Страница 57 из 113 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1128
    У наставника phobia88 житель Идеального Мира Аватар для phobia88

Цитата Сообщение от wella89 Посмотреть сообщение
    вопрос про лошадь- вообщем седня утром била ее била она кидает на бао этот тупои раскол.. у лошади осталоь всего лиш 30к хп я почти от радости визжу ...и тут бао ложится с удара..за ним я, ибо шипы.перья меня не спосли.. и так 10 раз... Т_Т я всегда знала что пряморукием не отличалась то что б до такои степени... вообщем вопрос га засыпку что со мнои не так и почему я ее убить немогу... я дру 89 -21 пения
    Тут на Лошадь надо кого то в помошники чтобы бил, например лучника. Т.к с каждым разом он все больше кидает раскол, его надо быстрее убить.
    Я с собой беру лучника 98го и они с бао успевают убивать лошадь)) до смерти бао)

Цитата Сообщение от phobia88 Посмотреть сообщение
    Тут на Лошадь надо кого то в помошники чтобы бил, например лучника. Т.к с каждым разом он все больше кидает раскол, его надо быстрее убить.
    Я с собой беру лучника 98го и они с бао успевают убивать лошадь)) до смерти бао)
    Ну у меня один раз и с фуллпати она [лошадь] успела свалить бао.

Неопределившийся SimplyLittleGirl житель Идеального Мира Аватар для SimplyLittleGirl

Действительно странно, ни разу в 82 не падала на лошади, хотя пение у меня всего лишь -6 А у Вас -21!), а сколько у вас мп? Вы чисто интовая(ый) друл(ь)я или как?) Хотя в принципе не знаю, имеет ли это значение в вашем случае) С -21 то!)

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

ну я сейчас 95, соло в лёгкую бью ВСЕХ боссв в соло на луне))))они ватные и бао хилится спокойно через 3-4 нюка на макросе
    Он про пати мод спрашивал

Цитата Сообщение от wella89 Посмотреть сообщение
    вопрос про лошадь- вообщем седня утром била ее била она кидает на бао этот тупои раскол.. у лошади осталоь всего лиш 30к хп я почти от радости визжу ...и тут бао ложится с удара..за ним я, ибо шипы.перья меня не спосли.. и так 10 раз... Т_Т я всегда знала что пряморукием не отличалась то что б до такои степени... вообщем вопрос га засыпку что со мнои не так и почему я ее убить немогу... я дру 89 -21 пения
    Помоему лошадь оч легкая я 88лвл -24 пения легко бью на 87м лвле ходила тоже легко было.

Неопределившийся anzhela7895123 житель Идеального Мира Аватар для anzhela7895123

Цитата Сообщение от CTaH4uK Посмотреть сообщение
    а друлька соло может хоть каких-нибудь боссов в пати моде на луне убить?
    Оу,думала про соло мод))а в пати я **)))надо на "братьев старших" спросить насколько это реально))сама в пати ниразу не ходила,только соло

Опытный NnExe житель Идеального Мира Аватар для NnExe

Дурацкий вопрос но все же - 90хх принципиально от 82 отличается чем-либо (аниг не в счет)? Имеется ввиду в плане тактики прохождения. На каком уровне реально туда идти?

ЗЫ Я фуллинт дру с 27% пения.
    so i dub the unforgiven

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

нет, не отличается. Кроме того, что ресы стоящих там меньше. Если хотите бить клона ...я была 95ой..все остальное танчится на 85. Ну кроме анига...здесь нужна 100ая друля
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Неопределившийся anzhela7895123 житель Идеального Мира Аватар для anzhela7895123

Цитата Сообщение от nnexe Посмотреть сообщение
    Дурацкий вопрос но все же - 90хх принципиально от 82 отличается чем-либо (аниг не в счет)? Имеется ввиду в плане тактики прохождения. На каком уровне реально туда идти?

ЗЫ Я фуллинт дру с 27% пения.
    Соглашусь с трешгёл, тактика точно такая же, только ресы дешевле и тамашние обитатели жирнее

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

когда-то было выгодно ходить на клонов без полика. Или если есть полики - на клонов и собаку...
    сейчас это в далеком прошлом и я вообще не понимаю, кто ходит в 90 хх)
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Я вот тоже не понимаю,однако постоянно в мир орут:"Приииииииииист в 90хх!!!" Мб с надеждой на ДДД туда бегают

Страница 57 из 113 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права