Бла бла бла... А итог один. Вам не удастся меня переубедить в том, что лично Вы - Мохр МАТЕМАТИК НИКАКОЙ! Ибо такими словами разбрасываетесь, не думая, а потом ищете себе оправдания.
Отмаза не прокатила.
Показано с 531 по 540 из 558
-
09.06.2009 11:04 #531
"быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
09.06.2009 11:10 #532
афтор нуб и опзорился)))
плин не ужеле это можно приминить каждому валхаловцу)))
во превых мне банов не дают))) у мну еще много свободных пунктиков мона набрать)
во вторых опозорил клан ~ОРДА~ думаю переживут выступаю как клан мастер этого клана)
ошибка не ошибка - видиш не тебе судить)))
по теме ТВ обсуждения всегда сводилось к перебрасыванию каках
меня не было месяц а вы всеравно растреливали друг друга)))- так что я не влияю на ваше поведение на форуме вы и без меня не плохо справляетесь
ты прав в одном топик надо закончить на первой страничкетеперь я добрый и пушистый, PW пройден
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
09.06.2009 11:13 #533
Ужас я это всё прочитал.
Что то писали про нейтралов которые болеют за Вальхаллу на форуме.... таких нет, все "нейтралы" пишут заявки на сайте (сайт смотрим у меня в подписи) и не прикрываются своим "нейтралитетом" для защиты от сливов, мохр.
-
09.06.2009 11:40 #534
-
09.06.2009 11:43 #535
Вот уж даже времени тратить не буду... Если бы у нас один уровень знаний был по данной области, то хоть поговорить было бы о чем, а так, я спускаться на терминологию доступную школьнику не очень расположен... Оставайся в святой уверености ты прав...

Бррр... Не понял мысль... Ты хочешь сказать, что человек, который поддерживает Вальхаллу, обязательно идёт в Вальхаллу? Т.е. не может быть людей, которые разделяют взгляды вашего клана и не хотят идти в него?
Ясли я не правильно понял, поясни немного мысль...Последний раз редактировалось MOKHR; 09.06.2009 в 11:46.
Сириус -> Упитаный Панда 90. ПозитиФ-ный Мохр!!!
Ну и что, что я няшка? Няшки что, не имеют права служить Вселенскому Злу?
Все люди - геймеры. Просто не всем посчастливилось найти СВОЮ ИГРУ
-
09.06.2009 12:03 #536У наставника
Особенно понравилось
Помнится мне кто то тут писал, что Избранные твинканули Тотенов, потом еще неделю в детективов играл, расследования проводил.... Ну думаю дальше не стоит и развивать тему, тут всем понятно "уважительное" отношение канины к тогда еще дружеской гильдии
А самый прикол, что тот же канинка после этого глаза пучит и не понимает как же это Избранные напали на пахлаву?. Либо лицимерие, либо двойные стандарты.
-
09.06.2009 12:06 #537
Ахахахахахаха математик, с полным отсутствием логического мышления!
Он тебе про то, что ты прикрываешься своим "нейтралитетом" для того, чтобы тебя в мире не сливали представители клана, о котором ты тут так часто высказываешься в не положительном тоне, ОДНАКО, как сам утверждаешь, ты НЕЙТРАЛЕН! Вот об этом он тебе и говорит, но Видно вас "математиков" Русскому языку не обучали. Сейчас переведу в двоичную систему его пост, может быть до тебя дойдет.
Школьник понятно объяснил?"быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
09.06.2009 12:10 #538
Я не тролль, дабы вы не ломали голову что написать))
-
09.06.2009 12:12 #539
Последний раз редактировалось MOKHR; 09.06.2009 в 12:14.
Сириус -> Упитаный Панда 90. ПозитиФ-ный Мохр!!!
Ну и что, что я няшка? Няшки что, не имеют права служить Вселенскому Злу?
Все люди - геймеры. Просто не всем посчастливилось найти СВОЮ ИГРУ
-
09.06.2009 12:20 #540