Страница 57 из 57 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57
Показано с 561 по 565 из 565
    У наставника sataneli житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 12361224 Посмотреть сообщение
    Симку у оператора восстановить можно.
    Так то оно так. Но всё это дело было потеряно уже довольно давно. А в нашем городе делают только если в течении месяца после потери обратишься.

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

у меня много аккаунтов..и я раз в неделю меняю на них пароли,на банке..в течении уже 4 лет..и плевать что это геморно..зато играешь относительно спокойно.знаешь что твой аккаунт твой..в данном случае параноя вполне разумное решение.
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

Цитата Сообщение от mag2405 Посмотреть сообщение
    у меня много аккаунтов..и я раз в неделю меняю на них пароли,на банке..в течении уже 4 лет..и плевать что это геморно..зато играешь относительно спокойно.знаешь что твой аккаунт твой..в данном случае параноя вполне разумное решение.
    ты до сих пор падаешь на первых мобах на мадонне? тлу тигл

понимаю, что это тока советы, но как жить в своем компе, еси всего бояца? даже пароль вводить с экранной клавы LOL просто поменьше лазайте по всяким "левым" сайтам предлагающих холяву , и все будет хорошо)
    Дру 101 лвл
    Все что я здесь получаю, трачу на сундуки с ништяками. и ферму.

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Меня в понедельник взломали, 2 разных акка с разными почтами( твина и основы), в одно время) Сняли почему то обещанного 19 голда с основы, и 20 к с твина. Фихи, деньги и даже монеты БД улетели) Как то узнали пароль от акка, наверняка и от банка знали. Айпи был или подтерт или что, но когда я зашел в игру-последний айпи вообще не высвечивался. Побежал менять пароли, и тут прикол-ни там ни там, пароль не меняется-жму сохранить новый пароль, мне пишет сервер временно недоступен, попробуйте позже. Написал в саппорт, сказали работают надо проблемой. Через пол дня удалось поменять пароль, спрашиваю-почему не мог, и внимание, мне отвечают-"Данная информация не распространяется.Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки. Желаем Вам приятной игры". (!) Ну как вообще все это обьяснить? я просто не могу подобрать никаких слов. И да, хорошо хоть взломщики шмот не трогали...Спс и на этом.
    Последний раз редактировалось slayer2828; 05.08.2015 в 00:32.

Страница 57 из 57 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57

Ваши права