Закрытая тема
Страница 539 из 712 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,390 из 7119
    У наставника Kihano житель Идеального Мира

Cool 100 злата

Даже думать не надо: ХОЧУ ПИТОНА.
    В детстве, по всей видимости, на лошадках не накатался.
    Поэтому вульгарнейшим образом ору на весь форум: ХОЧУ ПИТОНА!!!!!!!

У наставника dhanter житель Идеального Мира Аватар для dhanter

Сидя в трактире путешественников и рассуждая о жизни я понял что нужно магу, но было уже слишком поздно. Я понял что мы существуем в этом мире для игры в команде. Я маг который пытался стать самым сильным, какой я был глупец. Я расплатился за силу выносливостью. Поняв что сила ничто если ты слаб здоровьем, я уж думал утешить горе в выпивке, но увидел объявление на двери "Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?" подумав немного смотря на опустевшую кружку я написал на тонком листе бумаги.
    Вэй Сяобао я потратил бы эти деньги с так.
    Для игры в команде и помощи ближнему мне нужен талон сброса.
    А также деньги на умения.
    Оставшуюся сумму я бы потратил на питомца ведь я 70+ а хожу пешком. От дома до трактира путь далёкий, да и трактирщику я должен денег.
    Дописав эти слова чёрным пером, я запечатал письмо и отправил почтового голубя к Вэю. Надеясь что буду больше времени проводить в команде, а не в трактире попивая дешёвое вино.
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 3%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся Tairinn житель Идеального Мира Аватар для Tairinn

А я бы купила милому кошку ездовую.. ))

У наставника Arhangel-Timofey житель Идеального Мира

Talking Это не совсем шутка! а смешная мечта!!!! =)

Наберу чугунную ванну воды... , нагрею на солце...

(Час спустя)

*Лежу в воде, панамочка полузакрывает лицо, кубинская сигара в руках, ноги свисают с ванны, ручным насосом делаю бульбашки в "басейне", мимо идет друг, который получился офицыантом...*

- Офицыант! Ван виски, плиз!! (я)

- йесс?... (друг-офицыант)

-й-е-е-е-э-э-с-с-с ! ! ! (яяяя!!!!)
    =))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Развивающийся GodBane житель Идеального Мира Аватар для GodBane

Маленький красный дракончик тянет лапку с вытянутым коготком к кошельку Вэй Сяобао, и с заискиванием пялится на его морщинистое лицо. Шшшшш.
    Иди те в жо..вобщем не мешайте, бухаю с Будёным! (с) Квартет И
    Я без джойстика в мортал комбате до шао хана дошёл, тыкая отвёрткой в разъём. (с) БОР

У наставника ruslan29 житель Идеального Мира

По умолчанию очeнь-очeнь хочу 100 голдов!

Здравствуйтe!Мнe очeнь нравится игра Perfecт World.Я благодарю всeх кто создал эту игру и кто принял участиe в eё создании.
    Мнe 14 лeт.Дeньги в игру я никогда eщё нe ложил.Я бы был счастлив имeть 100 голдов! Потому что в игрe очeнь нужны дeньги.На одни способности уходят всe дeньги,я ужe нe говорю про стиль и пeта.У мeня ужe 48 уровeнь,а ничeго нeт(
    вот я написал "пeчальный рассказ" :
    жил был воин в трактирe путeшecтвиников.Когда он появился в идeальном мирe он поговорил с наставником и тот дал eму заданиe.Воин быстро убил росянок и выполнил заданиe.Он направился в вeликий город Мeчeй.Там он быстро рос и ужe отправился в тёмную,жуткую пeщeру.Возлe пeщeры воин встрeтил компанию,которая провeла eго по этой жуткой пeщeрe.Послe eму подарил старeйшина копьё новичка и воин отправился в город Драконов.Когда он вошёл в нeго он увидeл много богатых и стильных людeй,у нeкоторых он увидeл питомцов,eму тожe захотeлось питомца.Вообщe eго мeчтой было устроить свадьбу и создать самый лучший клан в PW.Eсли бы у нeго было 100 голдов,то он бы потратил их с умом.В клан он бы набрал всeх жeлающих с любого лвл и помогал бы им развиваться.На клан воин потратил бы большую часть дeнeг(рупоры,хирки,куклы,руны,доспeхи,оружиe) Eго клан бы захватил много тeриторий и сдeлал на этом много дeнeг.
    А сeйчас он просто торгуeт цeлыми днями,надeся заработать хотябы на самую дeшёвую хирку чтобы пойти в гуй,вeдь в инвeнтарe у нeго нeбываeт большe 50к ,всё уходит на способности ...
    ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ВАС СТАНEТ ЭТОТ РАССКАЗ ПEЧАЛЬНЫМ ИЛИ НEТ !
    Всeм удачи! и мнe тожe!) спс что прочитали.) Хочу побeдить!

