Кому-то наверно надо, если ставки еще влупляются...)
.................................................. .
Про точку согласен, как это ни печально...( У меня не было ни средств (ну нафик донат а фармить не получалось...), ни желания и я бегал с 90 топорами +2 и ПоШаном +4...+1. Естественно, получал люлей. Если кланом, то тогда был фан, а соло во фри не ходил, т.к. для ПвП мне нужна осмысленная идея типа вар-клана или коса. И, кстати, не жалею что всю игру перс был ватной ватой.) Всегда были смешны люди вбухивающие приличные суммы в пиксели и веселят по прежнему.
+ Ответить в теме
Показано с 541 по 550 из 579
-
19.11.2011 12:23 #541
Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
19.11.2011 13:07 #542
Будешь смеяться, моя друлька в 90-м грине, с кругом от +4 до +6 - но всегда радовало пвп) Точнее, де-та после 92 или 93лвл..)
Особо никогда не донатил, 90% всего доната было жене на стили, нежели на точку, шмот и т.п.)
Но выскажусь в защиту донатов..)
Вот представь ситуацию. Человек, 25+, не дурак, не лентяй - работает и получает....ну, не знаю даже.... ну пусть стандарт будет, 50+ налом. Т.е. ему хватает и на еду, и на выпивку, на стандратный, в общем, быт. Включая шмотки и прочее.
И скорее всего, если не заморачиваться по всякой модной по*бени, типа Айфонов, макинтошей, сноубордов и т.п. - то деньги у него всегда есть в запасе.
И донат для него - это не "вбухивание в пиксели".. Это вложение денег "для позитива")
Сделал он себе перса проточенного, допустим - и ему хорошо.
Я вот неоднократно слышал фразы типа "а я вот лучше с парашютом прыгну, или девушку в ресторан свожу, или в отпуск поеду на Бали... ... чем вкладывать в виртуальную фигню"...
Опять же - блин! Ну не стоит у людей выбор "в отпуск или +10, в ресторан или феникс, в кино или стиль"..
Есть и на то, и на это, и на третье-десятое) И остается еще.
Соответственно донат (точнее результат доната) - это не трата реала в пиксели, а банальный способ улучшить себе настроение. За удовольствие надо платить, как говориццо. А если это не сложно - то к чему волноваться-то?
как-то так)Последний раз редактировалось Flash_FoG; 19.11.2011 в 13:10.
FlasH / Блик)
-
19.11.2011 13:59 #543
Если тебе скучно виноват- ты. сейчас даже без гипов апнуть 100+ можно быстро. +5 даже с моим неумением делал с 2-6 небесками. нету фана? хорошо. не нравятся фри зоны поищи врагов на мобов для кх. Да всё что твоей душеньке угодно. Но к сожалению предётся перестать лить воду и всё таки хоть раз вылететь из писа)
-
19.11.2011 16:34 #544
Я где-то написал что мне скучно? Я когда играл, мне было нормально. Всегда находилось какое-нибудь занятие. Тему про скуку на серве не я поднял. Уже давно там и тут мелькают слова "уныло", "скучно" и т.п. Значит, что-то такое присутствует.
Конкретно мне в какой-то момент просто надоело и стало не интересно. Кому интересно - играют. Кому нет - уходят. Всё просто. Но гиперы, всё же, поднасрали игре...) Да и админам тоже. Мне кажется прибыль от введения гипов меньше возможной прибыли, если бы их не было. Да поф...
Слова про "вылеты из писа" привели меня к такому парадоксальному умозаключению: именно стремление игроков к трушности и убивает интерес. В первую очередь для них самих. Недостающие звенья логической цепи, которая у меня сложилась в моём воспаленном моске, при желании легко выявите сами.)Последний раз редактировалось 789098mk; 19.11.2011 в 16:41.
Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
19.11.2011 16:43 #545Воин
Пацаны, вы одну и ту же тему уже года два размусоливаете
-
19.11.2011 16:59 #546
На вашем месте я бы давно начал продавать терры кланам которые хотят их но бояться иметь конфликт с вами. Скажем 100кк в месяц, нормальная ги позволит себе такое баловство.
Это хороший бизнес))PW off
Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!
-
19.11.2011 17:15 #547Развивающийся
ололо я с них угараю завоевали 90% мапы и сказали что оставновились(pokerface).
Altair | 101 | WR |
Omega| 0 | EA
-
20.11.2011 13:02 #548
-
20.11.2011 20:23 #549
вот тут посмеялся значит мон ты решаешь за других?)
якобы почитал кто то сказал скучно значит скучно.
у всех скука вызванна разными случаями
1)кому то после 100 скучно
2)кому то после 4.0 скучно
3)кому то выигрывать гвг скучно
4)кому то проигрывать гвг скучно
5)кто все накрабил оделся скучно
но так же есть люди которым интересно играть
которые
1)качаются до 100
2)кто собирает 4.0
3)кто каждый раз ходит на гвг с надеждой выйграть
4)кто каждый раз ходит на гвг с надеждой проиграть)
5)кто крабит и точится.Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
21.11.2011 08:53 #550
Еще есть люди, которые играют уже второй/третий год, и которым уже попросту надоело заниматься одним и тем же в игре)
Альтаир

бла-бла-бла