+ Ответить в теме
Страница 5536 из 6723 ПерваяПервая ... 5036 5436 5486 5526 5534 5535 5536 5537 5538 5546 5586 5636 6036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,351 по 55,360 из 67226
    «Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    нуконечно!!! как ты догадалась? Алл, ты то тут при чем? Если всем так нравится своя исключительность может все сразу выскажут обо всех все что думают? С утра такую ересь читаю в теме....врезала бы по затрещине ....
    D: А почему бы не поговорить обо мне? Про всех уже поговорили. Вот обижусь и уйду :Р
    Я вобще ничего не писала кроме того что у всех людей одинаковые пропорции....
    Жаб, если имеешь ко мне притензии говори на прямую, а то я твоих намеков могу и не понять.
    Последний раз редактировалось Alloniya; 05.03.2012 в 17:19.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Homiak11, даже не надо быть психологом и сверх умным человеком, чтобы понять причины того, что люди выкладывают скриншоты в подобные темы:
    1. Спросить совет, что сделала новоприбывшая, но нелестно начала отвечать на комментарии;
    2. Показать своего персонажа/скриншот и повысить свое ЧСВ "какой я классный" + 100500;
    3. Потроллить кого-либо;
    4. Ну ооооочень маловероятное - просто положить скриншот, чтобы был.
    Каждый человек в душе надеется, что он понравится другим, когда выкладывает скриншот. В этом же нет ничего плохого? А что плохого в том, что человеку указывают на ошибки, которые стоит исправить? что плохого в том, что человеку помогают "встать на путь истинный" ну или просто сделать персонажа более красивым? Большинство людей просто не обращают внимания на мелочи, но ведь тут есть люди, которые готовы помочь сделать что-либо лучше.
    Вот, Клио, у тебя друидка с нормальной внешностью, которая тебя может не устраивать только, возможно, тем, кто она особо ничем не выделяется. Но ведь моделька хорошая. А теперь посмотри на ту модельку, с которой начался спор о непропорциональности.
    Ну и еще раз, чтобы Клио точно увидела, эта барыня-сударыня пришла и спросила, как улучшить свою модель, правда, спросила только про цвет губ, но ведь она хотела помощи, а оказалось, что не хотела, а просто пришла потроллить/поскандалить/в надежде на то, что все напишут "ой какая няшка".
    Да и в любом случае, мне ни горячо, ни холодно от того, что обо мне думают мною обиженные каким-либо действием. Думайте, что хотите, я тут сижу, чтобы хотя бы как-то кому-то помогать с созданием внешности, ну и почитать, что думают о моих персонажах. когда выставляю какую-нибудь новую внешность.
    Нефлуд, все из старенького.

Цитата Сообщение от JessykaLioness Посмотреть сообщение
    Скажите мне, где тут заумная фифа? Как по мне, оооочень адекватный и позитивный пост. Но как на него ответили?
    А вы бы, прежде чем отвечать, прочитали бы сообщение, которое я написал. Там черным по белому написано, что такие люди, как Нафаня - люди с добрыми намерениями, которые, если захотят, получат помощи. А вот та, что Вы защищали, на первый же комментарий против её модельки, в котором было просто написано, что цвет губ хороший, но неудачный цвет кожи, а так же было написано, что плохие пропорции, был начат холивар. человек, которому нужна помощь. устраивать срач вокруг своей модельки не будет. И еще, даже в аниме лица пропорциональные. Там просто большие глаза, но пропорции остаются почти человеческими. Точно так же реализм стремится к реальной жизни - есть общие черты, такие как свтотень, цвета. там и пропорция аниме-персонажей стремятся к человеческим. Пропорции у модельки были не соблюдены. Как это было в небезызвестном мультике "И вы неудачно провели время")
    Последний раз редактировалось scarlett_yay; 05.03.2012 в 17:29.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Срачи на форуме - явление периодичное. И опять в теме друидов, считай, традиция.
    Сам когда-то пришел сюда шаблоном и теперь полностью доволен давней критике, так как она помогла взглянуть на свои модели по-другому. Проще относитесь к высказываниям и мнениям, товарищи.