Любопытный ColniwK0 житель Идеального Мира Аватар для ColniwK0

Было бы у меня 100к, я бы купила себе хищную тень(на которую я уже довольное долгое время пытаюсь накопить, но пока что дело продвигается довольно медленно), а на оставшиеся деньги купила бы кожаный стиль своему любимому, чтобы он был еще неотразимее^_____^
    У сакуры такой прекрасный цвет лишь потому, что у ее корней погребены тела...

Трилистник
    Параллельные миры
    Аватарки от ColniwK0

У наставника Snipere житель Идеального Мира

Так где же оно?100 голда моих.
    Сокровище, что мне пренадлежит.
    Я на пороге великих, приключений...
    Ласковый солнечный свет,
    легкая грусть расставания,
    Синее небо и цветы улыбаются мне!
    Интересно, что ждет меня впереди?
    Затаив дыхание, тихо открой дверь в мечту
    и шанги вперед!
    Меня подхватил порыв ветра!
    Моё сердце сказало мне об этом.
    Жизнь начинается с новой черты.
    Меня похватил порыв ветра!
    Чтобы достичь заветной цели,
    придется преодолеть долгий путь.
    Я непобедим!
    Я непобедим!
    В один прекрасный день моя мечта исполнится!
    Так пусть улыбается небо!
    Пускай улыбаются цветы!
    Однажды я посмеюсь вместе с ними.
    Я справлюсь с любыми трудностями!
    И теперь мне уже нечего не страшно, кода будет 100 голда у меня!

У наставника martstas житель Идеального Мира Аватар для martstas

Эленора уже привычно разложила свою добычу на хлипком деревянном прилавке.Рядом неподвижно стоял безстрастный, огромный,покрытый пятнами зеленоватого мха голем ,отпугивая хамоватых оборотней и повыпивших воинов вывалившихся из ближайшей харчевни.В городе Драконов свежий утренний воздух смешивался с тысячей разных запахов,будь то вонь из канавы или аромат свежего хлеба и жареного тапира в специях из соседней закусочной.В столь ранний час к ее импровизированому магазину быстрым,уверенным шагом подошел крепкий мужчина средних лет.
    - Клиент! - мелькнула у Эленор радостная мысль, заставив подрагивать от волнения рыжий, роскошный лисий хвост.Но лицо мужчины выражало скорее глубокое философское размышление,чем желание осмотреть безделушки.
    - Скажи мне юная красавица,для чего люди посвящают уйму своего драгоценного времени торговле?
    После этих слов внутри Эленор все сжалось в предчуствии пустой болтовни а не удачной сделки.
    - Скажем так, - поправил он себя, - Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?
    Столь неожиданный вопрос чуть не застал ее врасплох.
    - Сто монет говорите? - озадаченно спросила она почесав миленький, курносый носик. - Конечно же для приключений. Ведь жизнь так коротка, а наш мир так огромен! Для хороших приключений нужны и хорошие деньги.Ведь сами посудите : отличные магические доспехи и оружие стоят немало, а так же клетки и корм для новых питомцев, волшебные амулеты и идолы, свитки,книги,руны переноса. Кстати, долгое путешествие веселей на ездовых и летающих маунтах, чем грязь ногами месить. -хихикнула Эленор.
    - И еще золотой гигант Бао, -тут она гневно сжала свои белоснежные,острые зубки, -у этой выскочки Садиры давно такой есть, муж богатенький - вот и балует! Очень еще хочется блузу и штаны из тончайшего шелка расшитые экзотическими цветами как у Леди Кларис!
    - Чего же ты добьешся? Деньги кончатся и закончатся приключения! -воскликнул мужчина, - в чем мудрость таких затрат?!
    - А мудрость в том уважаемый, - лицо Эленор приобрело какую-то задорную серьезность, - из своих приключений обязательно привозят редкие артефакты, древние доспехи и легендарное оружие давно забытых богов и цивилизаций. А различные редкие материалы, из которых кузнецы и ремесленники изготовят свои шедевры, а различные звери и птицы которых еще не видели горожане? И за все за это можно получить столько, что эти сто монет будут казаться жалкой песчинкой!!!
    - Мда, - улыбнулся мужчина, -просто сказать что твои доводы убедительны - значит ничего не сказать! - и протянул удивленной Эленор большой , туго набитый монетами кожанный мешочек и направился в южную часть города.
    - Но я! Это? - ладошки Эленор мгновенно вспотели, ощущая приятную тяжесть золота, - Как хоть тебя зовут?!
    - Вэй Сяобао.- умиротворенно улыбнулся незнакомец и неторопливым размеренным шагом скрылся в водовороте горожан уже проснувшегося и закипевшего жизнью города Драконов.
    Только безстрастный, огромный, покрытый пятнами зеленоватого мха голем отпугивал своим видом мелких проходимцев и воришек.

P.S.: извините если что - крик души так сказать

У наставника kirkayob житель Идеального Мира Аватар для kirkayob

Smile

100 голдов много блин
    Последний раз редактировалось kirkayob; 23.07.2009 в 16:39. Причина: правка

Закрытая тема
Страница 539 из 712 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права