Страница 556 из 715 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,551 по 5,560 из 7148
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Zaya1143 Посмотреть сообщение
    глупости...потом танки поставят автоответ *плати за агр* , вары *плати за стан и драки* и во что игра тогда превратится...
    Зая, ну ведь вы к незнакомым и полузнакомым варам и тиграм не обращаетесь: "эй, кинь мне тут драки"
    или "иди сюда, потанчи тут"?
    а меня регулярно просят бафнуть в пм
    да и реснуть тоже))))

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Зая, ну ведь вы к незнакомым и полузнакомым варам и тиграм не обращаетесь: "эй, кинь мне тут драки"
    или "иди сюда, потанчи тут"?
    а меня регулярно просят бафнуть в пм
    да и реснуть тоже))))
    Регулярно собираясь в УФ просим любого пробегающего мимо танка, вара, сина бафнуть. Пару раз даже меня шаманом просили шипы повесить, и ниче, бафнула и забыла. Зачем из этого разводить архипроблему - все хотят моего бафа! В кубе пристом вообще приятно, пока сама всех бафнула и на тебе фул-баф уже висит.
    каза пернатая ©

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Зачем из этого разводить архипроблему - все хотят моего бафа! В кубе пристом вообще приятно, пока сама всех бафнула и на тебе фул-баф уже висит.
    А потом этих отбафанный товарищей совесть заедает сливать в 14/34. Нет уж. Спасибо. Я лучше на селфах и all by myself.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Регулярно собираясь в УФ просим любого пробегающего мимо танка, вара, сина бафнуть. Пару раз даже меня шаманом просили шипы повесить, и ниче, бафнула и забыла. Зачем из этого разводить архипроблему - все хотят моего бафа! В кубе пристом вообще приятно, пока сама всех бафнула и на тебе фул-баф уже висит.
    Ну ребят, сейчас по -дцатому кругу пойдет обсуждение, кто кому и чего должен =))))

Попробую внятно свою позицию объяснить:
    некоторые считают, что жрец по дефолту обязан всех бафать (в миру и совершенно незнакомых)
    но в то же время эти некоторые возмутились бы, если их на шару попросили бы потанчить/поДДшить, ну или в обмен на баф
    мне бафов не жалко, более того, я не могу удержаться и не хильнуть, если вижу, что кто-то рядом на мобах дохнет
    но если с меня чего-то требуют, я могу отказать, причем чем грубее требуют, тем резче будет форма отказа

Повторюсь, все вышесказанное относится к ситуации в мире

Когда пати в данже (ну или на кв/боссе), естественно, и бафаю, и ресаю и даже дамажу, если того требует ситуация

флуд конешно, но пусть пост висит =)

На перепутье Zaya1143 на пути к Городу Драконов Аватар для Zaya1143

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение

Повторюсь, все вышесказанное относится к ситуации в мире

Когда пати в данже (ну или на кв/боссе), естественно, и бафаю, и ресаю и даже дамажу, если того требует ситуация

флуд конешно, но пусть пост висит =)

Если я сижу на мисте и пишу в пм в достаточно вежливой форме присту просьбу о бафе, получая взамен автоответ такого рода мне неприятно. Получается вежливо ты или не вежливо просишь тебе все равно нахамили.
    =)

Цитата Сообщение от Zaya1143 Посмотреть сообщение
    Если я сижу на мисте и пишу в пм в достаточно вежливой форме присту просьбу о бафе, получая взамен автоответ такого рода мне неприятно. Получается вежливо ты или не вежливо просишь тебе все равно нахамили.
    ну, хамство в автоответах не только у пристов бывает)))))
    если некто - хамло, то он хоть на присте, хоть на коте хамло и есть))

На перепутье alexeyalexey житель Идеального Мира

недавно столкнулся с такой ситуацией

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

там же видно, что там или дитё или идиот.
    ...Ну када выходные то?!!...

Неопределившийся Disityan1 житель Идеального Мира Аватар для Disityan1

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    А потом этих отбафанный товарищей совесть заедает сливать в 14/34. Нет уж. Спасибо. Я лучше на селфах и all by myself.
    Хм, я пользуюсь немного другой стратегией- Люди любят халявные пряники в виде бафов. По мере прохождения я совсем не против бафнуть ребят, даже когда они этого не просят. В ответ получаю спасибо или тоже баф+повышается шанс того,что они завидев меня в 14/34, кидают мне пати или не трогают. А это в свою очередь повышает вероятность успешно пройти Куб. Система работает исправно, неблагодарных не попадалось.
    Правда хочу сказать,что с прохождением комнат Куба я тоже привыкла всё делать самостоятельно и не помогать, если этого не требует комната.
    И вот почему(хоть по теме напишу): встречалась мне в комнатах одна и та же пристя, 60+ вроде как. В общем, она малоопытной была и я решила ей помочь. Советовала, говорила что лучше делать, хилила ее на мобах, если снова вместе оказывались. Но вот беда- она попала в пк-комнату и была успешна слита с пары тычков фул пати. Я решила ее успокоить в ПМ, мол, обычное явление, особенно для пристов, все нормально, пройдешь еще раз. На что она просто взорвалась оскорблениями в мой адрес, весь пм был загажен руганью. Говорила она, что я такая плохая специально подстроила и видела, что она мелкая, помогала ей с проходом, чтобы слить её. К слову, я даже не била-умерла она в мгновение ока. Короче нахрен это дело, решила я, с тех пор не помогаю без надобности.

На перепутье Borat19892402 житель Идеального Мира

Просто очень много школоты на серверах, особенно на лоу лвл. Вот отсюда и растет корень всех проблем.
    Вот живой пример , у меня сейчас на Эридане прист 60 лвл качается. У него полет с сундука Алое крыло, так в городе в среднем от 5 до 10 пишут в ПМ и пытаются развести на него.
    В данжах просто нереально много неадеквата и школотизма. Жалею что играю на новом сервере.

Страница 556 из 715 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права