Обана.. Я смотрю две не связанные между собой ссоры переросли в одну ))) Понедельник задался!
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    D: А почему бы не поговорить обо мне? Про всех уже поговорили. Вот обижусь и уйду :Р
    Я вобще ничего не писала кроме того что у всех людей одинаковые пропорции....
    Жаб, если имеешь ко мне притензии говори на прямую, а то я твоих намеков могу и не понять.
    ну мне наверное не стоит такое писать)) ты же знаешь я всегда пишу что думаю и всегда конкретному человеку... а не остиживаюсь в кустах, чтобы быть для всех хорошей)
    я и так хорошая... для всех не смотря на характер няшище прям.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    ну мне наверное не стоит такое писать)) ты же знаешь я всегда пишу что думаю и всегда конкретному человеку... а не остиживаюсь в кустах, чтобы быть для всех хорошей)
    я и так хорошая... для всех не смотря на характер няшище прям.
    Пиши значит в ЛС. Это нормально, человек не может быть только хорошим или плохим. В нем есть немного того и немного другого. У всех свои тараканы как говорится.
    Иногда просматриваю статистику - 70 человек в гостинке. И наверняка 95% из них читают эту тему.
    Последний раз редактировалось Alloniya; 05.03.2012 в 17:34.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Воин kawaiikaRil житель Идеального Мира Аватар для kawaiikaRil

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    А kawaiikaRil, прочитав первый нелестный коммент про свою модельку, сразу начала давать отпор и стараться унизить всех, кто против, вырыв себе глубокую яму.
    Вы меня воспринимаете очень негативно, совершенно не поняв моих намерений)
    В виду того, что человек я не конфликтный, хотелось бы разъяснить ситуацию, дабы не было очередных ссор.
    Выложив скрин друли, модельку которой я сделала только от нечего делать, а так же по той простой причине, что хотелось бы немного поменять внешность своей друли, с которой я бегаю уже около двух лет. Уже в самом начале пояснила, что внешностью не довольна. И где именно написала, что она мне КАТЕГОРИЧЕСКИ нравится и я жду позитивных отзывов? Все-таки я надеялась на какой-то совет, а на пост о пропорциях я ответила лишь с сарказмом, а не в коем случае не давая отпор. И в каком именно посте я кого-то унижала? Как бы в отреагировали, что вы написали в самом начале?
    С такими вести диалог бесполезно. Так бы подошел и как треснул по лбу. Пальцем. Ну или табуреткой, как предлагала Намик или Ичи, не помню уже.
    Не ваши слова?
    И далее:
    Скар читай подпись, пустое это дело
    В данном случае вы повели себя с негативной стороны, приплетая меня. Еще раз поясню - я не ждала хороших отзывов, если бы была довольна моделькой, уж поверьте - оставила бы всё как есть, а не лезла бы в темку.

И дабы не флуд:

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Пиши значит в ЛС
    ты реально НЕ ПОНИМАЕШЬ! остынь)) у меня настроение на подъеме, я приготовила супчик любимому, скоро начну ролы заворачивать. Слушаю гомосека с чудесным голосом мне хорошо.

Сам перечислил по каким пунктам сюда идут. И только в одном случае они просят о помощи, а когда не просят зачем давать советы/указывать на изъяны? Я довольно давно читаю данную тему, и ситуации повторяются..и не одна из сторон умнее не становится. Но если те кто выкладывают меняется, то критики остаются постоянными, и вот не хватает ума не лезть =) видимо сами критики скучают и ждут скандалов, троллинга и чтобы их в очередной раз похвалили)
    Моя моделька друида на протяжении уже многих лет остается неизменной, потому что послушав кого-то она бы уже стала не такой, и перестала быть индивидуальной в каком-то смысле) Насчет той модельки которую обсуждали, в принципе довольно хорошенькая, видали и похуже в данных темах и от тех кого считают ценителями прекрасного и реалистичного) Хотя чего распинаться, история обязательно повторится, снова кто-то выложит, снова ему выскажут своё мнение и по-новой =)
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

kawaiikaRil, вот именно этот сарказм и показатель того, что были не согласны с тем, что я написал. Были бы согласны, сарказма бы как такового не было.
    Фро, неужели Сэма Тсуи?)
    Клио, тест простой, можешь даже не отвечать: ты бы стала играть той моделькой? При виде той модельки у тебя возникает хоть какая-то эмоция? И вот от этих 2 ответов зависит результат. Ну, по крайней мере я всегда так делаю, когда что-либо пишу по поводу внешностей .-.
    Последний раз редактировалось scarlett_yay; 05.03.2012 в 17:47.

+ Ответить в теме
Страница 5536 из 6723 ПерваяПервая ... 5036 5436 5486 5526 5534 5535 5536 5537 5538 5546 5586 5636 6036 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права