Результаты опроса: Стоимость антистанов следует поделить на весь состав пати в равных долях

Голосовавшие
955. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, действительно это необходимо

365 38.22%
  • Нет, пусть машинист паровоза покупает их за свой счет

590 61.78%
+ Ответить в теме
Страница 56 из 112 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 1119
    На перепутье DinkaCartinka житель Идеального Мира Аватар для DinkaCartinka

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Fortunatus, а для большинства существуют пати.
    Неужели, настолько хочется быстро апа=)?
    Для меня походы в УФ в целом, всегда были скорее убиением времени. Где, можно вполне занятно пройтись с группой=)
    Исключение, если надо было апать серьезные уровни. К примеру с 100 до 101. В течении почти 2ух недель я ежедневно собирала пати, тратя на сборы не редко от 3кк только за утро. Зачастую, далеко не факт было собрать всех (танки беда. но, если нашелся танк... нету приста=) есть прист-танк, нету стража...а без стража танк не хочет идти=)... есть мист (нет кого-то еще) ... танк пишет, что не хочет идти без кого-то еще так же. Круговорот дурдома же).
    Но, если хочется ап потратишься на рупы.) Как синка- в пате до похода в УФ моя роль "Сборщицы пати". Ужас.)
    Хожу в УФ только чтобы заработать последние 7-9% до апа и на следующий день в игру не заходить, так как +1 УФ убиение времени.
    Ну а так даже на ежу не каждый день день хожу, больше стала увлекаться ПВП, чем "Ап, Ап,Ап!!!"

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

DinkaCartinka, это да. Уф удобен для взятия последних %-тов особенно

Опытный Fortunatus житель Идеального Мира Аватар для Fortunatus

ммм специально для меня? спс я рад что обо мне беспокоятьтся но я видел эти видео, вот 75+ бы с удовольствием соло танком посмотрел.
    Floralia читайте внимательнее что люди пишут про соло проход танком писал ни я, я напротив писал про пати

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Fortunatus, если я что-то не то описала прошу прощения. Тут, слишком много и часто пишут. Неуспеваешь отследить.)

п.с. Ладно со всем этим=)
    Последний раз редактировалось Floralia; 13.01.2013 в 18:26.

Развивающийся Geklen на скользкой дорожке

С вами спорить как минимум глупо, вы глупы, я тоже писал о том, что хожу в фул пати, хотя ключевые только 3 человека.
    Но там был задан вопрос, кто ещё может ходить в уф соло, помимо стража, я высказал свое мнение на этот счет, а вы как и на все мои посты ранее сагрились, только не понимаю к чему это всё? завидуете чему-то?

Мне? мне не зачем, просто выше писали что УФ 75+ 85+ 95+ проходятся танком соло, если 85+ и 95+ это я могу себе представить то 75+ увы ни как, и мне дико любопытно какой же танк сможет пройти соло УФ 75+

На вас сагрился? - нет, просто я боюсь что вас люди тут послушаю и побегут проходить танком соло 75+,
    и только сольют кучу опыта умирая там

ну? вы же упертый человек, раз начали спорить , делайте это до конца, или признайте что на счет 75+ соло танком вы просто ошиблись, или гордость не позволит?

Развивающийся Geklen на скользкой дорожке

Кто же мог подумать, что фаст 99 данжа проходится в 4 сина, кто же мог подумать, что син соло может убивать Фею, кто же мог подумать танком соло проходят гбп, кто же мог подумать, что танком соло проходят ежу до 2, надеюсь вы поймете к чему это сказано вам, всё что описано выше, можете найти на просторах YouTube, за сим из темы удаляюсь, ибо себя она изжила

не не погодите киньте сылочку на 75+ УФ соло танком, а то 85 и 95 там есть а вот 75 не могу найти, ну помогите человеку

+ Ответить в теме
Страница 56 из 112 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права