мире разлетались тут же, всё что могли это с помошью Верма организовать набеги и всё если в мире Ваш клан висел более полу часа это было фиаско, помните это ребятки и живите этим, смешно читать разговоры и умозаключения, я называю это самоутешение)) так что не позортесь и говорите реальные веши, что научились сливать на тв 30% состава старых стронгов и новых неопытных нубов))))
Пост этот в рамочку и читайте перед выходом на форум дабы знали своё место, задолбали менять местами всё и выставлять со своей стороны.
Или скинуть скрины голосования на тему предательства по отношению к двум союзам, , ради увиденного свежего мяса в вендетте? Союзов с которых пвп игроков вытянули, значит не нужны уже Или как Верма хаяли и посылали, кстати который в 90% вывел этот клан в топ, а то *** строите из себя нагибателей ёпти, тот же Сашко в сто раз чаще на тех же пвп чем тот же Милан и тем более Тох, таже токачиха, которую в заявке на вступление хаяли, что она живёт на краю ГИ, ещё привести примеры нагибатели? Я думаю хватит не забывайтесь ребятки
-
12.07.2010 12:33 #529
вчера ты был в усталой вечером или за тебя кто сидел? Рад был видеть что хоть иногда вылазаешь в игру))) пытался даже слить меня, но неудачно. Темная броня земли и джин - рулят =) появляйся чащу, вчерашний вечер в плане Пвп и фана был уг, не считая Тв с нашими резервистами)))
Еще удивило что Алишер смотался с Вендетты в новый клан, с чего вдруг и нафиг вы пинались с Джокерами? Уже вар получили чтоле?Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
-
12.07.2010 13:08 #530Опытный