+ Ответить в теме
Страница 54 из 68 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 675

В любой непонятной ситуации обвиняй приста!
    Надо было предложить коту ловить стан на язя^^ Ну, раз так мешает его агроспособностям противный и оооочень долгий контроль!
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    В любой непонятной ситуации обвиняй приста!
    Надо было предложить коту ловить стан на язя^^ Ну, раз так мешает его агроспособностям противный и оооочень долгий контроль!
    У меня знакомій танком на жабе каст масс стана лапой сбивает
    не твин, А слабая основа

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от scandalous_cat Посмотреть сообщение
    Пошла в циту с миром.

На жабе начались проблемки со срывами (эз южл), и знаете, кто оказывается виноват? Я! Потому что
    -Ты не рассеиваешь слип, и с меня срывают босса
    -Жаба не кидает слип
    -А что это по-твоему?
    -Стан
    -Какая разница? Снимай с него стан!
    -Да, стан рассеивай!11
    -Но стан массовый, мы одновременно в нем стоим...
    -Что ты выдумываешь? Он только на ближников работает.

Массовый стан. Занавес.
    ахахаха, такие игроки еще попадаются?
    У всех всегда кто-то виноват, 90 % - хилящие персы и в 10 % - лаги

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от scandalous_cat Посмотреть сообщение
    Пошла в циту с миром.

На жабе начались проблемки со срывами (эз южл), и знаете, кто оказывается виноват? Я! Потому что
    -Ты не рассеиваешь слип, и с меня срывают босса
    -Жаба не кидает слип
    -А что это по-твоему?
    -Стан
    -Какая разница? Снимай с него стан!
    -Да, стан рассеивай!11
    -Но стан массовый, мы одновременно в нем стоим...
    -Что ты выдумываешь? Он только на ближников работает.

Массовый стан. Занавес.
    у меня была ситуация по интереснее, когда кот с масстана умирал и я тоже был виноват ахах
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

На перепутье Essyya на пути к Городу Драконов Аватар для Essyya

У нас обычно в пати коты с мира какие-то ущербные попадаются. Финалку всегда танчит перс с бв, или лук или маг. Она (пит) орёт что бафается, танк резко вспоминает что оно есть танк, и начинает неистово агрить, срывая пита ровно на пару секунд и дохнет без черепахи потому что 20к хп в образе. Ну и потом всякие стандартные ситуации типа "хилить научись!!!"
    Вот танки, нафиг вы такие?

Ну а у меня недавно так было. (Как раз в тему циты).
    Пошли в старую циту патей с мира. Танка добирали к серебру, поэтому когда серебро начали танчить попеременно шам и маг, выяснилось, что добрали танка с 12к хп в образе, который вдобавок забывает агрить. Ну фигня, ддешки были хорошие, серебро вынесли. Доходим к жабе, танк говорит - "Мист хиль меня тоже, а то присты всякие попадаются." Я прям обалдела. С горем пополам вытянули жабу. Хотя за те несколько секунд, что кидается заря после масс стана, танк проседал на три четверти, так что мист в эти моменты хилил нонстоп. В итоге циту мы прошли, на тиране танчил шам, хотя танка все же не кикнули. Но по итогам прохода танк оказался в чс у меня и у косы, ибо досвистелся.
    ...Вот так бывает - родишься где-то,
    Глядишь, ошибся - не та планета... (с)

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от KerasIngrem Посмотреть сообщение
    Ну а у меня недавно так было. (Как раз в тему циты).
    Пошли в старую циту патей с мира. Танка добирали к серебру, поэтому когда серебро начали танчить попеременно шам и маг, выяснилось, что добрали танка с 12к хп в образе, который вдобавок забывает агрить. Ну фигня, ддешки были хорошие, серебро вынесли. Доходим к жабе, танк говорит - "Мист хиль меня тоже, а то присты всякие попадаются." Я прям обалдела. С горем пополам вытянули жабу. Хотя за те несколько секунд, что кидается заря после масс стана, танк проседал на три четверти, так что мист в эти моменты хилил нонстоп. В итоге циту мы прошли, на тиране танчил шам, хотя танка все же не кикнули. Но по итогам прохода танк оказался в чс у меня и у косы, ибо досвистелся.
    Э, тысяча извинений, это как у кота статы раскиданы то были?

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Э, тысяча извинений, это как у кота статы раскиданы то были?
    фуллсила/ловка/инта и неточенный по шан, 10 баф и образ. И камней тоже нет
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    фуллсила/ловка/инта и неточенный по шан, 10 баф и образ. И камней тоже нет
    Я так понимаю, карт, ячеек и чакр тоже не водилось?

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, карт, ячеек и чакр тоже не водилось?
    так-то реально, ну уж совсем же зашквар
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...F8%2F%23394525
    Archer

+ Ответить в теме
Страница 54 из 68 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права