Страница 543 из 715 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,430 из 7148
    Любопытный minerva70 житель Идеального Мира Аватар для minerva70

Talking

Цитата Сообщение от WarandLove Посмотреть сообщение
    И не надоело ныть еще?) в Каждую тему где есть хоть какой-то шанс поныть обязательно набегут толпы исстрадавшихся пристов.
    Нужно просто уметь закрывать на хамов глаза. Ну или как вариант - карать неблагодарных, это уж кому что больше нравится.
    Являюсь вежливым человеком, но принципиально никого не прошу бафать. Лучше гордо умереть прямо на глазах у ковыряющего по соседству мобов приста Кстати - некоторые тут же начинают делать вид, что слепые или отбегают подальше. Смех, да и только)
    Хамят всем. Вот у меня был случай - бегаю у котлов в ГД, прицениваюсь к поликам. И тут одна из торговых кошек пишет мне в ПМ - "Пошла вон отсюда" оО Если уж коты хамят потенциальным покупателям, то что говорить об остальных
    Угараю))))

Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Если не договорились, то хилят оба. What's a problem?
    Проблема в том, что 2 хила много и присты решают подамажить пока второй хилит, причем зачастую решают одновременно.
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Если не договорились, то хилят оба. What's a problem?
    например, сфера/тарелка на боссе
    вчера вот такое было
    шли в пати в два приста, я пишу в групчат - "Есть хира на ману, сферу ставлю я, ок?" прист отвечает "ок, как хочешь"
    доходим до босса, тащим, я ставлю сферу, второй прист тоже ставит сферу
    ????
    PROFIT!
    можно было бы второму поставить тарелку, но время уходит и чи сбито
    если бы это был один такой случай...

Цитата Сообщение от FXSkarmush Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что 2 хила много и присты решают подамажить пока второй хилит, причем зачастую решают одновременно.
    такое тоже было))

Первые шаги YoshiSempai житель Идеального Мира Аватар для YoshiSempai

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    например, сфера/тарелка на боссе
    вчера вот такое было
    шли в пати в два приста, я пишу в групчат - "Есть хира на ману, сферу ставлю я, ок?" прист отвечает "ок, как хочешь"
    доходим до босса, тащим, я ставлю сферу, второй прист тоже ставит сферу
    ????
    PROFIT!
    можно было бы второму поставить тарелку, но время уходит и чи сбито
    если бы это был один такой случай...

такое тоже было))
    А я вообще не люблю когда два приста в пати, поэтому прошу своего танка не брать(когда он собирает). А так вообще..не люблю посторонних хилящих в пати

Создавать проблему из-за того, что в пати много хила?)) Забавно)

На счет мистиков: ну не виноваты мистики (часто бывшие присты), что реакция и скорость у них выше, чем у приста в пати) Если вас так коробит сей факт, разгоняйте пение и будете успевать хилить быстрее миста)

Как мне кажется, гораздо больше следует сердиться на приста, если договорились, что он хилит, а он только дамажит) Если пати живая, чего психовать то?)
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    На самом деле, 11й рес как возможность быстро поднять члена пати в отношении адского выполняется на ура. Если прист попался без пения, то за время каста у него остальная пати ляжет нафиг. А адский хорош.
    А вот райский - это уже чистой воды альтруизм ради чужого опыта. Реснуть кого-то на большом расстоянии - это, конечно, здорово... но если этот кто-то лежит в мобах, то один фиг чистить придётся. Ну или играть в "ресни меня раз, ресни ещё раз, да ещё много-много раз". Даже сложно придумать, где эти метры окажутся критичными.
    лвл10
    Channel 6.0 seconds
    Cast 1.0 seconds
    рай
    Channel 6.0 seconds
    Cast 1.0 seconds
    ад
    Channel 3.0 seconds
    Cast 1.0 seconds
    предположим, оба без пения. ад реснет за 4 секунды, рай под своим бафом на 20% пения - за 5,8.
    2 секунды, чтобы "вся пати легла" - это сурово) итого: не вижу критичной разницы.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    лвл10
    Channel 6.0 seconds
    Cast 1.0 seconds
    рай
    Channel 6.0 seconds
    Cast 1.0 seconds
    ад
    Channel 3.0 seconds
    Cast 1.0 seconds
    предположим, оба без пения. ад реснет за 4 секунды, рай под своим бафом на 20% пения - за 5,8.
    2 секунды, чтобы "вся пати легла" - это сурово) итого: не вижу критичной разницы.
    Снова эпик-битва Рай vs. Ад? Окэй. Темный не только поднимет на 2 секунды быстрей, но и захилит под усердием, еще и маны подкинет мос'ом или советом.
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

Цитата Сообщение от FXSkarmush Посмотреть сообщение
    Снова эпик-битва Рай vs. Ад? Окэй. Темный не только поднимет на 2 секунды быстрей, но и захилит под усердием, еще и маны подкинет мос'ом или советом.
    Лично я..не ресаю никого в так сказать "разгар битвы", а спокойно..когда танк нахилен и никому не угрожает опасность, поэтому для моего райского реса 2секунды это не критично. ОМГ, зачем хилить усердием когда есть и так ххорошие скилы хилящие? Если ресали например мага, то столбиком(просвящённость) пару раз(у райских кстати быстрее каст), отбафали и снова в бой, а если вара например то морем и опять же отбафали и всё. А там они сами пельмешку/баночку скушают

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от YoshiSempai Посмотреть сообщение
    ОМГ, зачем хилить усердием когда есть и так ххорошие скилы хилящие?
    Усердием не хилят, темным усердием бафают себя, увеличивают мАтк, от которой рассчитывается хил, затем под этим бафом хилят.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Усердием не хилят, темным усердием бафают себя, увеличивают мАтк, от которой рассчитывается хил, затем под этим бафом хилят.
    А без бафа уже не отхилить?

Страница 543 из 715 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права