Показано с 541 по 550 из 826
-
08.08.2009 11:50 #541
маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико
-
08.08.2009 11:58 #542
Как никак ,а реал приростает к игре- если играешь очень долго с людьми,целыми днями болтаешь в вентре,постоянно куда то вместе ходишь- то люди становятся родными) Игра тут не причём. Не ко всем же сокланам такое) И не тебе меня судить

-
08.08.2009 12:12 #543
-
08.08.2009 13:03 #544
-
08.08.2009 13:28 #545
ыы.грац тотошек мандовошек с взятием терр Драков,и грац Олимп...малацы ребята,смотри что будет с вальхалой)возьмут ли они терры Тотенов и защитяца ли от Изброоных
-
08.08.2009 15:24 #546
Дооо.. Тотены с рандомной помощью захватывают терры, а остальные безо всякой помощи, 1 на 1, без даблов и триплов. Самой не смешно? Как же вас злит, что не удалось стереть Тотенов с карты.)
Насчет бижи у тебя какая-то устаревшая инфа. Колечко на мдеф +2 крита было продано левелов эдак 20 назад.) Так что "высунулась на форум" сейчас ты с каким то бредом.
Видимо Вальхалла ходит на ТВ не за террами, не за фаном. Так, стрелами покидаться. Поэтому радости у них от удачных атак ну вообще никакой.)
Если бы для меня так важны были терры, то я бы, в свое время, кинула Тотенов так же, как это сделали некоторые субъекты. Не исключено, что пригрелась бы в Вальхалле... у вас же многие поэтому находятся - пока клан рулит большинством терр.)) Разубеждать меня не надо - бесполезно.)GERA
-
08.08.2009 15:35 #547
Да мне на тотенов как то с высокой колокольни.. Вы же вылезли на форум, не я оО
Колечко на мдеф +2 крита.. Вкуснятина какая) Я имею в виду нижнюю бижу, которая точно была на мдеф.
Я в Вальхалле? Я говорю от своего имени.
Походу недолго мне осталось, но пока пв еще на компе, а я есть в топе, посижу пофлужу =)PW - Сириус - Valhalla - Маг - Адская Нубка - 100+ xD
..куча твинков и все нубы и все в валхалле о_О
а теперь дети, все молимся на валхаллу: - AVE NOOBs VALHALLA.. (с)
-
08.08.2009 15:48 #548
Ога, мы вылезли, а ты так.. гордо мимо проходила и решила че нить умное вставить, чтоб все прям заахали и поняли как они ничтожны по сравнению с этой Адской Нубкой.))
Другой бижи на мдеф у меня никогда не было, что-то ты попутала (или с кем-то). А то колечко на 70+ лвл (б/у где-то недельку) было успешно заменено на аналогичное фдеф. Вот и вся история ношения мной бижи на мдеф.)
В Вальхалле ты или где-то еще; сколько тебе осталось; будешь ли ты тут флудить - вообще фиолетово.GERA
-
08.08.2009 16:02 #549
Ну, дык чего так реагрируешь коли фиолетово? оО
Колечко на фдеф? Кто из нас тут читер после этого?PW - Сириус - Valhalla - Маг - Адская Нубка - 100+ xD
..куча твинков и все нубы и все в валхалле о_О
а теперь дети, все молимся на валхаллу: - AVE NOOBs VALHALLA.. (с)
-
08.08.2009 16:10 #550
Как реагирую?) Вроде вполне адекватно.
Ты предъявила мне, что я прист, использующий бижу на мдеф. Я опровергла эту дезу.
Обвинила Тотенов, что они берут терры благодаря рандому - я иронично похихикала.)
Более мне в твоих постах ничего не интересно. Логично?)
Кто читер? Друли канешна.)GERA

95+