Результаты опроса: Вы (Он, Она) играете Оборотнем :

Голосовавшие
429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Он (Танк, Обор)

328 76.46%
  • Она (Танка, Кошка)

101 23.54%
Страница 57 из 59 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 590
    Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Цитата Сообщение от hiryvim Посмотреть сообщение
    что лучше прокачать фейке
    Стопиццот раз обсуждалось на форуме.

или какой шмот лучше
    На шмоте написаны все его характеристики (кроме сетовых бонусов для ненадетого, но на этот случай есть база), а значения каждой из этих характеристик стопиццот раз обсуждались на форуме.

все посылают прямым текстом!
    Вот поэтому и посылают.

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

[QUOTE=hiryvim;7329132]
    Цитата Сообщение от Eklykti Посмотреть сообщение
    1. Если ты считаешь всех *уками, которые обязаны тебе помогать, то вполне логично, что они этого не делают.

Нет ты не понял просто на вопрос что лучше прокачать фейке или какой шмот лучше, все посылают прямым текстом! Вот по этому и ,уки! Я не когда не отказывал в помоши или в совете если знаю, неужели я токаой один ??
    лучший шмот - 9 ранг или 2 грейд нирваны. до этого - 80гг\пошан, 99гг.
    фея описана тут https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=61732

еще вопросы?
    ловец душ

Развивающийся ivanoff911 житель Идеального Мира

Спасибо за поднятие духа))

На перепутье AstraLxxxMupa житель Идеального Мира Аватар для AstraLxxxMupa

Smile :) как нас приглашают в пати ;)

__________________________________________________ ____________________
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: cats_welcome.JPG‎
Просмотров: 313
Размер:	133.3 Кб
ID:	117297  

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Хорошие слова тут написаны, перечитала) Вчера попалась патька, с мира. искали танка в ккой то мелкий 39. Я вступила, попросила боссов бить в порядке ежи. Упоролись. начли мне свои пухи уберточенные шифтовать - ну я и вышла, хотя осадок бесполезности какой то остался(
    В ожидании новой расы.

всё правильно, даже если виноват стопроцентно танк, всегда можно просто извиниться. Люди адекватные всегда поймут, при необходимости подскажут что ты сделал не так и в следующий раз фейла уже не будет. На прочих же и внимания обращать не стоит.
    Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off

На перепутье alyexe на скользкой дорожке Аватар для alyexe

Цитата Сообщение от Boby100 Посмотреть сообщение
    Да танк вобще не может быть в чём то виноват. В переагре виноваты дд, в смертях - жрецы. В гуе у танка задача одна - привести и нажать агр. Так же как и боссы - укусы по откату иначе не дано, если переагривает кто то то тут виноват точно уж не танк, которому друид даже чи кинуть не может.
    И ещё ужасное неуважение к танкам проявляется, идти вобще куда то не хочется.
    Очень кривые танки не попадались по счатью, а вот одной багой страдают ~60-80% танков. Писал в соседней теме так что постараюсь вкратце.
    НЕ ЖДУТ ПРИСТОВ. Когда после респа бежиш через пол данжа прибежал без чи фея в откате. Прибегаеш, а танк даже не бафнув срывается собирать новую кучу. В смерти пати будет виноват танк!
    Подождал бы минуту было бы все ровно.

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Ну так ты не кричи на танка, ты объясни что куда)
    В ожидании новой расы.

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

alyexe,а набить чи в начале данжа на столбах или нипах, не судьба? заодно джин откатиться. Танк же не ванга знать что прист там делал и как бежал может он набил чи или пилюлю на чи съел и все у него с джинами бафами норм... Или это он должен спрашивать каждого готов тот или нет? или тупо стоять и ждать? пока не начнут на него орать что он тормозит...
    Последний раз редактировалось BaH9I_IIoKPbILLIKuH; 04.04.2013 в 16:34.
    Пегас HELL WB 103+

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    alyexe,а набить чи в начале данжа на столбах или нипах, не судьба? заодно джин откатиться. Танк же не ванга знать что прист там делал и как бежал может он набил чи или пилюлю на чи съел и все у него с джинами бафами норм... Или это он должен спрашивать каждого готов тот или нет? или тупо стоять и ждать? пока не начнут на него орать что он тормозит...
    +1, кстати, я так танком уже один раз пати на владыке положила. Кикнули стража, стою на том месте, где была дверь.
    - Собрать до босса? Раздамажите?
    - Конечно, бери!
    - Да-да, бери, о чём вопрос!
    Стою, жду, когда ТОЧНО ВСЕ добегут до меня. Но - ах, беда! - не спросила у каждого, набил ли он чи. То есть моего ожидания было недостаточно, чтобы успеть крикнуть "Погодь, танк, у меня чи на сферу нет", а посему мы остались без этой самой сферы под кучей травилок и вампирящих тёток, плюс кто-то умудрился сагрить бетономешалку. В общем, в итоге виноват танк, что не поспрашивал каждого персонально, есть ли у него чи. Хотя знали же, блин, докуда собираю, могли бы и сказать. =__=
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Страница 57 из 59 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ПоследняяПоследняя

Ваши права