Страница 55 из 83 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 826
    Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Цитата Сообщение от kukushok Посмотреть сообщение
    Есть разница между просто сокланом и бывшим любимым другом в игре. Я уже 100 раз повторяла.
    для этого есть очень простое решение: не связывайте реал и игру если у вас игровые отношения переросли в реальные бросайте нафиг игру
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

Как никак ,а реал приростает к игре- если играешь очень долго с людьми,целыми днями болтаешь в вентре,постоянно куда то вместе ходишь- то люди становятся родными) Игра тут не причём. Не ко всем же сокланам такое) И не тебе меня судить

У наставника Manabi житель Идеального Мира Аватар для Manabi

Как никак ,а реал приростает к игре- если играешь очень долго с людьми,целыми днями болтаешь в вентре,постоянно куда то вместе ходишь- то люди становятся родными) Игра тут не причём. Не ко всем же сокланам такое) И не тебе меня судить
    +100500 =)
    PW - Сириус - Valhalla - Маг - Адская Нубка - 100+ xD
    ..куча твинков и все нубы и все в валхалле о_О
    а теперь дети, все молимся на валхаллу: - AVE NOOBs VALHALLA.. (с)

Любопытный suppyk житель Идеального Мира Аватар для suppyk

Зонд , вот постепенно и у меня возникает желание присоединиться к Мише. Но я очень старательно его сдерживаю.
    Ты присоединяйся, только обосновывай свои выводы...
    zond-Стрелок 95+
    Ученик никогда не превзойдет соего учителя,если видит в нем образец ,а не соперника!
    -В Драконах- интересное ТВ(спс
    SоZиДатеL)
    -В Тотенах - хороший дружный коллектив.

-Uprising-Интересные ТВ(спс Вальхам)

ыы.грац тотошек мандовошек с взятием терр Драков,и грац Олимп...малацы ребята,смотри что будет с вальхалой)возьмут ли они терры Тотенов и защитяца ли от Изброоных

Цитата Сообщение от Manabi Посмотреть сообщение
    Не надоело перемывать кости Вальхалле и Драконам?
    Больше всего радуют тотены, которым с рандомной помощью таки удалось захватить теры. Когда было три штуки было все хорошо и спокойно.. А сейчас даже Гера, прист с мдефной бижей, высунулась на форум дабы поязвить и поумиляться "Ах, теры теры.."
    Драконам не в первой переживать трудные времена и именно в такие моменты, можно точно сказать, кто Дракон, а кто мимо проходил. Ждем несколько недель и Драконы вновь окажутся в строе.
    Дооо.. Тотены с рандомной помощью захватывают терры, а остальные безо всякой помощи, 1 на 1, без даблов и триплов. Самой не смешно? Как же вас злит, что не удалось стереть Тотенов с карты.)
    Насчет бижи у тебя какая-то устаревшая инфа. Колечко на мдеф +2 крита было продано левелов эдак 20 назад.) Так что "высунулась на форум" сейчас ты с каким то бредом.
    Видимо Вальхалла ходит на ТВ не за террами, не за фаном. Так, стрелами покидаться. Поэтому радости у них от удачных атак ну вообще никакой.)
    Если бы для меня так важны были терры, то я бы, в свое время, кинула Тотенов так же, как это сделали некоторые субъекты. Не исключено, что пригрелась бы в Вальхалле... у вас же многие поэтому находятся - пока клан рулит большинством терр.)) Разубеждать меня не надо - бесполезно.)
    GERA

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    Дооо.. Тотены с рандомной помощью захватывают терры, а остальные безо всякой помощи, 1 на 1, без даблов и триплов. Самой не смешно? Как же вас злит, что не удалось стереть Тотенов с карты.)
    Насчет бижи у тебя какая-то устаревшая инфа. Колечко на мдеф +2 крита было продано левелов эдак 20 назад.) Так что "высунулась на форум" сейчас ты с каким то бредом.
    Видимо Вальхалла ходит на ТВ не за террами, не за фаном. Так, стрелами покидаться. Поэтому радости у них от удачных атак ну вообще никакой.)
    Если бы для меня так важны были терры, то я бы, в свое время, кинула Тотенов так же, как это сделали некоторые субъекты. Не исключено, что пригрелась бы в Вальхалле... у вас же многие поэтому находятся - пока клан рулит большинством терр.)) Разубеждать меня не надо - бесполезно.)
    Да мне на тотенов как то с высокой колокольни.. Вы же вылезли на форум, не я оО
    Колечко на мдеф +2 крита.. Вкуснятина какая) Я имею в виду нижнюю бижу, которая точно была на мдеф.
    Я в Вальхалле? Я говорю от своего имени.
    Походу недолго мне осталось, но пока пв еще на компе, а я есть в топе, посижу пофлужу =)

Ога, мы вылезли, а ты так.. гордо мимо проходила и решила че нить умное вставить, чтоб все прям заахали и поняли как они ничтожны по сравнению с этой Адской Нубкой.))
    Другой бижи на мдеф у меня никогда не было, что-то ты попутала (или с кем-то). А то колечко на 70+ лвл (б/у где-то недельку) было успешно заменено на аналогичное фдеф. Вот и вся история ношения мной бижи на мдеф.)
    В Вальхалле ты или где-то еще; сколько тебе осталось; будешь ли ты тут флудить - вообще фиолетово.
    GERA

Ну, дык чего так реагрируешь коли фиолетово? оО
    Колечко на фдеф? Кто из нас тут читер после этого?

Как реагирую?) Вроде вполне адекватно.
    Ты предъявила мне, что я прист, использующий бижу на мдеф. Я опровергла эту дезу.
    Обвинила Тотенов, что они берут терры благодаря рандому - я иронично похихикала.)
    Более мне в твоих постах ничего не интересно. Логично?)
    Кто читер? Друли канешна.)
    GERA

Страница 55 из 83 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права