+ Ответить в теме
Страница 55 из 145 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 1441
    Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Кланы это хорошо, но бывают такие названия кланов. что чисто из-за одного названия туда не хочется вступать.

О боже вы еще спорите?Тема бессмысленна.Клан ,ноуклан они идут совсем рядом.Каждый выберает свое.Жаль только,что многие в клан вступают из корысти..И видят в клане лишь эти плюсы
    "Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
    Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,Ад и рай - это две половины души.
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Забанили по п,17. Думаете остановит....?)))))

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Спора нету, просто люди обсуждают что кому нравится.

На перепутье Sephiran житель Идеального Мира Аватар для Sephiran

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Давайте, укусите еще и меня. посты WhiteCaty наполнены смыслом гораздо большим нежели Ваши. Наверное и со мной что то не так...
    Можете меня критиковать с WhiteCaty, меня эт не чуть не задевает, забавно вы с WhiteCaty схожи.Вам надо познакомиться поближе. С кланом лучше(это моё мнение, а вы лишь его критикуете и всё. Глупо.) ^_^
    Умейте радоваться мелочам
    У меня есть причины делать то, что я делаю.
    Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!

Цитата Сообщение от Sephiran Посмотреть сообщение
    Можете меня критиковать с WhiteCaty, меня эт не чуть не задевает, забавно вы с WhiteCaty схожи.Вам надо познакомиться поближе. С кланом лучше(это моё мнение, а вы лишь его критикуете и всё. Глупо.) ^_^
    Чуть-чуть поработаю для Вас переводчиком - WhiteCaty говорит о том, что не во всяком клане хорошо) Есть кланы и их мало, в которых хорошо, и есть кланы, которых большинство, в которых "проще" не состоять)

Есть осмысленные возражения по поводу данной позиции?) (кроме фразы - В клане лучше)

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от xlamida Посмотреть сообщение
    Чуть-чуть поработаю для Вас переводчиком - WhiteCaty говорит о том, что не во всяком клане хорошо) Есть кланы и их мало, в которых хорошо, и есть кланы, которых большинство, в которых "проще" не состоять)

Есть осмысленные возражения по поводу данной позиции?) (кроме фразы - В клане лучше)
    Вся проблема в том, что слова WhiteCaty приходится переводить.
    Знания сильнее власти

Первые шаги laila1988 житель Идеального Мира

одному и только одному....

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

WhiteCaty - я к вам не обращался. С вашим длинным языком вы ни чего не добъётесь. Вы хамка! Ваши слова ложь и только, отлучитесь от игры(вы за-др-отка). По теме: я сочувствую тем людям, которые знакомы с WhiteCaty(по видимому девочка лет 12), найти хороший клан очень трудно.
    Конечно, не обращалась, именно поэтому мой ник в каждом посте присутствует))
    Очередное бессильное хамство, как и говорила. Малышка опять повелась)) Ну что ж, за отличное, причем двойное, исполнение команды "фас", в миске ждут 2 косточки)
    Переход на личности, попытка незнакомым людям навесить ярлыки и неуклюже сострить - еще одно доказательство ограниченности, как и бесконечное повторение одной и той же банальной фразы.
    Девочка, ваша робкая попытка найти ровесницу-подружку мною замечена. При всем сочувствии к вашему одиночеству ничем помочь не могу, а точнее, не хочу. Ну не интересно мне с 12-летними някавайками по причине большой разницы в возрасте и отстутствия у меня интереса к вашим любимым мультикам)
    Когда уже до вас дойдет, что вам подобных мало кто воспринимает всерьез и ваши истеричные нападки тут всех только забавляют) Вы смешны, не более)
    Ни одного аргумента в силу задолбленной и повторяемой фразы "в клане лучше" вы, конечно, привести не можете, не только мною замечено) Видимо, само многократное повторение почему-то рассматривается вами как аргумент. Помогу. Лучше в этом нубоклане некоторым по названной мною ранее причине - там терпят бессмысленно флудящих истеричных хамоватых малолетних нубок)
    Мое же мнение - лучше в таких кланах не состоять, чтобы такого "изысканного" общества избежать. Благо в помощи я не нуждаюсь и ноукланство спокойно могу себе позволить.

Неопределившийся WongAda житель Идеального Мира Аватар для WongAda

Цитата Сообщение от Xdementr Посмотреть сообщение
    Кланы это хорошо, но бывают такие названия кланов. что чисто из-за одного названия туда не хочется вступать.
    Точно)) Давно видела клан с названием "Алкаши"... брррр...
    Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Вся проблема в том, что слова WhiteCaty приходится переводить.
    Мне почему-то и без перевода все понятно
    There are some things in the world better off not knowing...
    Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

То есть, как я понимаю - глупо критиковать ваше мнение только потому что оно ваше мнение? Это и есть тот самый аргумент, делающий факт того, что с кланом лучше неоспоримым? Или Вы считаете что метод "упереться рогами и талдычить одно и тоже" есть магический, позволяющий изменить объективную реальность?

+ Ответить в теме
Страница 55 из 145 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права