Ну дык, кому-то платят, а кого-то за балласт считают, назвали бы хоть по никам, или списки выложили, кто у вас в клане уг, а кто атцы_игры. А то ребята волнуются наверное.
И больше, больше экспрессии в заявках - ультиматумы выхода, интересные подробности про трехэтажный мат в вт от офицеров, темки в закрытых разделах про сливы сокланов сокланами. Мм.Мне у вас учиться и учиться.
Закрытая тема
Показано с 551 по 560 из 761
Тема: Обсуждение Antares ТВ.
-
12.04.2011 07:47 #551
[Astra] - [Imperium] - [EA] - [October]
[Antares] - [Souhait] - [EA] - [October]
-
12.04.2011 07:50 #552У наставника
ыыы (10 ыыы)

Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
-
12.04.2011 08:21 #553
Америка, мозгов хватает сидеть в 2 окна такие скрины делать?

В клане 3 места, висит 7 заявок, еще каких-то ватных дурачков типо геймовера звать, да еще и за деньги

Хронист Антареса - тупоголовый имбецил:rtfm:
-
12.04.2011 08:42 #554
какая то туповатая отговорка... вот мне было интересно мнение по поводу всего этого, простых мемберов клана и ты ответила. Конечно, не веришь, ибо тебе 20кк ни кто не платил, не платит и ни когда не заплатит. Ах да ..у вас руководство с нимбами над головами, я ж забыла, но... только в ваших глазах. Даже если бы согласились эти люди, то 100% кто-нибудь бы вылетел в академию и скок мест в вашем клане ни имеет к этому отношения.
А по поводу два окна- это скорее у тебя мозгов хватило такое придумать…Кстати смайлы твои реал схожи с истерикойПоследний раз редактировалось AmerikaPW; 12.04.2011 в 08:46.

-
12.04.2011 09:09 #555Banned
-
12.04.2011 09:37 #556
Пишу даже не от лица мембера Этернити, если со стороны посмотреть, исходя из здравого смысла.
Я даже немного удивлена, что у тебя появилась такая идея "выложу - все поверят 100%". Любой умный человек отреагирует также, ну просто глупо такое постить.
Вот если на форуме отпишется геймовер(с регистрацией раньше 12 апреля) со скрином "гопник/любой офицер этернити шепчет: го к нас в клан, дам 20кк в неделю", то я, может быть, восприму хоть каплю поста всерьез.
кому они нужны?) логичнее было бы подделать скрин со словами какого-нибудь доната, вточенного на 12 вкруг, но у нас таких нет.Даже если бы согласились эти боги люди
в текущих заявках люди, намного лучше одетые и намного прямее в пвп, если уж вам так интересны "не отмазки". Конста Бу, которую не так давно пригласили повоевать на нашей стороне, например.
Вообщем, пруф, или америка тотал фэйл, как обычно
И еще, вам обоим, почему у вас все сводится к деньгам?
Я вот, честно говоря, имею стабильно 40-50кк в кармане, и не смотрю на чужой кошелек. Это было бы весьма глупо, поверить в то, что каким-то средненьким чарам будут выплачивать за присутствие в клане. Если скрины и правдивые, то ЧСВ надо понижать некоторым личностям.

Хронист Антареса - тупоголовый имбецил:rtfm:
-
12.04.2011 09:44 #557У наставника
Чет как то жутко уныло...Ладно бы ты нормальных людей подговорила рукастых\проточеных было б как то боле мене правдоподобно =_= кто такой каристо ? плагиат с кривыми руками оО гамовер вообще ущербный которого некуда не примут =) Так что все вышло уныло и очень глупо , ты выставила себя полной дурой а сахатые понимают что эт все херня но подлизывая америке продолжают
Все америка больше не просись ко мне на ручки по ночам \=
Катюша привет
Последний раз редактировалось ApasnosteET; 12.04.2011 в 09:47.
-
12.04.2011 09:50 #558
-
12.04.2011 09:56 #559
Я конечно понимаю тебя, ну не хочется тебе верить.
Просто тому же геймоверу по большому счету срать на внешнюю политику, для него счастье вас тупо сливать в игре и больше ни чего не нужно, посему наверняка ему на скрины срать. Клан приоритет даже сайта не имеет, не в обиду друзьям, но я их не воспринимаю как гильдию, а как отдельные личности, или скорее консту, что в принципе так и есть. Но сорь, я не смогла наши разговоры не заскринить, и не воспользоваться так сказать случаем, не такой человек… и тут скорее не в точке дело, а в том, что человек сидящий и не изменяющий своему клану и принципам на протяжении года ( + ко всему мастер ПК клана) вдруг не с того, ни с сего вступает к вам, разве не поднимется престиж клана после этого?
И по поводу денег, хоть 20кк в неделю, хоть 100кк, хоть 1 юань – без разницы. Акцент сделан не на суммы, а на принцип вербовки людей. Скрины оригинал, могу выложить их с папки игры, без обрезки
-
12.04.2011 09:57 #560

Мне у вас учиться и учиться.