+ Ответить в теме
Страница 55 из 71 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 709

Тема: ГИ Resolute

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Я бы не советовала Инсоленту ставить на нас
    Да я про это говорила , а не вообще )
    Прист 101 - ги Insolent

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Лап, ты же понимаешь, что это шутка. В контексте "проклятой" 1 терры. Иначе можно понять, как некую угрозу, но угрожать вам, по крайней мере на гвг, мы пока не в состоянии и я прекрасно это осознаю
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Одни шутки и издёвки и
    Прист 101 - ги Insolent

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от polupustoistakan Посмотреть сообщение
    Одни шутки и издёвки и
    Лучше скажи, как тебе моя новая аватарка
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

У наставника fiiiii житель Идеального Мира Аватар для fiiiii

Цитата Сообщение от Tobisha Посмотреть сообщение
    Всмысле если выйдет больше 50 человек, то это будет чудо? О_о
    Ну так вот это не чудо, а грамотная интерпретация данных ... Никаких чудес и мистики =))
    а жаль)) так бы можно было верить в то, что чудеса случаются) а можно верить в то, что "информация донесена до читателей без искажений" - чудо?)

Цитата Сообщение от HvostKomety Посмотреть сообщение
    То же самое хотела спросить (паноптикум довольно известный термин - "всеобщее обозрение" грубо говоря), но опередили, спасибо. увы Буки нет прокомментировать, что ж она такое имела ввиду.
    специально для тех, кто не читает мои посты хочу намекнуть) то, что кому-то требуется Бука для того, чтобы понять смысл или сделать выводы - это чьи-то личные трудности, а не "ты сама не понимаешь, что пишешь!!11" (я понимаю, что я хочу сказать, правда. "ты имела ввиду то, что я поняла"- несовсем xD ), "то, чего не понимаю я - пустышничество и непроходимая напускная тупость!!11" (кстати, спасибо, что хоть напускная, Бича вот более категорично выразился xD ).
    Кэп намекает, что русская национальная культура подразумевает насыщенный контекст и высокую степень неопределённости (т.е. требует некоторого умения читать между строк, например, и понимать намёки), поэтому навыками было бы неплохо овладеть в целях дальнейшего эффективного общения с её представителями xD обычно Википедии контекст не раскрывают - я про строгое определение паноптикума xD

ЗЫ Мейлинкс, не обижайся на Сирадила по-моему он правда пьянющий) Я, конечно, понимаю, что это не оправдание, но на пьянющих не обижаются) максимум выводы делают)
    Последний раз редактировалось fiiiii; 27.10.2010 в 04:27.
    Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
    Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
    Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
    Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Порадовала темка http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F20-178-1
    Предлагаю изоленте без объявления вара тоже "просматривать шмот" мемберов ги Резолют =))

Развивающийся SJaga житель Идеального Мира Аватар для SJaga

http://pwonline.ru/forums/fredirect....3df2417233.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....46c5f3641a.jpg
    это надо повесить в рамочке))

п.с.для тех, кому регистрироваться лень

FaceofGod: В тот момент у меня лагало и там была крайне сумасшедшая ситуация я выделяю персонажа Vongola, чтобы посмотреть шмот, а потом бац и он уже мертвый, готов возместить куклу))
    Нупка Дру101+, стерва варочка 101+, жена психовоена 100+
    9 отважных Девиантс-Альянс

На перепутье 033111 житель Идеального Мира Аватар для 033111

Цитата Сообщение от kissenok1990 Посмотреть сообщение
    хм, Хелька- за что ты так не любишь этот клан?

Зашла на форум, хоть узнала, что оказывается вар с Инсолентом назревает! забавно =))

З.Ы. Хотя я куда больше хочу вара с маленькой, но противной Ги "нью Эра" =))))) ну это я так, о своём...
    ну понятно тему жалоб на жужиков ты обходишь стороной)))0 сказать то нечего хДД
    приходится вжику за тебя отдуватся))

а твое там предназначение кричать в косс вношу только я и давать доступ к форуму.

з.ы. маленькая, но противная и многоликая кОШЕЧКА ты наша хДД
    Последний раз редактировалось 033111; 27.10.2010 в 08:52.

У наставника Conyaev житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SJaga Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....3df2417233.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....46c5f3641a.jpg
    это надо повесить в рамочке))

п.с.для тех, кому регистрироваться лень

FaceofGod: В тот момент у меня лагало и там была крайне сумасшедшая ситуация я выделяю персонажа Vongola, чтобы посмотреть шмот, а потом бац и он уже мертвый, готов возместить куклу))
    Ха ха. Я так и знал. FaseOfGod обеспечил своему клану 100% вар от Инсолент. Непонятно только почему Инсолент не объявил вар уже. Ждёт дешёвые отмазки дебильного офицерского состава Резолюта ?

На перепутье gyzalia на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от DimarikUA Посмотреть сообщение
    Браво Фейс такую ересь придумать в дипломатии. Я только одного не понимаю ну почему ты сам вар не обьявиш а только провоцируеш? Или хочется потом жертвой в глазах всего проциона выглядеть?
    Дело было так: Вдруг Фейс заорал в кч срочно на 28-29 том, там Изолента наших бьет, мы все в вт, начинаем думать какой он на самом деле человек, тихо обдумали и не поддались на провокацию Фейса.
    Вовремя воскресного разговора стало ясно, что эта была явная провокация, когда появился в ВТ Резолюта Логоваз Плохиш Вжик и начали подводить разговор к тому, чтоб мы влились в Альянс.
    Последний раз редактировалось gyzalia; 27.10.2010 в 08:58.

+ Ответить в теме
Страница 55 из 71 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права